ID работы: 10847280

Ошибка ли?

Слэш
NC-21
В процессе
47
Шиннок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

В ресторане.

Настройки текста
Примечания:
Придя в ресторан нас встретил красивый хостес. Первым делом он осыпал меня и Момо комплиментами, а после повел к столу. Давным-давно я приметил этот ресторан из-за их фишки – длинных скатертей, по самые щиколотки. Усевшись за стол, первым делом я положил себе на колени тканевую салфетку, чем удивил парнишку, который, видимо, абсолютно не разбирался в базовом этикете... На самом деле, это показалось мне очень милым. Нас обслуживал симпатичный официант, с накрахмаленным полотенцем накинутым на одну руку. Мальчонка вертелся как юла, внимательно осматривая зал, сервировку... Даже простенький клош, казалось, был для него неведомой ранее роскошью. В нём играло любопытство смешанное с дискомфортом и напуганностью, что кто-нибудь сможет узнать о нашем небольшом секрете. — что-то случилось? Ты что-то потерял? — всё же решил поинтересоваться я. — а? Ой, нет, просто... Так заметно, что для меня это впервые? — нервничал парень, теребя свой ошейник. — все хорошо, расслабься. — стараясь успокоить парня, я взял его дрожащую руку и начал легонько растирать его безымянный палец, середину ладони. — знаешь, когда я был маленьким и нервничал, мама всегда делала мне такой массаж рук, говорят, что эти места связаны с нервной системой или что-то вроде того? Однако, мне всегда помогало. — слушай, но я даже не знаю правил этикета и... — кажется, его не так уж просто отвлечь. — даже если и так, то тебя не выгонят... — удобно, однако-ж, иметь связи. — А ещё, ты не забыл? — о чём? А. М-м... — поняв, о каком нашем секретике я говорю, мальчонка, засмущавшись, отвёл взгляд. Худоба Момо была видна невооружённым глазом даже через костюм, который я ему подарил. Его запястья были тонкими и хрупкими, словно хрусталь, сам же он выглядел крайне изможденным... Ну, каюсь, в этом уже виноват я, но-о... Одна эта мысль заставила меня улыбнуться. В любом случае, пока он трапезничал, мне не хотелось его сильно тревожить... Ну или почти?

***

Сняв одну туфлю я потянулся ногой к паху парня, из-за чего тот вздрогнул, а после небольшого массажа и вовсе — зардел. К нашему столику принесли шампанское и пока официант его высокопарно вскрывал, я решил немножко поиграть, включив вибратор. Их уст юноши послышался тихий стон, его руки задрожали, а уши, едва виднеющиеся из под шевелюры, покраснели. — сер, я могу унести меню? — спросил работник у краснющей собачонки, лапами прикрывающей свою мордашку. — да, к... Кон-нечно, можн... Ах! — из-за игр с мощностью, щеночек, вдруг, застонал, из-за чего смутился. — унесите. — промолвил он, поставив локти на стол и закрыв лицо ладонями. Когда официант ушёл, игра продолжилась. Первое правило было нарушено. — убери руки. — приказал я. — не могу... — мямлил себе под нос парень. — это приказ. Увидев его влажные от возбуждения глаза, на время, но я все же выключил игрушку. Пропустив по бокальчику, Момо, скорее всего, под влиянием момента вызвался разливать шампанское самостоятельно. Схватившись жирными руками за голышко, он уронил бутыль в свою тарелку, а после того как вернул её в первоначальное положение, шампанское вспенилось и высокая струя окропила наш стол и пару юных дам, которые что-то очень громко обсуждали. Люди начали оборачиваться на нас, шептаться, хихикать. Его неуклюжесть такая милая... Невольно, я тоже хихикнул. Не в силах упустить столь прекрасный момент, я снова потянулся стопой к его промежности. Я мог чувствовать как дрожат его колени, как извивается его задница, как его штаны становятся слегка влажными. Не успел я позвать официанта, как он явился сам. — сэр, вы не испачкались? Не беспокойтесь, я сейчас все протру. Это наша оплошность, что мы не налили вам шампанское, простите, пожалуйста. — блюдонос очень переживал за репутацию компании. — не беспокойтесь, всё в порядке. — я не мог оторвать глаз от смущенного выражения Момо. — м-м... Шун, слуша-ах... — застонал мальчишка, когда я подключил игрушку. — "Шун"? — недоумевая переспросил служащий. — почему этот сер называет вас "Шуном", господин Ви... — тс-с... — намекнул ему я и подал жест рукой, чтобы он замолчал. — Момо, у тебя же нет аллергии на имбирь? — м-н... Нет. — перебирая, от нервов, салфетку руками, ответил мальчишка. — тогда принесите, пожалуйста, два напитка с имбирём, положите куски покрупнее, пожалуйста. — понял, ещё раз прошу прощения, сейчас приготовим. — откланявшись, работник удалился прочь. Разглядывая черты лица мальчишки, я заметил немного остатков еды возле его рта и решил смахнуть их рукой. — ты испачкался. — произнес я, а после, уже полушёпотом, добавил — тебе ведь нравится их внимание, верно? — ваши напитки. — перебил меня работник. — благодарю. — сказал я, немного увеличив мощность. — ты!.. — хотел снова оскорбить меня паренёк. Кончиком ножа я снял со стакана корень имбиря и аккуратно очистил от кожуры, едва заострив конец. После, положил его в бумажную салфетку парниши. — иди в туалет, сними с себя нижнее бельё и отклей пластыри. В доказательство, покажешь мне фотографию. — но это... Тц, ладно, понял. Мгх... — закатив глаза, щенок все же встал из-за стола. — а, да, кстати... — что ещё?.. — уже в отчаянии, поинтересовался парень. — возьми эту салфетку с собой, а "это" засунешь внутрь. Он не проронил ни слова, но его лицо выражало сильное презрение по отношению ко мне.

