ID работы: 10847314

Моя двадцать вторая весна

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Расскажи мне, как вы познакомились с Джено, — говорит Донхек, а Ренджун сразу же погружается в свои воспоминания, которые накрывают его буквально с головой, прям как морские волны, пытаясь утопить в себе и не дать из них выкарабкаться.

Flashback

— Хуан Ренджун, ты набрал лишний килограмм, сейчас твой вес не тридцать пять, как надо, а тридцать шесть, из-за этого ты наказан и остаешься без еды на три дня. Понятно?! — грубо сказала женщина, схватив своего сына за волосы и потрепав в разные стороны, пока тот сходил с весов. Парень привык к этому и поэтому никак не реагировал на чужие прикосновения. Да, было больно, но не настолько, чтобы кричать или биться в истерике. Он просто молча переносил ту боль, что причиняла ему мать, и выпрямлялся. — Хорошо, как скажешь, мам, — ответил младший и посмотрел на Ким ЧоИ — так звали ту, кто родил его, и ту, кто ненавидел его больше всех на свете. Парня отпустили через какое-то время; он спокойно ушел в свою комнату, ощущая камень на душе; он чувствовал, что был виноват в том, что набрал какой-то килограмм, хотя это была просто вода, которая не выходила из его организма. Ренджун ненавидел себя каждый раз, когда видел на весах прибавление. Но он любил себя за торчащие кости в местах ребер и лопаток. Для него это была как эстетика, которой он раньше любовался, а теперь, в свои шестнадцать, он был похож на того, о ком когда-то мечтал. Но нужно ли было ему все это? Каждый раз этот вопрос крутился у него в голове, когда он видел что-то сладкое или сытное в доме, в то время как ему давали одни лишь овощи почти каждый день. Его уже тошнило от еды, что он ел, из-за чего его организм стал намного слабее, ведь витаминов совсем не хватало. Утро и день проходили одинаково: он выслушивал нотации от родителей о том, какой он толстый и что ему нужно скинуть до тридцати килограммов. Ведь «посмотри, какой у соседки сын красавчик, а у нас что за уродец родился. позор семьи» ударяло прямо по сердцу, напоминая о том, что он совсем им не нужен и они почти сводят его в могилу. Но каждый раз парень отбрасывал эти мысли, успокаивая себя тем, что эта была некая родительская любовь, заключающаяся в том, чтобы довести ребенка до идеала, которого они хотели. А вот вечером парень закрывался в собственной комнате и уходил совсем в другой мир. Мир, где он познакомился с прекрасным парнем (по его мнению), и мир, где он не боялся быть самим собой и рассказывать о своих проблемах, как физических, так и моральных. Хуан не боялся также скидывать свои фото и получать в ответ такие же теплые и милые фото от парня по имени Ли Джено. Они познакомились, как дураки, на каком-то сайте знакомств. И каждый из них думал о том, что это будет общением на пару дней, но так они продолжают общаться уже почти год. Только вот существовала проблема: Ли жил в Корее, а Джун в Китае, и их разделяли сотни километров, но младший обещал, что в скором времени они смогут увидеться, ведь Хуан планировал сбежать от родителей в незнакомую страну к незнакомому парню, которого он не видел вживую ни разу, только по фейстайму или же на фотографиях. Но даже этого хватило, чтобы довериться ему. Общались они только по вечерам, ведь Ренджун скрывал тот факт, что у него появился друг. Потому что родители были категорически против этого, они даже перевели Хуана на домашнее обучение, дабы ограничить его общение с людьми. Ведь кто-то высмеивал его, а кто-то поддерживал, из-за чего у него были частые срывы в питании, что не нравилось матери китайца. Именно поэтому каждый вечер он незаметно садился за ноутбук, который купил на свои накопленные деньги, и писал Джено. Вот только в один день он не зашел в сеть, от чего Хуану стало грустно. Сегодня он снова наслушался в свою сторону оскорблений и ему хотелось поддержки от Ли, но его не было. Захлопнув крышку ноутбука, парень лег спать в надежде, что с утра на его сообщение все же ответят.

