Alenastrizhebokova соавтор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 144 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мы пара-пара дураков

Настройки текста
Примечания:
В Петербурге было по прежнему прохладно, но солнечные лучи всё же освещали город, радуя его жителей. Ветер обволакивал, утаскивая в прохладные объятия. В квартире негромко играла музыка, в комнатах были включены торшеры и люстры, даже не смотря на то, что из окон лился дневной свет. Девушка аккуратными движениями сворачивала вещи, убирая их в кожаную сумку. На подоконнике в беспорядке лежала косметика, полки комода были выдвинуты. — Саш. Горошко остановился в дверях спальни, держа в руках две рубашки. — Куда столько вещей? Сергей нахмурил брови, скользя взглядом по сумкам и косметичкам, которые Пешкова пыталась убрать. — Ну а что? Это всё самое нужное! — Сладкая, мы едем в Москву на три дня, ну блин. Не желая слушать пререкания актера, писательница махнула рукой, застегивая брендовую сумку. Кинув в небольшой черный рюкзачок косметичку, книгу и расчёску, русоволосая выдохнула, поправляя пряди. — Тебе помочь собраться? Она подошла к нему поближе, скользя ладошками по его торсу, заглядывая в глаза. Прекращая гляделки, парень улыбнулся, отрицательно качая головой. — Нет, не надо. Ты мне лучше скажи, какую рубашку взять? Он показал две вещи, которые отличались лишь цветом. — Вот эту, голубую. Она моя любимая, — хихикнула девушка, показывая пальцем на лазурного цвета ткань. Сергей кивнул, идя за Сашей в гостиную, где лежали его несобранные вещи. Девушка взяла джинсы, складывая их в сумку, парень толкнул ее бедром, звонко смеясь. Пешкова светло улыбнулась, толкая в ответ. Вскоре музыка с грустной мелодии сменилась на красивую песню о любви, под которую пара начала танцевать, кружась по комнате. «Ну зачем тебе серьезный разговор с самой несерьёзной львицей. Ты меня за руку не бери, я и так влюбилась.» Саша звонко рассмеялась над строчками песни, тая в крепких объятиях мужских рук. Горошко прижимал к своему телу Пешкову, нежно целуя ту в висок, спускаясь ниже на щёки и шею. Девушка запрокинула голову, чувствуя, как парень запустил одну из рук ей в ворох волос, зарываясь там тонкими пальцами. «Всех нах, иди ко мне» пропел женский голос, смешиваясь с мелодией. — Сереж, мы опоздаем на поезд, — прошептала Саша, отвечая Горошко на поцелуй. Ладони, украшенные кольцами, заскользили по мужскому телу, зарываясь в волосах, притягивая ближе к себе. — Ну и плевать. Актер посадил русоволосую на подоконник, страстно целуя. Мокрые следы краснели на шее, ключицах и груди, слегка пульсируя. Держа девушку за шею, Сергей кусал губы той, жадно припадая губами. Сдернув с девушки легкое платьице, парень провел глазами по оголенному телу, нетерпеливо вздыхая. Пока мужчина любовался ее телом, Саша расстегнула домашние штаны, кусая выпирающую на шее венку. Услышав тихий стон, русоволосая сверкнула самодовольной ухмылкой, чувствуя, как руки Горошко заставляют ее прогнуться в пояснице. Резкий толчок, и Пешкова улыбается, ощущая наполненность. Двинув бедрами в ответ, она обхватила голову Сергея руками, заглядывая тому в глаза. В изумрудных омутах плескался океан страсти и похоти, сносящий все на своем пути. Подхватив девушку под бедра, он резко задвигался, скользя языком по груди. В квартире раздавались лишь жалостливые всхлипы, крикливые стоны и звук скользящих по стеклу окна рук. *** За высоким окном проскальзывали посёлки, деревни, какие-то мелкие озера и леса. Елейные омуты внимательно следили за меняющейся картинкой, наслаждаясь видом. Горошко любил вот так посидеть в тишине, слушая лишь отголоски своих мыслей. Где-то вдалеке слышался шум скоростного поезда, чьи-то разговоры, голос машиниста. Справа раздался девичий мягкий голосок. — Ну, я как приеду, напишу тебе, тогда и решим, где лучше встретиться, — девушка записывала кому-то голосовое сообщение, небрежно крутя ладонью в воздухе в такт мыслям. Короткое платье цвета крем-брюле слегка задралось, открывая взору молочную кожу. Горошко перевел взгляд с панорамы на Пешкову, скользя салатовыми омутами по профилю. Платье выгодно подчеркивало фигуру, красивое декольте приковывало взор, яркие укусы были кое-как замазаны тональным кремом девушкой по дороге. Медные локоны ложились волной на плечи, закручиваясь в пружинки. Пухлые губы были покрыты бальзамом, вызывая желание притянуться к ним и попробовать вкус банана. Сергей скользнул рукой по женской ножке, теряясь где-то в подоле платья. Русоволосая перевела на актера, наигранно недовольно поджимая губы. Возмущенно цокнув, она продолжила озвучивать какие-то мысли, отправляя сообщения. — Сереж, — оторвавшись от телефона, Пешкова сузила глаза, хитро скользя по нему взглядом. — Имею право, — Горошко пожал плечами, хитро улыбаясь. Мужская ладонь провела дальше по бедру, пробегая пальцами по кромке кружевного белья, а после возвратилась на колено. Русоволосая переплела руки, чувствуя, как актер приложил их ладони к своим губам, нежно целуя. Вздохнув, Саша счастливо улыбнулась, понимая, что едет в свой город боли и слез не одна, а с ним. С человеком, который для нее всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.