***

— всё сделал? — ровным тоном произнес я. Мальчик утвердительно кивнул. Садясь, он, слегка, дёрнулся, из-за необычных ощущений. — вык... Выключи, пожалуйста... — почти шептал мальчишка. — не слышу. — надменно произнес я. — говори громче. — я больше не могу. — собравшись с силами, все же выдавил из себя парнишка. — фотографию. — приказал я, протянув руку. — м-может... Не надо? — сомневался он. Я лишь повторил свой жест. — держи. — отвернувшись, он протянул мне свой старенький телефон. — хороший мальчик. Терпи. Фотография была сделана крайне неаккуратно, полуразмыто, но всё равно можно было разглядеть его смугловатое, худощавое тельце, красно-коричневые возбужденные сосочки, золотую косточку на ошейнике и белую хлопковую верёвку, плотно прилегающую к телу. Осознав, что тоже начинаю возбуждаться, я решил что нужно выдвигаться в ближайший мотель. — Официант, можно, пожалуйста, счёт. — сказал я, отдавая телефон щенку, однако... В последний момент я заметил, как ему пришло новое сообщение. Прочитать полностью я не успел, лишь только "ты снова меня заблокировал"... Это тот самый "пидор"? Прекратив трапезничать, мы покинули ресторан. Момо уже изнемогал от желания, благо, его пиджак прикрывал паховую область, а, слезливое от стыда и возбуждения, личико прикрывали уже его маленькие ручки. Его походка была довольно вертлявой из-за пряности имбиря. — Шун, пожалуйста... Щиплет. — уцепившись пальчиками за мой рукав, молил мальчишка. Мне кажется последнее время я был слишком нежным. Почему не я помыкаю рабом, а он мною? — кажется я слишком многое тебе позволял, ты ужасно распоясался. Мало того, что скулишь как последняя тварь весь вечер, так ещё и фамильярничать смеешь. — я недовольно фыркнул. Этот дьяволёнок застал меня врасплох: пока я возмущался, этот маленький бесёнок быстро затолкал меня в ближайший переулок и прижал к стене. — Хозяин или как там, да похуй, сделаю всё сам. — щебетал он, расстегивая ширинку моих брюк. Честно признаться, я, даже, опешил. Достав причиндал, он начал водить рукой вверх-вниз, желая достичь моей эрекции. — наигрался? — схватив его за волосы, спросил я. Из под растрёпанной рубашки стал виден ошейник и хлопковая веревка, которая так ярко выделялась на смазанной фотографии. Щёки парня были разгорячёнными, алыми, алыми прямо как и его задница после плети. Может ли быть, что у него родинка под глазом? Мне не показалось? Никогда не замечал этого раньше... Маленькая и миленькая, прямо как и сам Момо. Его штаны были влажными, нет, даже сырыми, он явно кончил несколько раз. Не в силах сдержать умиления, я грубо поднял его за волосы и нагнул раком, свободной рукой шлёпнув его по заднице, от чего он сразу же кончил. Его ноги подкосились. — мелкая шлюшка, все это время только и мечтал о том, как бы тебя кто-нибудь оттрахал? — молвил я, щипая его болезненные соски. — Я разрешал тебе так течь? — говорил я ему на ухо, из-за чего его членик снова поднимался. — Твои штаны насквозь сырье, тебе с самого себя не противно? Отребье. Вытащив имбирную пробку и начав засовывать свой член, ко мне пришло осознание, что я забыл выключить вибратор. Упс, ха-ха... Неловко вышло... А я-то думаю, что он из кожи вон лезет? Однако, нужно держать лицо. Главное — не подавать виду... — ах... Вспомнил-таки? А теперь, н-нгх, выклю... Чи наконец! — трясь о меня своими бёдрами снова повторял дьяволёнок. "Пойман за руку, как дешёвка" — подумал я, сдерживая скупую мужскую слезу. Невзирая на возмущения непослушного пса, я, всё же, вошёл в него одним рывком. Наверное это потому, что мы недавно занимались сексом, но его дырочка была очень мягкой и податливой... Оу. Он кончил, стоило мне только войти, ладно, это было ожидаемо. Какой же он чувствительный... Мило. Без тени стеснения и сомнений, я продолжил начатое. — ах, нет, остановись, пожалуйста!! — стенки так приятно сжимались вокруг меня, да просто засасывали! — Прекрати... Ммх, АХ! — сколько бы он не ругался на меня и не просил прекратить, но всё же ни разу не назвал стоп-слово. — тяжел... Хватит! Пож... Ах, Лу, мм-м... — ты сегодня нарушил правило, кто разрешал тебе говорить с другими людьми? Прими наказание. — может ли быть такое, что он специально нарушил обговоренные перед началом игры правила? — прости, ах, ям-м... Ха-а!! — потише, — приказывал я, засовывая пальцы ему в рот, лаская его дёсна и язык. — если, конечно, не хочешь чтобы нас поймали. — тогда я ещё не знал, что эти слова могут стать пророчеством.

***

Мы продолжали снова и снова утопать в удовольствии от наших грязных игр ровно до тех пор, пока не заметили направленные на нас огни ручных фонариков — это были двое полицейских, которые совершали обход по району...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.