ID работы: 10847197

Поломанная система: ДДГ

Джен
NC-21
Завершён
2187
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2187 Нравится 846 Отзывы 782 В сборник Скачать

Глава №42. Возвращение джедая

Настройки текста
Выданная информация заставила Вейдера задуматься. Догонять Сидиуса уже поздно. А вот попробовать отследить… Из Ядра не так много теоретических маршрутов. Куда может направиться Сидиус после Калиста-4? Кстати! Пора бы и отправить смену кодов оставшимся в Ядре гарнизонам. Хотя, Калист-4 Сидиус уже наверняка подмял.

***

Ударная доза боевых нанитов, и Слай Мур делится с нами всеми своими познаниями. Надо же! Пророк! Дамочка не мысли читает, а использует разумного, как якорь для получения данных напрямую из ноосферы. Интересно… А у тётеньки карма-то не чёрная. Красная. Даже не на грани. Лично она почти не убивала, тем более не пытала. А вот Владыка Вейдер свою роль, похоже, отыграл. Он больше не нужен, и можно его "окукливать". Или подождать ещё? Хотя, чего ждать? "Кару дементоров" ситу! Неча юнлингов светошашками шинковать. Слай почуяла смену парадигмы, но ничего не сказала. Молодец. Понимание момента детектед. Включили ей эмуляцию нейросетки на боевых нанитах, скинули инфу по Мирам. И текстовочку заслали, что "император" давно у нас под контролем, но мы рассчитывали, что он сам до Сидиуса доберётся. Не вышло. Умбаранка связалась с РСБ через нейролинк. Спросила про Императрицу. Скинули ей базку с историей знакомства и развития отношений сита и джедайки. Поудивлялась, но работать на Миры не отказалась.

***

"Антиннис Тремейн" быстро сменил все коды на объекте "Калист-4". База под контролем. Плохо одно - здесь нет ни одного корабля с гипердрайвом, кроме их челнока. И Вейдер наверняка ломанулся следом. Необходимо подготовить ему ловушку. Или не тратить времени? Не факт, что он вообще догадается, куда именно улетел Владыка Сидиус. Сидеть здесь тоже смысла не имеет. Были намётки плана с организацией сопротивления из пленных и прочих заключённых. Обработать - не проблема. Перебить клонов - тоже. Или приказать. Или сначала приказать, а если не послушают - перебить. Но требовался корабль. Такой, чтобы можно было всех вывезти и выпустить семена бунта на разных планетах, но вот именно сейчас тут ни одного корабля не было. А в Галактике вирус. Придётся понадеяться на герметичность брони. Какой брони? Да, вот, у клонов отжали часть запасов. На всех не хватило. Да и не всем подходит. То леку запихать некуда, то монтралы. Сидиусу было плевать на этих падаванов, они свою роль сыграли. Но он пока поддерживал маску Тина Тремейна. Припасами действительно затарились и рванули дальше. Куда? Абрегадо-рей[1]. Рай контрабандистов и ближайшая к Ядру планета с магистральным гипермаршрутом - Римманским. По прикидкам Сидиуса, это неделя пути. Неделя непрерывной силовой навигации. Можно по пути заскочить на Ботор[2], что располовинит длину маршрута, но основная часть - всё равно почти неделя в Ядре.

***

На Вейдера решили потратить внеочередную реморализацию. Император - искин, это ещё нормально, но Император - любовник уже не играет. Селеста почувствует. Она и так сомневается, не грохнуть ли мужа, а если учует, что это только кукла, сразу Сай Ча[3] ему пропишет. Тигрёнка перекинули проколом прямо на Бисс. Клиента усыпили, восстановили нейронные связи, провели реморализацию. Забрали Тигрёнка. Перед уходом Катя оставила чемоданчик. В чемоданчике "капельки" нормальных нейросетей. Надо будет заменить Эне и Слай, а то эмуляция нейросети на боевых нанитах всё же не то. А ещё там зародыши омнитулов.

***

Просыпался Энакин тяжело. Что-то страшно давило на сознание. Перед глазами летали тёмные мушки. Тут он вспомнил, как вдруг стал "куклой", как общался он-не-он с подчинёнными, как ушел в апартаменты Императора, как его вырубило. Сейчас тело повиновалось нормально. Мушки наконец исчезли. Осталась одна. В форме шестерёнки в самом углу видимого поля. Потянувшись взглядом к ней Энакин привёл в действие какой-то механизм и развернулось меню. Почитал. Посмотрел список доступных баз. Не так и много. - Ну, если кто-то смог захватить контроль над моим телом, а потом отпустил, значит это "ему" зачем-то нужно. И хочет этот "кто-то" чтобы предоставленные базы я изучил, - подумал Эня. - Изучим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.