ID работы: 10847280

Ошибка ли?

Слэш
NC-21
В процессе
47
Шиннок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прогорклый вкус. .•°Такао°•.

Настройки текста
Примечания:
— о, Такао, сколько лет, сколько зим! — приветствовал меня бармен. — неужели парня завёл? — парня... — почему-то в моей голове всплыл образ только Ноана. — что за чушь ты несёшь? Сделай мне голубую лагуну и подскажи-ка... Есть ли тут кто-нибудь новенький, с кем можно было бы переспать? Последнее время этот придурок стал нежнее, постоянно пишет мне, присылает мемы с котиками и подписывает их как "мы"! Ему совсем заняться нечем? Не понимаю, зачем он так старается... У него нет друзей? — твой коктейль. — внезапно выбил меня из раздумий бармен. — голубой... Прямо как и его глаза. — в моей голове снова начал вырисовываться портрет Ноа. — чьи глаза? — Ноа... — задумавшись, ляпнул я, — Отстань от меня. — но тут же фыркнул. — хей, зай, один тут? — приобняв сзади, ко мне начал подкатывать какой-то ноунеймный чел. Заебали постоянно думать об этом ублюдке, будто бы я влюбился или что-то типа того... Даже сейчас я думаю только о нём! Мне нужен тот, кто вытрахает из меня все это дерьмо. Или так я думал... Мы с барменом переглянулись и он отошёл к другим клиентам. "Думаю, сегодня нужно просто отвлечься и переспать с первым встречным, как обычно я это делаю... " — снова и снова внушал себе я. — ты чего молчишь? — спросил незнакомец, поглаживая моё плечо. — да нет, ничего, садись рядом. — улыбаясь, я похлопал по стулу, стоящему рядом. Мы начали вместе выпивать, он рассказывал что это его первый опыт, ему хочется попробовать занятия этим с парнем. Он постоянно требовал телесного контакта, прикасался к моим бёдрам, лопаткам, заднице, шее... Да он меня сверху донизу ощупал! На секунду мне показалось, что мой напиток слегка горчит... Но я не придал этому значения. — зай, о чем ты постоянно думаешь? Перед тобой я, ты должен думать только обо мне... Ха-ха, как-то так в фильмах флиртуют, да? — продолжая гладить внутреннюю сторону моих бёдер, отшучивался этот мужик. Спустя пару минут наших, слегка пикантных, бесед я, всё же, отвлёкся и немного возбудился. — мм, я балдею с наших разговоров... — почему-то внутри, внезапно мне стало так легко, да и настроение улучшилось – вот что творит алкоголь! — ты такой... Умный дядька! — ударив пальцем его по носу, громко засмеялся я. — да, зая, я такой. — во флиртующей манере, промолвил парень. — Ты как-то повеселел, неужели у меня получилось наконец отвлечь тебя от грустных мыслей? — улыбаясь, спрашивал красноволосый. — ага, впервые за долгое время я чувствую себя так беззаботно и легко. — я не мог перестать ржать, хотя для смеха не было причины. — может в мотельчик махнём? — схватив меня за руку, предожил парень. В моей голове всплыли воспоминания, как я подобным способом потащил Ноа в отель. Он выглядел совсем как ребенок, который смотрел на красивую игрушку в магазине, был поражён мною настолько, что не мог связать и двух слов. Ноан, его забота обо мне, картинки про продажу рыбов, вечный поток сообщений... Почему-то... Мне стало совестно, будто бы я изменяю ему. Впервые, я начал колебаться перед тем, как прыгнуть кому-то в койку. — слушай, наверное, всё же, нет, я не хочу... Гх. — незнакомец сжал мою руку. — эй, мне больно. Перед глазами всё понемногу начало расплываться, кажется, я уже начал пьянеть. Этот мужик только сильнее сдавливал её, у меня не получалось освободиться. Я осознал, что мне нужно подать какой-то знак бармену, чтобы он помог мне, но всё было тщетно: он был слишком занят разговором с другим посетителем, который всячески старался отвлечь его внимание. Как только почувствовал, как парень разжал мою руку, я попытался ударить его по лицу... Но мое тело потеряло координацию движений и в итоге я лишь рухнул ему в объятия. Находясь в полуобморочном состоянии все что я мог, так это видеть как он тащит меня в отель. ... Очнулся я от того, что меня швырнули на кровать. — подожди тут, зай, я сначала в душ. — сказал этот мудак и отчалил. И зачем ему принимать душ, если я, считай, без сознания? Нашёл о чем беспокоиться... Убил бы. Как только он ушел, я начал судорожно искать телефон по карманам и слава Атуа, что я не оставил его в баре. Слыша, как этот обмудок намыливает своё очко, я в спешке начал писать тому, кто первый пришёл в голову. "Сообщение. Кому: папочка. *Точка с геолокацией* Пожалу" Всё, что я успел и смог написать. Почему я вообще решил что кому-то до меня есть дело, да я просто чёртов эгоист. Похоже, все что мне остаётся, так это расслабиться, раз ничего не избежать... С неуёмной тревогой, я снова погрузился в сон.

