ID работы: 10847280

Ошибка ли?

Слэш
NC-21
В процессе
47
Шиннок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Котёнок и щенок.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся из-за чувства жажды и по привычке хотел потянуться к бутылке воды, но почувствовал что мое тело не может двинуться. "Сонный паралич?" — подумал я и испуганно начал осматривать комнату. Ни в одном углу не было никакого монстра... Но я совсем не могу пошевелиться, неужели он не всегда приходит? — мм... — послышалось где-то. Неужели монстр прячется под кроватью и шутки о том, что нужно накрывать ноги одеялом, вовсе не шутки? "Успокойся, Шун, ты уже не ребенок..." — утешал себя я — "тебя не напугает какой-то там бабайка–" Что-то лохматое коснулось моего бока. — °АААА БЛЯТЬ° — я вместе с давлением подскочил на месте. Из под одеяла на пол вывалился Момо... Он не проснулся даже от удара об пол, как такое возможно? На часах было всего лишь 8:08, поэтому я решил, что можно поспать ещё. Я поднялся с кровати, чтобы аккуратно вернуть Момо на свое законное место, однако, едва я прикоснулся, как он завопил, — АААААА БЛЯТЬ. — подскочив на месте вместе с давлением и свернувшись клубком. Видимо, ещё до конца не проснувшись, парень начал часто дышать и еле слышно говорить "не надо..." Ему снится кошмар? — Момо, проснись, Момо, — он не отзывался, поэтому я решил его обнять, чтобы показать ему, что это лишь сон и он в безопасности. Сначала он брыкался, но когда понял, что я не желаю зла, успокоился и снова крепко меня обхватив, уснул. Что ж, миссия успешно провалена... Надо бы хоть одеяло стащить вниз... Пока я лежу на полу, он лежит, почти целиком, на мягеньком и тёплом мне. — удобно тебе, маленький засранец? — поддразнивая, я начал тянуть его за щеку. ...но парень скривился, будто бы от страха. — Ха-а... И что же с тобой такого произошло... — гладя его по голове, начал мыслить вслух я. Может ли быть такое, что я влюбился? ... — Пф, нет, конечно, я что, похож на влюблённого идиота? — пробурчал я вслух. — мм?.. — тш-ш, спи, спи — продолжая гладить его мягкие кудри, говорил ему я. — видимо, я был слишком громким. ... "Да, Шун, ты похож на влюблённого идиота" — ударив себя по лбу, подумал я.

