Alenastrizhebokova соавтор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 144 Отзывы 25 В сборник Скачать

Давай посмотрим вместе, как ты облажаешься

Настройки текста
Примечания:
По квартире гуляли солнечные лучи, отбрасывая причудливые тени на картины и зеркала, которые украшали длинный коридор. Светлый пол покрылся будто пятнышками, нагреваясь. В спальной комнате взвивались легкие шторы, вальсом кружась по комнате. Нахмурившись от яркого света, девушка перевернулась на другой бок, ладошками закрывая глаза от лучей. На шее почувствовалось дыхание брюнета, который всю ночь проспал лёжа на девичьем животе. Проведя ладонью по темным прядям, русоволосая уткнулась носом в подушку, силясь вновь уснуть. Мокрые поцелуи в области груди этого сделать не позволили. Актер спускался теплым дыханием все ниже, влюблённо целуя каждый сантиметр девичьего тела. Большие ладони заскользили по телу, накрывая аппетитные полушария груди, заставляя девушку выгибаться, негромко постанывая. Нежный толчок, и Пешкова восхищенно распахивает омуты, вглядываясь в бездны цвета леса. Её взгляд метался по его лицу, тело колыхалось в такт толчкам мужского тела, а пшеничные пряди, с которыми нежно играл солнечный свет, бисером рассыпались по подушке. Пешкова судорожно пыталась зацепиться за что-нибудь, сжимая в ладонях атласные простыни. Близость Горошко уносила в иные галактики, забирая всякую возможность соображать, оставляя место лишь бешеной страсти и неуёмному желанию. — Прошу, выходи за меня, — на выдохе прошептал Сергей, ритмично покачиваясь. В ответ блондинка лишь громко простонала, всхлипнув. Ей нужно было больше его, ближе, его всего. Зацепившись ноготками за его плечи, с громким выдохом оставляя на молочной коже яркие следы царапин, она ещё сильнее выгнулась. В апогее сердец они оба вглядывались в бездны напротив, чувствуя накатывающие волны экстаза. — Ты обязательно станешь моей женой, — простонал Горошко, дергая писательницу за медные пряди, заставляя ту выгибать тело. Саша, прикрыв глаза, лишь улыбнулась, выдыхая ему в губы слова любви. *** Теплый песок обволакивал ступни. Мельчайшие крупицы перевались на солнечном свете, ярко блистая. Подтянув ноги ближе к груди, обвивая их руками, Горошко скользил взглядом по девичьей фигуре. Саша аккуратно ступала по воде, держа в руках подол цветастого платья, что норовил подняться в воздух. Она наклонила слегка голову, рассматривая дно залива, скользя взглядом по прозрачным волнам, накатывающим белесой пенкой на брег. Буруны будто бы забирали мягкие полоски песка в свои объятия, скрывая их под толщей воды. Слегка зажмурившись от резких лучей, актер сладко улыбнулся, наблюдая за девушкой, которая в тени солнца стала лишь тенью. Пшеничные пряди красиво развивались, кружась по воздуху, поднимаемые потоками теплых ветров. Она обернулась на него, и он увидел, как широкая улыбка озарила ее миловидное лицо. Это казалось ему таким трепетным, ценным и дрожащим. Одно лишь его присутствие позволяло расцвести ей, покрывало шелковую кожу пеленой мурашек. Улыбнувшись ей в ответ, он откинул голову, подставляя лицо под горячее небесное светило. — Сгоришь ведь, — спустя пару минут на него легла чья-то тень, закрывшая собой лучи золотого круга. — Ну и что? Он по-кошачьи ухмыльнулся, поднимая на неё взор двух бездн. В душе заиграла свою мелодию беспросветное спокойствие в перемешку с яркой влюблённостью, что уже давно начала менять свои оттенки, становясь тяжелым, темно-бардовым цветом любви. — Бедные визажисты будут мучаться с тобой потом, маскировать твой окрас, — Пешкова тряхнула копной локонов, и до актера донесся сладковатый запах духов, — Будешь самым настоящим раком. Проведя ладонью по волосам, она нацепила на голову солнцезащитные очки с розоватыми линзами, которые были невероятно схожи с известными сережиными