ID работы: 10847280

Ошибка ли?

Слэш
NC-21
В процессе
47
Шиннок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты же не М...

Настройки текста
Момо повернулся ко мне с каменным лицом, в его глазах читался исключительно отрицательный ответ. — это был риторический вопрос. — схватив его за шею, я повалил его головой у её вульвы. — лижи. Пока он пытался ёрзать туда-сюда, я сковал его руки наручниками. Скорее всего, после этого парень понял, что ему не остаётся ничего, кроме как смириться с ситуацией... Мальчик очень неумело и неуклюже начал возить языком по губам, пробираясь немного внутрь, после, заметив маленькую жемчужинку, — клитор, прикоснувшись языком к которой, девушка простонала, начал ее посасывать. Очень увлекательно, но не буду же я только наблюдать? Я подошёл к краю кровати и коснулся оттопыренной попки Момо, начал поглаживать её, дразнить его дырочку пальцем. Мальчик обернулся, хлопая, ожидающими продолжения, глазками. — эй, не отвлекайся! — грубо схватив его за волосы, Моника отвернула голову парня и плотнее прижала к вагине. Признаюсь честно, я был обескуражен подобной выходкой, но возражать не стал. Замахнувшись плетью я ударил парня по его мягкому месту, заставив его тело содрогнуться. — котёнок, считай каждый удар, пропустишь – придётся начинать заново. — что? Подожди, то есть... — намного запутавшись рукой в волосах парнишки, прослушала она, как по персику прилетел ещё один удар. — эти шлепки не считаются, раз ты молчишь. — надменно улыбнулся я. Момо застонал от боли, но был прерван ещё одним уже более сильным шлёпком. Я посмотрел на Монику. — а, эм... О-один... — смущённо отведя взгляд сказала она. Раз за разом щенок терпел удары и был не в силах нормально лизать, чем разозлил котенка. — хватит отвлекаться! 8! — возмутилась она, но, кажется, парень пропустил ее замечания мимо ушей. — хм... — призадумалась девушка. В этот раз я оттянул второй рукой плеть и замахнулся как раньше, стоя на площадке, на подаче, после чего, не жалея ударив. Момо вскрикнул, на его ресницах даже проступили слёзы, его задница начала дёргаться и приобретать сливовый оттенок... Однако, кроме стона, в комнате больше не было никаких звуков, никто ничего не говорил. Моника с возбуждением сидела и любовалась отчаянным выражением лица парнишки, это был взгляд наслаждающийся чужой болью. — ох~ кажется я забыла произнести цифру, так? Мм, кажется, придётся начать все сначала. — наигрывать сожаление у неё получалось плохо, потому что она не могла скрыть своей, практически маньячей, улыбки. В отличие от неё, Момо покрылся мурашками, он посмотрел на девушку с болью и отчаянием на лице, готовый вот-вот заплакать. — вот уж прискорбно, но мой щеночек же выдержит ещё хотябы 20 ударов? — спросил я, начиная царапать его пылающую задницу ногтями, пока парень вхлипывал. — на мои вопросы нужно отвечать. — низким голосом произнес я и снова ударил. — н... Не знаю! Хнык... — такой ответ меня не устраивает, да или нет? — грубо схватив его шлюшью задницу, снова поинтересовался я. — да! Да! Ах... — хороший мальчик. В этот раз у нас получилось досчитать до 20. — вот так, молодец. Щеночек может посидеть здесь и отдохнуть. — дёрнув его за плечо, я усадил его на кровать... Мальчишка подпрыгнул от боли в заднице и перекатился на спину. — эх, ещё воспитывать и воспитывать его. — покачал головой я, начиная ласкать соски девушки. Я начал целовать ее сосочки, облизывать языком, рукой же я потянулся к ее промежности и засунул пальцы ей в киску. Моя ладонь была поджата, из-за чего я задевал её клитор тоже. Спустя, примерно, две или три минуты активного массажа, она кончила. — учись, щеночек, я справился быстрее, чем ты. — с усмешкой сказал я... — хм... А не хотите ли вы заняться спариванием? Я бы с удовольствием на это посмотрел. В полной тишине они посмотрели на