ID работы: 10847597

Васильки.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
«Доброй ночи. Дим, спишь?» 00:34 Я отложила телефон. Похоже, лучше было написать утром или остаться с коллегой после работы поболтать. Однако, если решилась сейчас, то стоит «ковать пока горячее», ибо настрой может пропасть в любой момент. Уже поставив мобильник на зарядку, я хотела предпринять очередную попытку поспать, как телефон завибрировал. «Юль, привет! Как ты? Все хорошо? Мы были в шоке с того, что случилось вчера» 00:37 Мои губы слегка растянулись в улыбке. «Все отлично. Саша обработал, конечно же, не дав выбора:)» 00:37 «Я чего пишу... могу ли, в свободный день от съёмок, посетить тебя? Как пациент?» 00:38 Было слегка не по себе. Конечно психолог подходил ко мне пообщаться, всегда узнавал как дела, у нас с ним отличные дружеские отношения. Наверняка он удивился от того, что подруга хочет лечения. По мне не скажешь, что нуждаюсь. «Ха-ха, Саша да, может» 00:39 «Неожиданно. Так, когда удобно? График заполнен, но могу выделить окошко рано утром, в субботу. Получается завтра. Нормально?» 00:40 Вздохнула с облегчением, на вопросы раньше времени отвечать не буду. Сегодня последний рабочий день, в выходные могу разгрести проблемы и может вздохну спокойно. «Да, спасибо большое. Спокойной ночи;)» 00:40

***

День сегодня, мягко говоря, был напряженный. Саша, как и обещал, вызвал мне такси. Добралась я уж очень рано. Но что делать, если такси прибыло когда я только умылась? Пришлось наспех одеваться и бежать к водителю, который был жутко недоволен. В студии очередной скандал пары в разводе. Как всегда, не понимают, что мы решаем судьбу детей, а не углубляемся в проблемы их разборок. Ну, само собой и это является нашей задачей, но их бытовые выяснения уж точно не способствовали чему-либо. -Тишина... все. Тихо! - Гордон как всегда заткнул распоясавшихся людей. - вы хоть понимаете, что позоритесь на всю страну?! Я подошла к дедушке, что еле держал микрофон. Взяв его, я поднесла ко рту старика, чтобы помочь ему высказать то, что знает об их семье. Мы с Дмитрием постоянно обменивались взглядами. Ну, с моей стороны больше, ведь я нервничала. Очень часто, я случайно называла имя психолога, путая, но обращаясь к Саше. Гордон заметил это. Было неловко перед ним до жути. Наконец эта вакханалия закончилась. Итоги подведены, все ушли за кулисы. Я в гримерке собирала сумочку, чтобы уйти в вагончик. Стоило наверное объясниться перед Александром. В гримёрную постучали. -Заходи, - не оборачиваясь кинула я, будучи уверенной, что это Саша. -Юль, - голос Димы. Мужчина зашел, закрыв за собой дверь. - как ты? Слегка удивившись, я подошла к нему и улыбнулась. -Немного устала, прости, перенервничала просто... - собранная сумочка висела на плече, а пальцы тёрли ремешок. - ты как сам? Сложный случай да? -Хм, отнюдь, обыкновенный, - Дима стал пристально рассматривать мои жесты. - я зашёл узнать, почему решила записаться? Или оставишь сюрприз до приема? Я поджала губы слегка промычав. -Думаю лучше обсудить это завтра, извини, я спешу, - обняв мужчину, я пошла в сторону двери. Нажав на ручку и распахнув ее, я чуть не врезалась в мужчину, что стоял у гримерной. -Не помешал? - слегка грубый голос Гордона, заставил внутри что-то замереть. -Ой, Саш, я к тебе шла... - слегка замявшись, я все ещё надеялась выйти из гримерной. -Хорошо, - коротко ответил он, и, кинув странный взгляд на Диму, вышел вперёд. Между нами появилась какая-то неловкость. Неприятно зазудело глубоко внутри, словно бабочка лапками касалась органов. От такой ассоциации было не по себе. -Все хорошо? - стараясь не смотреть на мужчину спросила я. -Да, отлично, мое имя два с половиной раза спутали, - сухо говорил Александр. - знаешь почему с половиной? Перед тем, как сказануть в третий раз, ты успела себя исправить. Все же обиделся. Конечно этого не признает, но все же. -Саш, ну я не специально, просто перед встречей завтра... - оборвавшись на полуслове, я закусила губу. Не хотела говорить мужчине о том, что я записалась к психологу. Ох как не хотела. -Встреча завтра? - удивился Гордон. - и с чего, если не секрет? Ответить? - Не хотелось. Промолчать? - Неприлично. Сглотнув я думала как бы сменить тему, но понимала, что Саша пресечет это сразу. -Ну, друзья не могут погулять? - глупые отмазки. Неужели мы дети малые? Даже Артём правдоподобнее ложь придумает. А есть чему поучиться у своих детей. Александр многозначительно промолчал. Спустя несколько дней перерыва от разговоров, мы очень хорошо смогли наболтаться сегодня. Сначала затрагивали сугубо тему передачи, а потом перешли и на другие. Саша даже шутил, чудо какое-то. Казалось, что он совсем забыл наш разговор о Диме. В этот раз домой я поехала в собственной машине, хотя Гордон много раз спрашивал все ли хорошо и не чувствую ли я себя слишком уставшей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.