***

Спустя пару часов, я проснулся от резкой боли в животе. — Кха... Что случилось? На меня смотрел сверху вниз мальчишка, ударивший меня ногой в живот. — ой, хозяин, это вы? — удивился паренёк. — п-просто вы всегда уходили, я испугался, думая что в номер прокрался какой-то мужик! — все в порядке, Момо, — ничего не в порядке, я щас сдохну нахуй, — не беспокойся. — заказывай гроб быстрее. Юноша сел на колени рядом с умирающим мной. — но... Почему... Ну, я имею ввиду в контракте же, почему... Вы, почему? — из-за переживаний, парень не мог связать и двух слов. — я ни слова не понял, по-японски, пожалуйста. — короче, почему ты не ушёл? — будто обидевшись на то, что я его не понимаю, выпалил он, надув щёчки. — а надо было? — в непонятках поинтересовался я. — на самом деле, мне было немного одиноко, когда я просыпался один в комнате... — мягко произнёс он, — Но не пойми неправильно! Я не нарушаю контракт! — но снова вернулся к привычной манере. — ты правда запомнил пункты в контракте? — с недоверием спросил я. — ну, эм... да?.. — покраснев и отведя глаза в левый нижний угол, промолвил он. Очевидно, это была ложь. — ну... Ладно. Тебе сегодня куда-то надо? — продолжил разговор я. — да вроде бы нет. У меня пары в четверг. — расслабившись промолвил он. — кстати говоря, а... Хотя... — снова что-то замалчивая, как в прошлый раз, оборвался на полуслове он. — что ты хотел спросить? — Н-нет, забудь... — проронил мальчик. — нужно обсуждать проблемы сразу, говори что хотел. — мягко, но решительно сказал я. — ты... На каком языке говорили твои родители? Они тоже живут в Японии? — его глаза заблестели от любопытства. — родители... Мм, нет. Они живут там же, где и жили. В России. — о, это там где холодно? Хотя насколько мне известно, лето там такое же как в Японии. — на удивление, он сказал что-то не глупое. — угу, всё так, пиццу на завтрак будешь? — решил перевести тему я... Мне слишком неловко после того неудавшегося секса по телефону. — у меня нет д– — я спросил, будешь ли ты пиццу. — прервал паренька я. — да. — с загоревшимися глазами, промолвил он. — через 15 минут будет... Подожди. Сегодня же четверг. — вглянув на дату на экране телефона, понял я. — всмысле?.. — его глаза округлились. — в прямом, среда была вчера. — с усмешкой произнес я. — сколько сейчас времени? — в панике спросил он. — 12 часов, во сколько у тебя п– — Я ОПАЗДЫВАЮ! — парень в спешке начал собираться. — слушай, ну ты хоть позавтракай перед тем как выходить... Во сколько у тебя пары? — запереживал я. — в час ровно, так, пешком это будет около 40 минут, а если свернуть... — он начал рассуждать вслух. — да успокойся ты, собирайся спокойно, поешь, ... — мне 40 минут идти, ты издеваешься? Я не могу ждать и мину– — замолчи. — приказным тоном сказал я и парнишка, по привычке, исполнил команду. Выдохнув, более мягким тоном я продолжил. — Момо, я закажу тебе такси, на нём ты доедешь гораздо быстрее, все хорошо, покушай обязательно, с минуты на минуту приедет курьер. Мальчишка покраснел. Вскоре приехала доставка, мы спокойно покушали, а потом я заказал ему такси. *** "Сообщение Кому: Момо🍑 Слушай... А ты не хочешь бисексуальный тройничок?" "Новое сообщение От: Момо🍑 Я на паре, какого хуя ты мне пишешь?????????" "Сообщение Кому: Момо🍑 Это значит "нет"🥺?" "Новое сообщение От: Момо🍑 Я не могу писать, но ты же знаешь, что я согласен на что угодно, я хочу попробовать все." Первый пошёл. Осталось только написать Монике. "Сообщение Кому: Моника. Моника, ты сейчас дома? Ты говорила что ты М, не хочешь поучаствовать в садо-мазо тройничке?" Ответ я получил только ближе к вечеру. "Сообщение От: Моника Я немчножвкоᕦ-༼+ل͜ຈ༽) бухуя но я согдсасна(∩. ᵕ •。∩`) " Пьяный человек вменяемым не считается, но все же мне очень интересно провести данный эксперимент... Стыдно ли мне? Определённо... Нет. "Сообщение Кому: Моника/Момо🍑 Ты свободен в субботу в 17:00?" "Сообщение От: Моника/Момо🍑 Дп⋋✿ ° o ⁰ ✿⋋ /Да."