очками. Он удовлетворенно кивнул, замечая в ней свои привычки. Для него не было ничего лучше видеть, как Сашенька Пешкова наделяется его качествами, впитывая его манеру общения. — Я люблю тебя, — вырывалось у актера. —Хочешь любить? Окей, люби, люби меня как маму, — она хмыкнула, вспоминая строчки недавно услышанной песни. Её движения были небрежны. Небрежно схватила телефон, небрежно откусила кусочек персика, небрежно заправила прядь. В её жестах сквозило молчаливой уверенностью, и Горошко обожал это в ней. — Почему как маму? Я люблю тебя сильней. — Слушай, Горошко, ты меня пугаешь. Признания в любви, слова о замужестве, — она наконец перевела свой взгляд на него, нерадиво проводя омутами по мужскому лицу, — Ещё немного, и ты будешь зависим. — Ну и что? — повторил свой вопрос Сергей, шире улыбаясь. Пешковой подумалось, что она разговаривает с маленьким ребенком. — А то, что в таком случае после расстования тебе только психолог и поможет, — писательница подмигнула ему, беря в руки туфельки. Актер в тот же миг вскочил, сдергивая с песка толстовку, на которой преспокойно отдыхал ещё пару минут назад. — Почему ты думаешь, что мы расстанемся? — он спешил за ней, ступая чуть позади сероглазой, что шла по кромке проходной воды. — Сереж, будь реалистом. Это ведь очевидно, мы не протянем вместе всю жизнь. Обязательно произойдёт что-нибудь, что нас рассорит. — Ты будто ждешь этого! — психанул брюнет, останавливаясь. Девушка медленно повернулся, и мужчина увидел, как его любимые бездны становятся опасны. Её любовь в этот миг облачилась в темное одеяние, способное забрать чужую жизнь. — Не преувеличивай. Мне просто интересно, насколько хватит твоей любви. Как скоро мы поссоримся из-за очередной мелочи. Она деловито пожала плечами, вновь взмахивая локонами. На мокром песке оставлялись неаккуратные следы ее ступней, Горошко в тот момент почудилось, что следы Пешковой в его существе будут гораздо глубже. — Сука! — вскрикнул брюнет, мысленно проклиная себя. Негодующе хлопнув ладонями по бедрам, он вскинул голову, измученно выдыхая. — Осознал, да? — Саша вновь обернулась на него, самодовольно ухмыляясь, — Ты проиграл, Горошко. Проиграл. Она звонко рассмеялась, пшеничные пряди развились по лопаткам, вьясь змеями. — Ты полюбил меня, и в этом твой промах. Ты ведь изначально знал, что этого делать не стоит, но все равно полез в болото, только на дне осознавая, что давно уже потонул. — Да как? — он взмахнул руками, судорожно ища в ее взгляде хоть каплю жалости. — Без понятия, — Пешкова пожала плечами, — Я думала, что у меня не получится, если честно. Но все сложилось как нельзя лучше, и ты влюбился. Бедолага. Он предотвратив расстояние меж ними, схватил ее за кисть руки, царапая браслетами нежную кожу. Заглянув в бесстыжие серые глаза, он зло шипел, словно пойманная змея. — Не смей меня жалеть, услышала? — дёрнув девушку за руку, актер схватил ее за шею, наклоняясь к девичьему лицу, — Если ты осознала свою победу, это не значит, что все кончено. Теперь ты никуда не денешься. — Предложи мне стать твоей женой сейчас, и я соглашусь, — прошептала она, орошая его губы горячим дыханием. — Сучка. Откинув руку девушки, он направился в сторону отеля, стоящему на самом берегу Финского залива. Пешкова, хихикая, шла следом, игриво играя с подолом платья. Пред широкими дверьми в отель актер резко повернулся, хватая недоуменную девушку за шею. Безжалостно кусая пухлые губы до крови, Горошко наслаждался ее вкусом, сминая розоватые губы. Саша ответила, хватаясь руками за его туловище, в надежде не упасть. — Сучка, — повторил актер, но более ласково. Игриво. Пешкова кивнула головой. — Выйдешь? — Посмотрим потом, — Александра улыбнулась, чувствуя, как ее крадут из реальности, утаскивая в сладкое облако любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.