Alenastrizhebokova соавтор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 144 Отзывы 25 В сборник Скачать

Но быть вместе не их стиль

Настройки текста
Примечания:
Утро будило горожан. Неяркие солнечные лучи пробиваясь сквозь толщину суровых туч и тяжелых облаков, стучались в окна домов, подсвечивая питерские улицы. В квартире витал запах свежего зеленого чая, сладко растекаясь ароматом по всем комнатам. Русоволосая смахнула с лица прядь волос, что мешала открыть глаза. Проведя взором по огромной спальне, Саша укутавшись в одеяло посильнее, перевернулась на другую подушку, утыкаясь в неё носом. Запах Тихона. Тот самый мягкий, обволакивающий аромат его парфюма, запомнившийся ей ещё при первой встрече. Довольно улыбнувшись, писательница прикрыла жемчужные глаза, собираясь вновь кинуться в объятия морфея. Сладкий аромат кокосового рафа это сделать не позволил. Жизневский, держа в руках стаканчики с кофе из любимой кофейни девушки, на цыпочках шёл по коридору, как заметил яркие вспышки. Телефон Пешковой заходился в вибрациях, жужжа входящими звонками. Увидев, кто пытался дозвониться до писательницы, Тихон недовольно поджал губы, нажимая на красный кружочек. Спустя пару мгновений айфон был и вовсе выключен. — Доброе утро, — ласково прошептал блондин, замечая, как девушка приподнимается, аккуратно садясь на пастели. Саша провела ладошками по лицу в попытках проснуться, наслаждаясь сладким запахом и теплом, исходящим от мужчины. Жизневский сорвал с девичьих губ горячий поцелуй, примыкая своими губами к её. Отдав стаканчик, он опустился рядышком с русоволосой, ласково проводя ладонью по женскому бедру, задевая ткань нижнего белья. — Доброе, — шепнула сероглазая, зажмуриваясь от удовольствия, что дарили глотки бодрящего напитка. Она заметила, как в свете утренних лучей сверкнули его голубые бездны, зажигаясь яркими огоньками. Улыбнувшись краешком губ, она поставила стаканчик на прикроватную тумбочку, подобно ребенку потянувшись к мужчине. Жизневский загремел громким смехом, хватая девушку под руки, привлекая к своей груди. Пешкова удобно устроилась на его коленях, чувствуя, как в колыбели его рук сон вновь грозится забрать её. Мужчина покрывал женское лицо лёгкими поцелуями, опускаясь губами на щёки, ресницы, губы. Желая оставить как можно больше следов, он опустился на шею и ключицы, слегка покусывая нежную кожу. Пешкова откинула голову, хватаясь руками за его плечи, запуская пальчики в безумный ворох пшеничных кудрей, которые так любила она. Они ярко улыбнувшись, вновь столкнулись губами, утопая в свете воскресного утра. Внезапно айфон мужчины затрезвонил громким рингтоном, но него никто не обратил должного внимания, пара упала на кровать, путаясь в ворохе одеял в попытках снять с актера ненужные вещи. Негромкие стоны смешались с порыкиванием в тот момент, когда два тела слились воедино, руки пытались в чужих волосах, а блестящие омуты столкнулись во взгляде с аквамариновыми безднами. Жизневский откинул голову, не имея сил терпеть сладостную пытку, устроенную русоволосой. Качнув бёдрами сильнее, Саша усмехнулась, скользя ладонями по мужской груди, покрытой легкой испариной. Сорвав с его губ горячий поцелуй, она мелко задрожала, в бессилии опускаясь на его тело. Крепкие руки прижимали ещё сильнее, Саша услышав, как порывисто бьется его сердце, оставила под грудью легкий поцелуй, прямиком возле души. *** Невысокие каблучки осенних сапожек звонко стучали по старинной брусчатке, полы темного пальто невольно вздымались вверх под потоками сильного ветра, а локоны развивались, небрежно осыпаясь на плечи. Жизневский, грея в своих руках маленькую девичью ладошку, рассказывал писательнице мифы северной столице, ярко улыбаясь в ответ на её заразительный смех. День они проводили, гуляя по питерским закоулкам, читая с телефона историю того или иного хрупкого здания, не переставая обниматься, кутаясь в тёплых вещах друг друга. — Булка, глянь! — Тихон, держа в руках стаканчик с сладким кофе, указывал на невысокую фотобудку, — Пойдем? — Тиш, сколько тебе годиков? — блондинка прищурила глаза, умиротворенно улыбаясь. Было хорошо. На душе тепло и любимо. Так как и должно было быть. — Сегодня мне тоже восемнадцать, пошли скорее! — мужчина потянул девушку за руку, мягко толкая Пешкову за шторку, в надежде сделать пару-тройку милых фотографий, что непременно он будет носить с собой, во внутреннем кармане кашемирового пальто, рядом с сердцем. Саша весело улыбнулась, примыкая губами к щетинистой щеке Жизневского, слыша затвор камеры. Автомат делал множество снимков, пока пара задорно смеялась, дурачась и целуясь, смотря в объектив камеры. Когда пара вывалилась на улицу из тесной кабинки, в их руках уже были длинные цепочки приятных сердцу воспоминаний. Убирая фото в маленький кармашек брендового портмоне, Саша почувствовала вибрацию телефона, забытого в кармане мужского пальто. Высвободив руку из мертвой хватки актера, Пешкова выудила айфон, отвечая на вызов. — Алло, привет, — спокойно начала она, прижимая телефон ещё ближе к уху. — Привет. Я, — его голос слегка надломился, — Я безумно скучаю. Мне не хватает тебя. Саша опустила взгляд серых глаз на асфальт, грустно ухмыляясь. Слышать его такого разбитого было до слез больно, но противный в голове голос буквально вещал о том, что Горошко справляется. — Да ладно тебе. Думаю, у тебя там всё в порядке, — Писательница словила взгляд Тихона, показывая ему, дабы он сохранял тишину. Жизневский кивнул, хитро улыбаясь. Мягкие поцелуи в области девичьей щеки рассмешили блондинку, заставляя её скрывать звонкий смех. — Неправильно думаешь. Давай встретимся? Я подъеду куда скажешь, просто ты мне необходима, — Сергей по ту сторону нахмурил в бессилии брови, устало откидываясь в широком кресле на балконе его квартиры. — Я сейчас занята, целый день в издательстве разгребаю бумаги. Давай завтра приеду к тебе, хорошо? — в ее голосе зазвучала неприкрытая забота, и рыжий улыбнулся, предвкушая встречу. Ему непременно повезёт, он сможет вернуть её. — Я буду ждать. Люблю тебя. Пешкова скинула звонок, поднимая взор на Тихона. Тот забрал из её рук телефон, пряча у себе в кармане. И, прижав к себе, томно поцеловал, радуясь как младенец тому, что она сейчас с ним. «Судьба оказалась жестока, прости, Горошко» пронеслось в его разуме, и блондин углубил поцелуй, сжимая в руке их совместные снимки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.