***

Суббота. 17:00 Я сижу на кровати. Моника и Момо сидят предо мной на коленях, красные как раки. — итак, вы осознаёте зачем здесь собрались? — низким голосом произнес я, прервав тишину. Девушка вздрогнула, так как до этого момента ни разу не слышала от меня подобной интонации. — слушай, я... — одновременно начали они — ой, давай ты. — и одновременно продолжили. — ...слушай, я был на паре, но... — все же собравшись с силами, заговорил паренёк. — а я вообще бухая в говн... То есть не трезвая была! — начала возмущаться девчонка. — то есть вы не хотите учавствовать, но все же пришли сюда? — холодно подметил я. — эй, это не... — Моника, Этот кудрявый – парень, если ты понимаешь о чё– — я согласна. — без тени малейшего сомнения, ответила девушка. — итого: один щенок и одна киска. — мягко улыбнувшись сказал я. Моника, всё же, немного расслабилась, в отличие от Момо, который очень стеснялся. — щенок, познакомься с котёнком, котёнок, познакомься с щенком. Девочка сразу же повернулась к парню и в дружелюбной манере начала знакомство. Они оба сидели одетые, на Монике была короткая юбка и кофта, которая оголяла плечи. Момо в этот раз надел рваные джинсы и однотонную футболку оверсайз, которая оголяла его ярко выраженные ключицы и тонкую шею, на которой красовался ошейник. На его голове был лёгкий беспорядок, будто он торопился по-дороге сюда, его зелёные глаза постоянно пытались поймать мой взгляд, поймать моё одобрение. — я вижу, что вы уже познакомились. А теперь раздевайтесь. Момо, по привычке, едва смущаясь, сразу же начал раздеваться, смотря мне в глаза. Его прекрасный голый торс, с несошедшими до сих пор следами после нашей игры, приковывал не только мой взгляд, но и Моники. Его кожа приятно отражала свет, его соски немного сжались из-за небольшого сквозняка... Кхм, Моника, в свою очередь, наоборот не понимала что от неё требуют. — котёнок, здесь беспрекословно подчиняются словам хозяина. Раздевайся, поскольку ты новенькая, можешь отвести глаза в сторону. — начал объяснять я. — с чего это такие поблажки?! — возмутился парнишка. — после того как мы с тобой впервые встретились, я не мог нормально сидеть три дня! — сгоряча выпалил он — так это ты тот самый, который ему смс-ку отправил? — тихонько рассмеявшись, спросила девушка. — ТЫ ЕЙ ПОКАЗЫВАЛ? — начал на меня ругаться мальчик. — не показывал, — начала отмахиваться рукой девушка, — я просто забрала у него телефон. — но там ведь пароль. — задумавшись поинтересовался юноша. — ага, его пароль "персиковый чай", мы с ним давно знакомы, я знаю как он на нём помешан. — начала палить контору девушка. — так стоп, а ты-то, Момо, нахрена в мой телефон лез? — прервал их разговор я. — нуу... Мне же надо было как-то понять, что за мужик ворвался в номер... — снова начал оправдываться он. Мне надоела эта ниочёмная беседа. В комнате раздался громкий звук хлопка. — ваше стоп-слово "чай", моё – "кофе". Стоп-движение – четыре кивка головой. Моника, тебе не нужно объяснять что это? Моника отрицательно покачала головой. — отлично. А теперь, поцелуйтесь. Парень и девушка были смущены, но возражать не стали. Мальчишка надул губы "уточкой" и зажмурил глаза, девушка начала вести в этом поцелуе. Она облизала свои губы и только после этого ответила кротким чмоком, после чего поцеловала ещё раз, но дольше, начала проталкиваться языком, облизывая его зубы, все сильнее и сильнее углубляя поцелуй, даже приобняла его за талию, из-за чего он опешил. — а у вас хорошая совместимость. Момо, ко мне. Немного отдышавшись после поцелуя, Момо подполз ко мне на четвереньках. — хороший мальчик, залезай. — я побил рукой по кровати, показывая куда ему нужно залезть. После того, как он залез на кровать, я пристегнул его запястья наручниками к спинке кровати, опосля снова надев на него повязку на глаза. Почему-то каждый раз когда я надеваю её, он тревожится, но я думаю, что это что-то серьезное. — ты умница, а всем умница полагается награда. — подойдя к котёнку, промолвил я и шёпотом, тихо приказал: — отсоси ему. Она молчала, но спрашивала взглядом: "мне правда нужно это сделать?" Я ответил кивком. И она, будто назло, подошла к щеночку и резко начала отсасывать член, заглатывая почти до основания. — м... Мх... Ах, я с-сейч... — стонал мальчик, когда я начинал снимать с него маску и наручники. Едва приоткрытыми глазами он посмотрел вниз, ожидая увидеть меня... Однако, заметив что внизу вовсе не белобрысый хозяин, а чёрная кошка, его глаза широко распахнулись и он кончил. — мфх, кха-кха. — начала откашливаться девушка, которой кончили в рот. — какой невоспитанный щенок. Подожди, я сейчас дам салфетки. Момо немного обиделся, потому что его обманули, так ещё и внимание уделялось уже не только одному ему. После того, как Моника вытерла рот салфеткой, я взял мягкий флоггер и ударил ее по заднице. — ААААЙ! — вскрикнула она. — это больнее, чем я думала! — но... В этом и есть смысл. Ты не знала? — в непонятках ответил я. — знала, но... Это слишком больно, как это может быть приятным?! — возмутилась она. Я невольно покосился на мальчишку. — котёнок, приляг на спину. Девчонка покорно подчинилась. — щенок, встань здесь. Парнишка стоял перед ней на коленях, стараясь не пялиться на ее грудь, в ожидании следующей команды. Однако, вместо команды он получил твёрдой плетью под зад. — а теперь покажи Момо свою киску. — мягко улыбнувшись, сказал я. — но это, блин..! На ее возмущение я ответил лишь ледяным взглядом, от которого вздрогнул даже Момо. Преодолевая смущение, девушка все же начала аккуратно раздвигать свои ноги. Юноша не знал куда деть свои глаза, поэтому повернулся ко мне. — молодец, а теперь развинь её, чтобы щенок мог получше всё там развидеть. Момо, смотри туда внимательнее. Парень жалостливо посмотрел на меня, после чего, ужасно смущаясь, начал смотреть на ее вагину. — но я же уже... Аа-а, да блин! — возмущаясь, она раздвинула пальцами свои половые губы. — Момо, ты должен извиниться за то, что кончил ей в рот, ты так не думаешь? Парень повернулся ко мне с абсолютно каменным лицом, в его глазах читалось твёрдое "нет".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.