Alenastrizhebokova соавтор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 144 Отзывы 25 В сборник Скачать

Меня снова уносит, ты тоже уходишь в ответ

Настройки текста
Примечания:
Тучи сгущались над городом. Темная пелена покрыла небосвод, делая день ночью. Морозный ветер попадал под куртки, заставляя дрожать. Где-то вдалеке уже лил дождь, образуя большие лужи на улицах. Грохотала гроза, тоненькие яркие цепочки молний покрывали небо, яркие вспышки освещали квартиры сквозь окна. Горошко захлопнул дверь своей квартиры, небрежно сбрасывая промокшие кеды. Аккуратно поставив полный пакет продуктов на пол, Сергей прислушался, оглядываясь. В квартире, в которой уже месяц терялась русоволосая, было, кажется, пусто. — Саш? Актер прошел по длинному коридору, заглядывая на кухню. Обнаружив там лишь букет завядших ромашек, что он дарил ей пару недель назад, брюнет прошел в спальню. В комнате никого не было. Большая кровать была небрежно разобрана, одеяла скомканы, а подушки, которыми девушка украшала пастель, были забросаны по всей спальне. Не понимающе сведя темные брови, актер осмотрелся. На комоде не было ни одного браслета, ни одной сережки, которые обычно клала сюда девушка. На кресле, что стояло в углу комнаты, не было видно ни одной вещи. Хлопнув длинными ресницами, Горошко, пройдя к шкафу, распахнул его дверцы. На вешалках не было ни одного платьица, а полочки, что занимала русоволосая, пустовали. Сергей почувствовал, как дёргано забилось сердце, устремляясь в пятки. Руки тряслись, не желая доставать из узкого кармана джинсов телефон, разум был туманен, в голове одной большой строчкой: «Только не это». Контакт Пешковой был первым из недавно набранных. Нажав на строчку с ее именем, Горошко опустился на пол, слушая холодный голос автоответчика. Открыв их переписку, актер наткнулся на одно простое сообщение: «Прощай». В этот миг темнота заволокла всё мужское существо. Рассудок был потерян, в душе образовывалась одна большая дыра, из которой начинало потихоньку сквозить. Откинув смартфон дрожащими руками, Сергей метнул взгляд на кровать. Утро вступило в свои права. Яркое солнце заглядывало в окно, будя пару. Девушка перевернулась, утыкаясь носом в ворох сережиных волос. Запах карамели и сигарет заставили Пешкову улыбнуться, целуя мужчину в темечко. Спящий на девичьем животе Горошко лишь улыбнулся, почти мурлыча. — Я думала, ты спишь, — ласково прошептала Саша, запуская руки в рыжие пряди. — Просто молча наслаждаюсь тобой, — промурчал парень в ответ, оставляя чуть выше пупка яркий след поцелуя. — Ого, ты можешь делать что-то молча, — Пешкова усмехнулась, накручивая темную прядь на палец. — Так, а ну. Пешкова расхохоталась, начав ерзать на кровати. Горошко с невероятным энтузиазмом щекотал писательницу, порой звонко целуя ту в шею, хоть это давалось трудно. Актер подхватил задорный смех, любуясь картиной утра. Окунувшись в воспоминания, брюнет не заметил, как горячие слёзы покрывали щеки, оставляя ожоги. Хотелось кричать от тех волн боли, что не переставали накатывать. Громкие всхлипы разносились по опустевшей квартире, а стоны душевных мучений сотрясали стены. — Сереж, Сережа, — парень почувствовал легкие удары по щекам. Горошко распахнул зеленоватые омуты, вглядываясь в девичье лицо. Пешкова, потирая сонные глаза, непонимающе хлопала ресницами, осматривая актера. На ней лишь его рубашка, которая служила сорочкой для сна, а за окном лишь темнота ночи. — Ты начал плакать во сне, горошек, — она нежно притянув его лицо к себе, вытерла горячие слезы с острых скул, легонько целуя каждую. Наслаждаясь теплыми прикосновениями, Сергей никак не мог свыкнуться с мыслью, что все это-сон. Очередной кошмар, который начинает сниться, когда актер забывает про слово «отдых». — Это был кошмар, тихо, тихо, — брюнет всё ещё вздрагивал, а после спрятал лицо на девичье груди, вдыхая запах сашиного тела. — Я люблю тебя, — хрипло просипел Горошко, чувствуя, как девушка поглаживает его по волосам. — Я знаю, маленький, знаю. Он услышал в ее словах улыбку, смесь теплых чувств, ее эмоции. Вдохнув полной грудью сладковатый запах бархатной кожи, актер опустил их тела на подушки, устраиваясь поудобнее на девичьей груди. — Спокойной ночи. Его страшный сон потонул в ее тихом шепоте, легких поглаживаниях по волосам и тепле, что дарило ее тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.