ID работы: 10847597

Васильки.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Твою мать, - послышался голос Гордона. Мужчина сорвался с места. Он быстро оказался у меня и поднял с пола. Александр шёл со мной на руках в отведённую в этом доме мне комнату, я зарывалась носом в его шею и всхлипывала. Через слёзы старалась выдавить из себя извинения. Чуткая ладонь Гордона гладила меня по голове. Он ждал, пока я успокоюсь. Зайдя в комнату аккуратно положил меня на кровать и сел рядом, обнимая. Я сжимала свой телефон пальцами, казалось, что от натиска он треснет. Разблокировав и зайдя в WhatsApp я открыла ему сначала одну переписку с неизвестным номером, он читал молча. Затем ещё одну, и ещё, пока Саша не увидит все сообщения. Мои глаза вновь просматривали эти смс, страх надавил на все органы и я истошно пищала, словно разрывалась изнутри. Лицо мужчины почти не менялись, только брови все ближе сводились к переносице, а васильковые глаза пылали в гневе. Он вскочил с места и достал свой мобильный. -Ты пробила IP этого номера? Адрес? - он был заведён. - я прям сейчас поеду к этому ублюдку. Скинь мне. Я вскочила с места. Мои пальцы легли на сильные плечи Гордона. Я хотела его удержать, хотя логически понимала, что он не поедет, ведь... -Симки все уничтожены, эта тоже. Он закупает новые, вряд ли будет из дома... машину тоже пробить не вышло, - быстро говоря, мои глаза умоляюще смотрели в его. Я будто отговаривала, хотя ясно, что мужчине сейчас поехать до моего преследователя не получится. Никак. Информации ноль. - умоляю, Саш, не оставляй меня. Останься сегодня со мной. Новая порция соленых каплей текла по щекам. Было не на шутку страшно, хотелось проснуться, очнуться, как от кошмарного сна. -Юля, нам завтра на передачу. Как я приеду в таком виде? - мужчина спокойно констатировал. Но его ладонь легла на мою щеку, он стёр большим пальцем слезу и вздохнул. - вот что. Я так понимаю, детей нет. Так что ты соберёшь свои вещи на завтра, положим в машину и поедем ко мне. Я обещаю, что не оставлю тебя одну. От его слов пронеслись мурашки. Я выгнулась, но пришло расслабление, некое чувство защищенности. «Я обещаю, что не оставлю тебя одну». Вновь воспроизвелось в голове. Я в миг тонула в тепле, мое молчание кажется не давило, не нужен был ответ, чтобы понять мое согласие. Оно было дано ещё до предложения мужчины, оно дано было когда его губы произносили эти слова. Оно дано сейчас, когда я примкнула к нему. Будучи босой я стала больше уступать мужчина в росте и мне пришлось встать на носочки. Сам же Саша прижимал меня за щеки. Я чувствовала нежность, желание укрыть от страха в этих действиях. Сейчас все отличалось от того, как было вчера. Он не был груб, он был предельно ласков. Его рука стянула с меня домашнее платье, а пальцы нежно прошлись по талии. Но он оторвался от моих губ. -Переоденься во что-то подходящее, и, как я уже сказал: собери вещи на завтра. Я встаю, если что, раньше тебя, советую поторопиться. -Ты снял с меня одежду, чтобы сказать мне надеть что-то другое? Господи, ты вообще... - я сделала небольшую паузу подбирая подходящие слова. - вообще не поступаешь так, как ожидается от мужчины! В ответ Саша лишь хмыкнул. Он вышел в зал, ведь точно не желал наблюдать, как я буду выбирать подходящее сочетание для завтрашнего выпуска.

