ID работы: 10847597

Васильки.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я переступила через себя. Признала, все же есть проблема, которую нужно решить. Слушая людей, что высказывались про моральную боль в студии, слишком многое могла увязать с собственными «симптомами». Списывая это на усталость, я игнорировала пустоту внутри. Конечно, дети всегда меня заполняли любовью, но их энергия может дать то, чего так не хватает уже несколько лет?

***

Последний выпуск закончился неординарно для формата нашей передачи. Я с Сашей ушла в вагончик сразу после окончания. -Убил бы, - ругался Гордон перерывая все вокруг. -Успокойся, я поеду домой, сама себе... - но мужчина прервал меня. -Сама что? Предстанешь перед детьми в таком виде? - порой он был слишком прямым. Однако, знал что приводить в аргумент. Это был самый сильный, который все отговорки откидывал в сторону. Александр, что наконец нашёл аптечку, сел рядом со мной. -Не шевелись и не шипи на меня как обычно, - смоченная ватка коснулась моей скулы. - можешь хранить свои секреты дальше, но я вижу, что с тобой что-то не так. Мое молчание похоже утомляло, ведь взгляд синеватых глаз потускнел. Его суровость и так не оставляла даже тени блеска в них, а сейчас, Александр словно глубоко разочарован. Ведь мы за столько лет совместной работы не имели привычки что-то скрывать. Прямые, все говорим как есть и помогаем друг другу так же. Но как я ему скажу о своих подозрениях, в которых сама не уверена? И не стоит меня так винить, ведь сам мужчина был скуп на эмоции. Я уверена, что развод с Нозой был для него болезненным ударом, но ни одного слова о его переживаниях - я не услышала. -Я отвезу тебя домой сам, - жестко, без права на возражения. -Нет, я не дееспособная же! - захлебываясь возмущениями, я оторвалась от его пальцев, что обрабатывали рану, и повысила голос. Возможно, я единственная кто не боюсь ему возразить. Поспорить с жестким нравом Александра и отстоять свою точку зрения перед ним. Гордон спокойно поменял ватку, вновь смочив ее средством, что больно щипало. И, без единого слова, ладонью взял меня за затылок. Он плавно потянул меня к себе, и, начал обрабатывать вновь. Наши лица были ближе, чем в первый раз, пальцы мужчины укутались в волосах и рука не отпускала меня. Его уверенное действие не было насильственным, похоже, просто устал от стычек со мной. Но тёплый воздух, что выдыхал он, я ощущала сполна. Скорее горячий. Как тягучая карамель, что проходилась по коже оставляя ожоги. Кончик языка словно защекотало, а зрительный контакт не был установлен. Александр внимательно следил за тем, чтобы все отлично обработать и взгляд был на моей скуле. В один момент показалось, что его взор опустился и всматривался в мои губы, но сразу вернулся к задаче. Наконец, он отпустил меня. -Послушная, только когда заставишь... - мужчина хмыкнул и закинул слегка алые ватки в мусорное ведро. - так как, моя дорогая, ты отказалась от врача... Укоризненный взгляд заставил мой нрав противостояния поджать хвост. -Мы не знаем: вдруг у тебя сотрясение, а может ты потеряешь сознание за рулём? - в привычной манере, он стоял и держал руки за спиной. - ты хочешь убиться? -Но как я приеду в студию? - сведя брови я воззвала к его логике. -Могу вызвать тебе такси, если не умеешь пользоваться приложениями, - мужчина надел пиджак и галантно подал руку. Мы вышли, оба уставшие. На разговоры не оставалось сил. Сев в машину, Гордон предусмотрительно включил печку, завидев, как я зябко ёжилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.