ID работы: 10847314

Моя двадцать вторая весна

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Джено не хотел отпускать Ренджуна, но им все же пришлось разойтись, потому что они еще успеют наобниматься, а сейчас нужно было ехать на новое место жительства китайца и знакомить его со всеми. Для него это было нелегким решением и нелегкой судьбой, но, возможно, все изменится только в лучшую сторону. — Джено, привет, — первым сказал Хуан и улыбнулся, посмотрев на того, о ком он грезил ночами и днями как о спасательном круге. Они знали голоса друг друга наизусть, но по телефону это было совсем другое, нежели вживую. И вот сейчас Ли услышал настоящий голос младшего, такой теплый, нежный и совсем родной. Голос, который он слушал каждую ночь перед сном и мечтал услышать рядом с собой. — Привет, Ренджун, — с такой же теплой улыбкой ответил старший и взял парня за руку, а его вещи в другую. Сейчас нагружать его совсем не хотелось. Он обещал себе, что будет заботиться о нем, а это значило, что он будет даже сумки его носить; и его нисколько не волновало, что об этом подумают другие. Поэтому Джено с легкостью взял чужой рюкзак, закинув его на свое плечо, и повел парня на выход из аэропорта, после чего они оба сели в первое попавшееся такси, а Ли назвал адрес своей общаги, где он проживал, и оба так и поехали, не раскрепляя ладони. После долго полета Хуан успел придремать на чужом плече. Он не спал несколько дней, тщательно обдумывая свой план побега в другую страну. А в самолете он никак не мог уснуть из-за предстоящей встречи с Джено. Он все думал о том, какого же роста был старший, каков он на ощупь, какие его глаза в жизни и как они будут смотреть на него в их первую встречу. Подобных мыслей в голове китайца было безумно много, но сейчас, чувствуя парня рядом, младший ни о чем не переживал, потому так сладко и спал на чужом плече, прижавшись к Ли поближе. За окном была беспроглядная тьма, только фонари мелькали на одиноких дорогах. Ведь в такой час почти никто не ездил, только пару машин проехало мимо. Туда, откуда они и приехали. Возможно, кто-то в данный момент хотел так же сбежать в другую страну, как Ренджун, или же вовсе они ехали встречать своих родных и близких, как Джено. Старший смотрел в окно, изредка переводя взгляд на Хуана и улыбаясь от мысли, каким же он все-таки был чудесным и очень милым. Рука Джено сама аккуратно потянулась к чужим волосам, чтобы убрать с глаз челку. Он и правда не понимал, почему мать так относилась к Джуну, ведь он был буквально сокровищем, а его так унижали. Да и смотреть на впалые щеки было очень беспокойно. А про цвет кожи Ли старался вообще не думать, ведь в тусклом свете она казалась совсем прозрачной, будто если прикоснешься к ней, то палец сможет пройти насквозь. Как только машина остановилась, Ли нехотя убрал свою руку от Ренджуна, из-за чего тот проснулся и попытался понять, что вообще происходило. Но до него дошло лишь тогда, когда старший, уже расплатившись за дорогу, стоял на улице с открытой дверью машины и протягивал ему руку, чтобы помочь ему выбраться. Китаец с легкостью ухватился за чужую ладонь и выбрался из салона, потянувшись уже на улице, ибо поза, в которой он спал, оказалась не особо удобной, и теперь нужно было размять себя и свои косточки. — Примерно вот здесь я и живу, в скромном общежитии, где не водятся тараканы, — пошутил Джено, а Ренджун искренне засмеялся и подумал о том, что это был первый раз в его жизни. — Я надеюсь на то, что меня вообще пустят к тебе, — с улыбкой на лице сказал младший и с неким опасением посмотрел на вход. — Не волнуйся, у нас добрые вахтеры, к тому же я договорился о том, что ко мне приедет друг на какое-то время. Оба парня не знали о том, как долго продлится их встреча и такие теплые отношения, как долго им удастся все это сохранять. Но сейчас они даже не думали об этом, а просто уверенно зашли в общежитие. Ккитаец поздоровался с женщиной, которой на вид было лет тридцать пять или даже сорок. Она показалась ему дружелюбной, потому он одарил ее своей улыбкой, а после последовал за Джено в его комнату, которая находилась на втором этаже. Первым в комнату, конечно же, зашел Ли и включил свет, а после пропустил Ренджуна, закрыв за ним дверь. Комната была не очень большой, но довольно-таки уютной. Небольшое окно, около которого располагался письменный стол, а на нем красовался черный ноутбук, немного потрепанный, но все же. Какая разница какой, главное чтобы рабочий. Около стола находилась кровать, которая примыкала к стене, вторая же кровать стояла у другой стены прямо напротив. В свободном углу комнаты находился небольшой шкаф, но все было новым. И это либо у Ренджуна было плохое представление об общежитиях, либо же эту мебель Джено купил сам. Но сейчас это было не так важно. — Ты не голоден? — спросил Ли и поставил чужой портфель на пустующую, но заправленную кровать. — У меня в холодильнике есть салат, который я днем готовил, или может быть ты хочешь чай? Парень буквально мельтешил из стороны в сторону, чтобы найти что‐то, что могло бы понравиться Ренджуну, или что-то, что он бы точно стал есть. Но младший просто остановил Джено за руку и отрицательно покачал головой. — Все, что я сейчас хочу, это спать, можем ли мы сделать это? — спросил китаец и зевнул, прикрыв рот своей крохотной ладонью. Джено только ответил короткое «конечно»; оба начали готовиться ко сну. Младший старался любыми способами сделать так, чтобы Ли не увидел его тела. Ведь если дома все привыкли видеть его кости и худобу, то для старшего и его глаз это могло оказаться не особо приятной картиной. Но ведь парень не был слеп; он заметил, как Ренджуну было тяжело, поэтом просто отвернулся от него и дождался того момента, когда Хуан переоделся и залез в новую постель, которую Джено сам подготовил для него. — Спокойной ночи, Джено, — прошептал Ренджун и прикрыл глаза, отвернувшись к стене, потому что ему стало некомфортно. В голове мелькали разные мысли о том, что он просто доставлял проблемы для старшего, ведь его сюда никто не звал, он буквально сам напросился. Но если Джено не был против, значит все хорошо… — И тебе, Джуни, спокойной ночи, — с улыбкой ответил старший, который лежал лицом к Хуану и смотрел на его силуэт. И только убедившись, что парень заснул, он сам закрыл глаза и провалился в сон.