***

— КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?! — громкий восклик, заставил мои глаза открыться. Повернув свою голову вправо, я увидел двухметрового синеволосого разъерённого принца, да – кажется, это был голос Ноана. Наверное, это лишь сон, моё разыгравшееся воображение, мой разум отчаянно ждущий спасения. Он стоял в дверях, его лицо горело, пальцы сжимались в кулаки. Моё сердце защемило, по щеке побежала слеза. — помоги мне... — все что я смог вымолвить, прежде чем упасть в обморок.

***

Я проснулся, но не сразу смог открыть глаза... Сколько вообще прошло времени? Как я оказался в отеле и... Блять, жопа адски болит. "Понятно, меня изнасиловали." — от этой мысли, мне сталось мерзко внутри, начало мутить. Попытавшись подняться, периферийным зрением я заметил сидящего рядом с кроватью парня. Непроизвольно, я отпрыгнул, случайно задев его ногой по голове. — мм... Такао, ты проснулся! — обрадовался прикорнувший Ноан, — кхм, объясни, что это было? — но быстро изменившись в лице, начал он. — Ты... — сквозь зубы произнёс парень. — мне изменил? Что он здесь делает? Зачем он приехал сюда? Что, чёрт побери, произошло? "Ты изменил мне?" Я? Изменил?! Если честно, меня разозлил подобный вопрос. — как я мог изменить, если мы даже не встречаемся? — грубо рявкнул я. — но ведь, но мы... Но.... Это... — пытаясь играть грозного альфача, его настоящая личность постепенно пробивалась наружу. — хорошо, зачем ты меня сюда позвал? Разозлить? Заставить ревновать? У тебя это прекрасно получилось! — возмущался парень, однако, я заметил как к его горлу подкатил ком, на его глазах выступили слёзы. — Ноан, ты... Плачешь? — замолчи! — вскочив, закричал на меня он, вытирая рукой слёзы. Казалось, что больше всего на свете он не хотел выглядеть слабым, ему было стыдно проявить эмоции. — ты не ответил... Спровоцировать меня хотел? Я же знаю как ты любишь секс... Наверное, не надо было вас прерывать? — не в силах успокоиться, подошёл к углу комнаты, а потом медленно опустился вниз, закрывая лицо руками. Он выглядел сейчас словно большой ребенок, никогда не видел, чтобы такие громилы плакали навзрыд. — допровоцировался уже. — спустя минуту молчания, произнес я. — о чём ты– — все что я помню – это то, что я пришёл в бар, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей, а он предложил вместе выпить... Я не помню ничего после этого момента, но судя по всему, он подсыпал мне какое-то дерьмо в коктейль и изнасиловал... — говорить становилось все труднее, — Я не помню как и когда позвонил тебе, почему именно тебе... Извини, мне не следовало тревожить тебя, я виноват, прости. — немного погодя, промолвил я. — подожди, что ты... — обдумывая мною сказанное, начал парень. — я знаю, что это звучит как нелепое оправдание, верить или нет - это лишь твой выбор, но я... Мх.. — у меня снова заболела голова. — Такао, с тобой всё в порядке? Нужно обратиться в больницу и к психотерапевту, Такао, прости меня, ты в порядке, Такао? Стой, стой, нельзя терять сознание, успокойся, всё будет хорошо. Моя голова начала просто разрываться от такого потока информации. Зачем он это делает, ради чего? Уже даже в скорую во всю трезвонит... Почему? Почему? Почему? — Да блять, почему?! — изнывая от боли, вскрикнул я... — потому что ты о... ...Пока снова не потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.