ID работы: 10847421

Винченцо

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло 2 месяца с момента приезда Чи Ён, все шло своим чередом. За это время она устроилась в прокуратуру прокурором и уже успела успешно завершить одно дело. Всё шло тихо и спокойно своей чередой, после работы её отец всегда ждал возле той кафешки и они либо шли домой, либо заходили туда перекусить. Чи Ён немного беспокоило поведение отца, когда она говорила, что не стоит её ждать, он начинал мотать головой и утверждал, что все хорошо, но его поведение и голос выдавали некое беспокойство. А когда она все таки решалась спросить, что все таки случилось, он отнекивался, говоря, что всё хорошо, просто немного устал на работе. Конец рабочего дня, девушка собирается уже домой, ей нравиться на новом месте, хорошие коллеги с которыми она нашла общий язык, нормальное начальство, конечно есть и подлые люди, ну куда без них. Сидя в автобусе, Чи Ён смотрела в окно и слушала музыку, привычка из детства так и осталась с ней. Она смотрела на идущих по тротуару людей, внезапно начался дождь, кто-то раскрыл зонты, потому что видимо посмотрел прогноз погоды, а кому-то, как и Чи Ён придётся бежать под дождем. Подъехав к своей остановке девушка слегка прикрыв лицо руками побежала в сторону дома. Ливень был ужасный, она промокла полностью, быстро добравшись до кафе и забежав в него, она осмотрела не очень большое количество посетителей и среди них не обнаружив отца подошла к тётушке. Заметив её та аж охнула и побежала быстрей за полотенцем. Чи Ён немного промокнула полностью мокрые волосы. -Папа уже ушёл домой или ещё не приходил? - Она посмотрела на нее и покачала головой. -Нет, его ещё не было. Будешь ждать его тут? -Чи Ён пожала плечами. -Я позвоню ему и спрошу. -Она достала телефон и набрала отца, но всё что она услышала, так это медленные до жути противные гудки, а после автоответчик. Всё что оставалось ей подумать, что он очень занят на работе, это был первый раз, когда девушка заходила домой одна. Было странное ощущение, После этого она пыталась еще пару раз позвонить, но все попытки были четны. Приняв душ и переодевшись, она снова взяла телефон, время было довольно позднее, а его всё еще не было. Чувство беспокойства все больше и больше просыпалось в ней. Так она и заснула в кресле с телефоном в руках. Будильник, как всегда, разбудил её очень рано. Она всегда вставала раньше отца. Вспомнив вчерашнее, Чи Ён побежала в комнату Мин Сика, но его там не оказалось. “Что же случилось?“, пронеслось у нее в голове. Перед работой, она решила заскочить к нему в полицейский участок, ведь он даже утром не отвечал на звонки, ему было это не свойственно. Но там сказали, что он ушёл еще вчера, как обычно, и до сих пор его больше никто не видел. Паника застряла комом в горле, “где же он может быть?” “Что с ним могло случиться?” Такие вопросы крутились у неё в голове, она хотела подать заявление о пропаже, но его не приняли, мол кто знает, может он загулял, через день или два объявится. Она не могла столько ждать, поэтому решила сама его поискать, девушка взяла на работе отгул. Первым делом, что она сделала, так это обошла все места где он мог быть и обзвонила всех тех у кого он мог быть, но ничего не вышло. Тогда она распечатала листовки, где была его фотография и полное описание того, как он выглядел. Она раздавала их и обклеивала где только можно. Длилось это все примерно около недели, пока ей не пришла одно сообщение, от которого она потеряла дар речи. Вам наверное интересно, что же случилось с её отцом. Неделей ранее. Ким Мин Сик, как всегда, направлялся домой, он знал, что его волнения не без причинны. Потму что в день приезда Чи Ён, когда они сидели в в кафе, по новостям он увидел Ю Ён Чхоля, корейского мафиози, который 10 лет назад похитил Чи Ён, его освободили. Он знал, что тот будет мстить, ведь именно Ким занимался его делом и именно он посадил этого подонка за решетку. Но Мин Сик не ожидал, что его выпустят так быстро. Он спешил к кафе, все время боялся, что не успеет и не дай бог его дочь не придет. Но в этот раз не пришёл он. Ким очнулся, голова очень сильно гудела, он находился в непонятной, сырой и прохладной комнате. Никого по близости не было, только пару одиноких стульев стоявших рядом. Они совсем не вписывались в эту комнату. Скорее всего это каке-то заброшенное здание, потому что штукатурка давно облезла, пол был поднят так, что было видно землю. Это был какой-то подвал, там было довольно холодно. Мин Сик понял, кто именно в этом замешан, он знал, что это за человек и, что нужно ждать только худшего. Послышались шаги спускающиеся по лестнице к нему, и уже давным давно старая дверь заскрипела режа слух мужчине из-за этого боль в голове только усилилась. В комнату вошли двое мужчин, переглянувшись друг с другом, они посмотрели на заключенного. -Ну здравствуй, Ким Мин Сик. Вот это да, сколько же ты проблем доставил нашему боссу. Ты же знаешь, что за все нужно рассчитываться? -Тот мужчина, видимо из шайки этого Ён Чхоля, подошел ближе и положил свою здоровенную руку на плечо Кима и сильно его сжал. Тот лишь слегка по корчился, не хотел показывать слабость перед какими то шакалами. -Что вы хотите сделать? -Изо все сил выговорил Мин Сик. -О, мы с тобой немного повеселимся. Босс немного занят, поэтому он дал добро на то, чтоб мы немного развлекли тебя до его прихода. -Он улыбнулся отвратительной улыбкой. -Ну что, приступим. -Посмотрев на другого, он кивнул и отошел. Второй мужчина направился к крану, про следя его путь Ким заметил этот кран, подняв голову он заметил, то что не замечал пока, рассматривал эту комнату. Это встроенную поливалку, как только тот мужчина прокрутил немного кран, на Мин Сика полилась ледяная вода, все тело начало сковывать и болеть. Они периодически выключали воду давая ему немного передохнуть и согреться, чтобы снова включить ледяную воду. Остановились только тогда, когда он начал уже захлёбываться в большом потоке воды. И в этот момент, Мин Сик услышал опять противный скрип этой двери, который вернул его опять в это место, он заметил, что те двое мужчин, которые его пытали, склонились в поклоне. В комнату зашёл он, холодный душ был всего лишь разминкой, сейчас будет, что-то по страшнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.