***

И если оба парня заснули с самыми лучшими мыслями о том, что они наконец-то оказались рядом и у них все будет хорошо, то на утро оба забыли от этом. Ведь Ли проснулся без настроения, из-за чего буквально сорвался на Хуане, сказав ему много не совсем приятных вещей. Его почти никогда не волновал тот факт, сделает ли он больно человеку или же нет. Все же характер у Джено был не из простых. Он часто мог вспыхнуть, как спичка, с такой же легкостью и без особой на то причины. — Если тебе так не нравится, что я нахожусь в этой комнате, зачем вообще нужно было меня везти сюда? — у Джуна был мягкий характер, и он с трудом сдерживал слезы, чтобы не показать свою слабину. — Наверное и не стоило тебя сюда везти, а уж тем более встречать тебя откуда-либо, — фыркнул Джено и вышел из комнаты, хлопнув дверью и показав все свое недовольство. В этот же момент у Ренджуна в груди сердце разбилось на тысячи мелких осколков, потому что он не мог поверить в то, что это был тот самый Джено, который всегда был с ним мил, который поддерживал его и ни разу не выражал в его сторону агрессии. Но, видимо, стоило им видеться друг с другом вживую — и все пошло не так. А ведь и правда, никто из них не знал характер друг друга. Да, они общались по интернету долгое время, но ведь там не все показывали себя настоящих. И, видимо, с ними произошло точно так же. Хуан не знал, что ему отныне следовало сделать: собрать вещи и уйти или же дождаться Джено и поговорить с ним. Первый вариант он постарался сразу же убрать из головы, ведь это был незнакомый ему город, куда он мог пойти. Ему казалось, что было проще решить конфликт, чем идти куда-либо и искать приключения на свою худощавую задницу. И вот так, просидев в одиночестве до самого вечера, Хуан начал думать, что Ли не вернется вовсе. Но нет, через какое-то время парень появился на пороге комнаты. По его лицу было неясно, что творилось у него внутри и прошли ли те моменты истерики, что были с утра. — Джено… — аккуратно начал парень, сидя на своей кровати и опасаясь, что старший снова начнет кричать на него. — Извини меня, я не хотел говорить этих слов с утра. — Ли сел на корточки рядом с чужой кроватью и положил голову на колени Ренджуна, упираясь подбородком в чужие острые коленки, а сам посмотрел на парня снизу вверх. — Не переживай, все хорошо, главное, что ты в порядке, — с улыбкой произнес младший, а внутри как камень с плеч спал, потому что он боялся, что Джено его прогонит. — Давай лучше поедим, — предложил старший, на что китаец мотнул головой, ответив, мол, не хочу. Но Ли не был из тех людей, что просто так сдавались. Поэтому он вытащил младшего в ближайший продуктовый магазин, подкупив Хуана чем-то сладким. А тот своими лисьими глазами посмотрел на пирожное как на какое-то дорогое сокровище. — Я давно не ел сладкое, очень… — сказал Ренджун где-то на улице, крепко прижимая к своей худощавой груди такое драгоценное для него пирожное, которое купил ему Джено. — Будешь теперь есть его когда захочешь, — с улыбкой на лице ответил старший и потрепал Джуна по голове. На самом деле эти слова испугали Хуана, ведь он не имел права поправляться. А если мать выследит его или же ему придется вернутся в Китай, он не сможет поехать туда с лишним весом, поэтому просто кивнул в ответ на чужие слова, сказав себе о том, что ему больше не стоило вестись на уговоры Ли. Сам же Джено не знал, как ему следовало бороться с анорексией и что вообще необходимо было делать в таком случае. И именно это оказалось причиной его ухода. Парень ездил к специалисту, чтобы узнать, как вообще можно было помочь Ренджуну и что стоило делать, а что нет. Поэтому, когда его проинформировали обо всем нужном, он постарался все это тщательно запомнить. Он дал себе обещание, что откормит этого парня за год до нормального состояния и веса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.