***

Прошел день, два, три, неделя, а Джено так и не появился в сети. Ренджун уже начал думать о том, что он ему просто надоел и что он не хотел с ним общаться. Из-за чего Ренджун только больше стрессовал и терял вес, который дошел почти до тридцати трех килограмм. Он начинал ненавидеть себя за все: за то, что у него были впалые щеки, за торчащие и острые ключицы, о которых мечтала каждая вторая девушка, но ему это не нравилось. Надоело. Надоело то, что вместо живота у него — одни торчащие ребра, о которые можно было порезаться, они были обтянуты кожей. Потому что это только так и можно было назвать. А мать Ренджуна только радовалась тому, что ее ребенок терял вес. Ведь они с соседкой соревновались, чей ребенок будет меньше весить и лучше выглядеть. Правда Хуан, заперевшись в душевой, сидел над телефоном и рыдал навзрыд, потому что он накопил деньги на перелет в Корею и хотел поделиться с этим Джено, но он не появлялся в сети, и сердце Хуана сжималось. Ведь Ли был единственным шансом на побег из Китая и от этой шизанутой семейки.

***

И вот, когда Хуан уже совсем потерял веру в то, что Ли Джено вернется к нему, парень наконец-то объявился в сети и тут же ответил Ренджуну, где он был и почему так долго не писал. «Прости, пожалуйста, что пропал. Я праздновал день рождения друга и там утопил свой телефон. Починка заняла долгое время, и я очень хотел тебе написать, но не мог. Прости, если сможешь. Теперь я тут, с тобой. Что случилось, Джун?» В глазах Ренджуна снова появились слезы от того, что его не забыли. Его не послали к черту и не перестали писать без каких-либо причин, просто у Джено был сломан телефон, и всего-то, а младший себе напридумывал целую небылицу. «Все хорошо. Я хотел обрадовать тебя тем, что купил билеты на самолет в Корею и сегодня вечером у меня вылет, не мог бы ты меня встретить в аэропорту?» «Да, конечно, без проблем, во сколько ты прилетишь сюда?» «В 02:35. Прошу, дождись меня.» А после этого парень убрал телефон в рюкзак, кинул туда пару вещей и выбросил его из окна, дабы родители ничего не заподозрили, а сам как ни в чем не бывало сказал о том, что собирается просто прогуляться перед сном. Однако как только китаец покинул дом, он тут же подхватил рюкзак, выловил первое встречное такси и помчал в аэропорт. Наконец-то он сможет уехать от родителей, а они не смогут его достать. А даже если и захотят, он уверен, что Джено сможет защитить его от чужих нападок.

***

Осенние ночи оказались не такими теплыми, какими их показывали в дорамах. Было прохладно, из-за чего Джено хмурил брови; ему пришлось зайти в здание аэропорта, чтобы там дождаться Ренджуна. На часах уже было 2:30, и это значило, что совсем скоро произойдет их долгожданная встреча, о которой они оба грезили уже как год. Парень появился через тридцать минут, и Джено тут же узнал его. Такого худого, беззащитного паренька, о котором он теперь должен был позаботиться. Ведь когда он узнал о проблемах Хуана, Ли дал себе обещание вытащить его из этого болота анорексии, в котором он потонул из-за чужих рук. И теперь он, как главный спасатель, развел руки в стороны и словил налетевшего на него Ренджуна, очень нежно и аккуратно обняв за талию, пока младший в слезах уткнулся в чужую грудь, не веря в то, что они встретились и теперь будут вместе жить. Об этом китаец раньше только мечтал, но теперь его мечта обнимала Хуана в своих теплых объятиях, подарив надежду на то, что все сможет стать куда лучше, чем было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.