ID работы: 10847777

Псих

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
4 апреля. Воскресенье. 1 день до… POW Водитель Антона Из другой комнаты послышались мелодия поставленная на звонок. Антон? Странно. У меня сегодня выходной. Может просто поговорить хочет? — Забери меня… Пожалуйста… — … Конец POW Оля — Я п-понимаю, что у теб-бя — В трубке слышались всхлипы и тяжёлое дыхание. — Выходной, но…. П-пожалуйс-ста… — Антон замолчал, сделав пару глубоких вздохов. — Забери меня… Я не смогу дойти. — Что…? Антон? Что с тобой?! Где ты?! — Паника уже нахлынула с головой. Ей уже было плевать на то, что этот день она хотела провести с семьёй. За Антона она переживает больше, чем за своего сына. — Я… Я не знаю… Я не знаю! — По голосу можно было понять все отчаяние, всю панику и страх, окутавший парня. На другом конце телефона послышался тихий плач. Оля решила предпринять хоть что-то. — Не плачь, все будет нормально, я уже выезжаю. Попробуй описать обстановку или поискать таблички на домах. — Оля начала быстро натягивать штаны и куртку. — Я попробую… — Тихое шуршание и грохот. Испуганный вздох, а после характерный звук падения телефона с небольшим треском. — Антон?! Ты в порядке?! — Единственная надежда на то, что телефон не сломался и Антон тоже. Но все вроде нормально, ведь через мучительно долгие пять секунд в динамике снова раздался его голос. — Да, я в порядке…. Просто упал, мне… немного тяжело. — Голос стал постепенно понижаться, будто Антон вот вот отключится. — Опиши где ты, я уже еду. — Оля старалась не паниковать и действовать рассудительно, Антону судя по всему это передалось, он немного успокоился. — Это сложно, обычный жилой район. Хотя, там кажется табличка с улицей. — По звуку шагов можно понять, что он чуть ли не бежал, не смотря на очевидно ужасное самочувствие. — Не торопись, будь аккуратней. — Шаги замедлились. — Липовая тридцать…. Тридцать пять. — Хорошо, не сбрасывай. *** Навигатор показывал, что до места назначения ещё около десяти минут. Голос Антона стал тихим и хриплым, Оля пыталась задавать ему вопросы или говорить, чтобы он не отключился, но это все же произошло. В какой-то момент он просто замолчал. У него не было сил говорить. В глазах потемнело и он упал в обморок. До места назначения осталось восемь минут. Ну, ничего, сейчас ускорим. Оля всегда ездит аккуратно. Оля всегда ездила аккуратно, но не сегодня. *** Через четыре минуты, Оля уже подъехала к воротам чужого дома. Заприметив подростка на земле, Оля мигом подбежала к нему. Антона пришлось чуть ли не нести в салон, сам он не мог, действительно не мог. Она усадила его на задние сиденья и села с ним, чтобы спросить, что случилось. — Антон…? — Названный промурлыкал что-то неразборчивое, закрываясь руками от включенного в салоне света. — Тоша, господи… — Оля обняла парня и выключила свет. — Что случилось? — Звездочка явно не мог нормально говорить, но девушка не замечала этого. — Мх… Я… Я был у друга… Гоша, ты знаешь. — Антон зарылся дрожащей рукой в свои волосы — Там б-была какая-то потасовка и… и мне пришлось уйти, н-но я немного заб-блудился… — Он явно врал, его состояние это чётко выдавало. — Отвези меня домой п-пожалуйста, все н-норм… — Оля возмущённо перебила его. — Нормально?! Антон, я вижу, что с тобой! — Слушай, отвези меня домой, я поговорю с мамой, все будет хорошо. Оле ничего не оставалось, кроме как согласиться. *** Несмотря на то, что Антон заверил Олю в том, что он поговорить с родителями и они что-то сделают, он не собирался этого делать. Звёздочка из-за всех сил старался тихо пройти в ванную мимо спящих родителей. Тяжело вздохнув, он начал шарить по стене в ванной в поисках выключателя света. Тяжёлый вздох. Взади зеркало и ему страшно. Страшно увидеть то, что подтвердит то, что произошло с ним. Он не мог набраться сил, чтобы повернуться. Антон медленно стянул рубашку, оттягивая момент. Резкий разворот. Лучше бы он этого не делал. То, что предстало перед ним, действительно его напугало. Он подошёл ближе к зеркалу и провёл кончиками пальцев по ранкам на лице и высохшим дорожкам от слез. Дыхание участилось. Взгляд перешёл на шею и плечи. Несколько засосов и укусов с кровью, которую он даже не вытер, так что она засохла темными дорожками на теле. Он рвано задышал, в уголках глаз скопились слёзы. Разум переполнило вязкое отвращение, Антона чуть не стошнило. Он помнит его улыбку когда Антон плакал и умолял прекратить. Ему нравилась его кровь. Ему нравились страдания. Вода в душе окрасилась в бледно красный, но Антон не видел. Не хотел видеть. Взгляд прикован к белью с небольшим колличечеством крови и белыми пятнами. Воспоминания захлестнули, Антона все-таки стошнило. Ему было плевать на его чувства, зачем тогда смазка? Антон медленно отходил от зеркала. Смотреть на своё отражение становилось все более мерзко. Тоша скатился в низ по стене. Он посмотрел на левую руку. Запястье стерто не то что до покраснения, до крови в некоторых местах, к тому же покрыто темными синяками. Ебаные галстуки, которые он больше никогда не наденет. Сожгет каждый. Другая рука зарылась в волосы на затылке, пальцы почувствовали влагу. На пальцах были пара капель крови. Слишком много крови на сегодня. Ему не нравилось сопротивление. Он взял его за волосы и ударил затылком о стену. Не понятно зачем, руки Антона завязаны его галстуком за спиной, он все равно не может ничего сделать. Лежать на холодном полу в ванной — не лучшая идея, но это немного заглушало ломящую боль во всем теле. На коже отпечатались прикосновения чужих рук, они чувствовалось даже сейчас, после третьего душа. Мерзко. Повернувшись на бок, он почувствовал резкую боль. На левом боку красовались несколько синяков. Антон решил уйти из ванной, но это было не так просто. Ноги ужасно болели после долгой ходьбы в поисках дома. Столько оскорблений и комплементов одновременно за такой короткий промежуток времени. Ему плевать на него, это даже не ненависть, это скорее садизм. Антон лежал у себя в комнате. Он не мог уснуть, да и в этом не было смысла, ему вставать через час. Плакать уже не было сил. Ни на что не было сил. Он пытался дышать, делая глубокие вдохи, но даже так воздуха не хватало. Воспоминания, уже немного расплывчатые, но достаточно четкие чтобы вызвать чувство отвращения. К себе. Поэтому он и не пойдёт в полицию. Поэтому он не собирается никому ничего говорить. А что он услышит в ответ? Зачем он шёл туда? Зачем выпивал? Зачем ушёл с ним? Если бы ты был чуть умнее, то все было бы хорошо. Все было бы хорошо… И плевать, что ты не гадалка, Антон. Ты сам виноват. Плевать, что это твой друг детства, которому ты доверял. Ты САм виНОВат. Плевать, что ты не чувствовал опасности, ведь был в людном месте. ТЫ. САМ. ВИНОВАТ. Телефон в руках у Антона улетел в стену. Он закрыл лицо руками и зарыдал вновь. Дима, ты чертов ублюдок. Чтоб ты сдох в мучениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.