***

Дорога до него была очень скорой, Гордон старался меня отвлечь диалогами о всяких мелочах, последних событиях и наших любимых с ним сплетнях. Чего уж тут таить, если бы у меня спросили, с кем я больше всего «промываю кости» людям, было бы неловко отвечать, что со своим мужественным коллегой. Приехав, Саша взял мою сумку и мы зашли. Я увидела на подоконнике пачку сигарет. -Не знала, что ты куришь... тоже, - я удивленно смотрела на Гордона. Ведь он знал о моей вредной привычке, но за долгие годы общения, я не видела ни разу его с сигаретой. -С недавних пор, не было времени сообщить, - он поставил мою сумку. - может хочешь перед сном чая? Я кивнула головой, приступив разгружать свои вещи. Достала ночнушку и сменное нижнее белье, так же средства гигиены. Обычно, пижама у меня была в пятнах, ведь с детьми утром мы любили пробовать новые способы кулинарии. Это забавило нас и получался вкусный завтрак, только пятна не всегда отстирывались. Пришлось взять кружевную, новую. Ее было жалко надевать обычно... хотя, может, это моя отмазка и я с большой вероятностью надела бы ее в случае ночевки с Сашей. Совершив все процедуры, я вышла вновь на кухню. -Женщина, Вы так стремитесь меня соблазнить? - Александр уже положил на стол две кружки чая, он сидел явно в ожидании меня. Я улыбнулась ему, увидела предложенный стул, но что-то двинуло и я подошла к Гордону, по удобству он сидел открыто. Моя ладонь легла на его шею, а я села на колени своему коллеге. Понимаю, что мы не вместе. Знаю, что у нас все неясно. Но этот порыв я не могла остановить. Да что лукавлю, не хотела. Его взгляд пронзал мой, васильковая радужка переливалась в приглушенном свете. Рука Саши легла на мою талию, похоже, чтобы сонная я не свалилась. Он первым прервал тишину. -Куда ты дела детей? -Увезла в лагерь, они давно просились. Думаю, что множество людей там справятся лучше с защитой, чем я одна, - мои пальцы нервно барабанили по кружке. - мне страшно. -Я уверен, что в будущем будет больше улик. Пугает лишь то, что тебя преследуют, - лицо мужчины стало суровей. - почему не сказала тогда, когда это началось? -Вчера была другая атмосфера... радостная, - я виновато смотрела на Сашу. - все же я рассказала тебе. -Ясно, - мужчина потянулся в сторону подоконника за пачкой. - будешь? Я кивнула и благодарно приняла сигарету. -А что у тебя с Димой? - рука Гордона властно проходилась по моей ляжке. - ты обещала поделиться. -Ох, Саш... - я затянулась и выпустила дым из губ. Он гулял по пространству кухни, постепенно растворяясь от ветра из открытой форточки. - меня в последние дни особо гложет прошлое. Я не могла спать ночами, да и уже точно не смогу спокойно с этим сталкером. Я попросила у Сороки аудиенцию как психолога. Слова давались непросто. Я боялась показаться слабой, ведь привыкла, что с Сашей - сильная команда, а сейчас дала трещину. -А с... - но я перебила предсказывая вопрос. -С того, Саш. С того, что ты сам не делишься своей болью со мной. Почему я должна? Почему ты считаешь, что я должна тебе все говорить, а ты... Но мужчина не дослушал. Он поднял меня со своих колен и посадил на стол. Мои ладони прижал к столешнице. Гордон опасно нависал надо мной, но его голос был тих, из-за чего пришлось лучше прислушиваться к нему. -Я не испытал ничего, когда развёлся с Нозой. Понимания нет. Мы словно из разных Миров. Сколько у меня было жён? Три? И это не считая романов. Но ни одна меня не понимала, казалось, что никто в принципе меня не поймёт, - рассматривая меня он смягчился, не желая сильнее напугать. - однако, проводя дни с тобой. На работе, после, я понял, что есть тот человек, что может быть таким же как я. Идти против Мира с правдой. Все так стараются быть удобны, но мы идём на все меры для того, чтобы выбить хоть каплю равновесия в весах справедливости. От слов Саши кончик языка заколол, а по ногам прошла рябь. Я ничего не отвечала. Мне хотелось сказать ему что-то, но я же добивалась эмоций от него. Вот и смогла. Он пронзительно смотрел и ждал чего-то. -А мы не одиноки, если идём против всех? - я не думала, слова сами вылетели из уст. Мужчина, в немом продолжении, наклонился к моей шее, его горячее дыхание заставило меня закрыть глаза. Он провёл по груди рукой, той части, что закрывала ткань. -Как же красиво оно на тебе смотрится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.