меня стеклянными глазами, потом посмотрели друг на друга... И вновь повернулись ко мне, но уже с возмущённым выражением. — не хотите? Как жаль, ну ничего, зато у меня есть шлёпалка, — доставая из тумбочки прямой, довольно тонкий и жёсткий предмет, похожий на указку учителя, говорил я, — которой я могу побить вас по голеням или стопам — мягко улыбаясь. Поняв, что больше ударов они не выдержат, они посмотрели друг на друга в духе "брат за брата". — Момо, держи презерватив. Поворачиваясь за контрацептивном, паренёк облокотил вторую руку на грудь девушки. Когда же он это заметил, он дёрнулся, словно ошпарившись. — щеночек, не переживай, вот, — взяв его ручку в свою, начал я. — прикоснись, поиграй пальцами, видишь, ей нравится. — приятно... — смущённо произнес пёсик. Не знаю почему, но меня это немного взбесило. Щенок начал натягивать резинку на свой маленький членик, после чего посмотрел ей в глаза, будто спрашивая готова ли она и девочка утвердительно кивнула. Он вошёл в неё до упора, после чего начал толкаться, словно настоящий щенок, у которого впервые начался гон. — я, вроде бы, не зоофил, но глядя на эту прекрасную картину, возбудился. — подойдя к парню сзади, промолвил я и вошёл в него. Мальчишка закатил глаза и закусив губу простонал, его глаза были полны наслаждения, именно этого он ждал с самого начала игры. Я засунул пальцы в его рот, трогая его маленький, но юркий язычок. Посмотрев вниз, он вспомнил что всё ещё находится в котёнке, из-за чего он зажмурился и начал отводить взгляд. — хватит перед ней рыцаря строить, куда делся твой энтузиазм? Или тебе достаточно члена в дырке, чтобы расплыться от удовольствия, ничего не соображая? — начал дразнить парнишку я. — да он же выглядит как настоящая сучка! — продолжила девчонка и начала пальцами играть с его сосками. Момо не мог перестать стонать, как только он не пытался сдерживать голос, у него это совсем не получалось, его возгласы ужасно возбуждали меня и Монику, вскоре он кончил, после чего и мы. Я вытащил член из Момо, а тот, настолько выдохся, что уснул. — тс-с, Моника, ты сейчас домой уходишь? Иди в душ первая тогда, я его позже омою. Кстати ты же... Совсем не мазохистка, ты садистка, верно? — заметил я. — не знаю... А разве принимающая может быть верхней? — недоумевая спросила девушка. — ну, конечно, почему нет? — удивился я. — а... Ну значит я садистка. — радостно хихикая промолвила девчонка и случайно посмотрела вниз. — ИКК!! Упс, — вспомнив, что Момо спит, она прикрыла рот руками. — нихуя себе, это что за булыга? — что? Ты о чем? — у тебя... Между ног. Я начал осматривать всё вокруг себя, пока не понял, что она говорила про мой член. — а, ну... С каким родился... —немного хвастливо произнёс я. — и вот ЭТО влезло в того мальчишку?.. Хомяк с бананом. — бурча себе под нос, девушка удалилась в душ.

***

Перед сном я сидел на кровати и читал книгу, как резко что-то ударило меня по животу. — АЙ. — Шун. — это был Момо, который, видимо, недавно проснулся. — что такое?.. я тебя разбудил? — умирая, спросил я. — это... Мм, я... Ну короче... — снова начал бубнить мальчик. — Момо. — гррр... Хочешь пойти в воскресенье в кино? — отведя взгляд в сторону, спросил паренёк. — давай. — да знаю я, что это против правил и против кон–... Подожди, что? — он был удивлён. — я тоже хотел тебя пригласить погулять, но не знал согласишься ли ты. Давай сходим. — убрав книгу, я повернулся к нему, немного приобняв. — ты так переживал только из-за этого? — ну... Мм... Да? — он хотел меня приобнять, но в последний момент замешкался и сжал кулачок. — тогда больше никогда не переживай и зови. — положив свою руку на его, я, потихоньку, заснул. Что-то немного влажное коснулось моего века, после чего послышался неразборчивый шёпот... Что ж, не важно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.