ID работы: 10847777

Псих

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Уже наступило утро. Телефон, с уже убитым, но работающим, экраном, из последних сил выдавал мелодию будильника. Антон так и не смог уснуть. Он медленно поднялся с кровати, с помощью боковой кнопки отключил будильник и тут же упал обратно в кровать. Обычно его день достаточно чётко распланнирован, но сейчас ему слишком херово. На то чтобы встать, а тем более заниматься утренними делами не было сил. Другие члены семьи уже начали жизнь, отец судя по звукам шёл на работу (да, в воскресенье. Ненормированный график), а мать… вроде тоже чем-то занималась. Это так неважно сейчас. Антон думал, что немного полежит и пойдёт нормально проводить день… а может и не пойдёт. Час пролетел незаметно. Послышались шаги, характерные когда кто-то поднимается по лестнице. Звездочка сначала не обратил внимание, потом пытался вспомнить закрыл ли он дверь. Кстати хороший вопрос. Антон, ты закрыл дверь? Нет. Это его быстро взбодрило. Преодолевая боль, он быстро поднялся и щелкнул замком. Его мама вообще шла в ванную, но поведение сына слегка напрягло её. Он всегда выходил и просыпался вовремя, редко закрывался, только на ночь. — Антон? Ты в порядке? — Да блять, он в полнейшем порядке. Антон нервно сглотнул, поморщившись от боли в горле, которая появилась после… событий сегодняшней ночи. С ответом он помедлил, так что Мария (мать Антона) заволнавалась ещё больше. — Антон? — Я… я да, я в порядке. — Звездочка ринулся к шкафу, находя первую домашнюю кофту с высоким воротником. Слава сатане такая была. Возможно, стоило рассказать кому-то… может родители бы помогли, поддержали. Возможно, стоило бы пойти в полицию… может его бы и привлекли к ответственности. Возможно, стоило бы…. Хотя не, бред какой-то. Лучше молчать, держать все в себе, чтобы в один момент вскрыться. И все уйдёт с кровью. И все закончится. И не будет больно. Антон с размаху упал на кровать и вытянул одну руку перед собой. Свет из окна проходил сквозь сильно дрожащие пальцы. Он приложил тыльную сторону ладони ко лбу, другой в это время сжимая простынь. — Антон… — Тон матери ему сразу не понравился. С детства он ассоциировался с тем, что его сейчас отчитают. — …иди-ка сюда. — Что, мам? — Антон приоткрыл дверь своей комнаты, тут же встречаясь с взволнованным взглядом Марии. Она тут же подбежала к сыну, беря его за локоть и выводя из комнаты. — Что случилось?! — Мария держала его за локоть, проводя кончиками пальцев по ранкам на лице. Его глаза ещё слегка красные и явно заплаканные, на щеках следы от слез. Она приблизилась, обняла его одной рукой. — Антон? Что с тобой? Все нормально, мам. ВСЁ НОРМАЛЬНО МАМ Кстати, видишь ту миленькую ложку? Красивая правда? Вот ей и вскроется твой сын как только ты выйдешь за дверь дома. Ладно, Антон, не думай о плохом. С этим ведь можно жить? Да? Да?! ДА?! Чёрт… слишком много прикосновений. В мозг ударила необоснованная паника и он не знает почему. Тоша мягко оттолкнул свою мать. — Побили, да? — Антон отвел взгляд и кивнул. Взгляд матери изменился от взволнованного до сочуствующего, она разочарованно вздохнула. — А я тебе говорила, не иди ты туда, вот, побитый весь. — Она положила руку Антону на плечо — Сейчас нормально всё? — Антон в ответ кивнул. *** Почти обед. Антон сидел в комнате и что-то подготавливал к школе. Дома он один: мама ушла к подруге, а папа по делам. Настя написала, что скоро придёт, обычно она немного опаздывает, так что в запасе было много времени. Времени для моральной подготовки к тому, что сейчас ему нужно изображать максимально нормального Антона. Времени для моральной подготовки к тому, что его захотят обнять, поцеловать, прикасаться к нему любым другим способом, или просто захотят… Времени для моральной подготовки к тому, что ему нужно будет контролировать эту необоснованную панику. На телефон пришло сообщение. Он еле его разблокировал, экран, после эпичного полёта телефона, почти не реагировал ни на что. Настя пришла, нужно открыть ей дверь. Подходя к ограде дома, Антон боковым зрением заприметил велосипед, вчера оставленный его другом. Другом? Я думаю ваши отношения уже перешли на новый уровень. Так что это значит? Что вы ещё встретитесь. Да, Тоша, Диме придётся зайти за своей вещью. Круто, правда? Антон открыл дверь ограды и тут же попал в крепкие объятия. Настя часто обнимала его и если это было не на людях, то Антон даже не против, но сейчас…. По рукам прошла дрожь, дыхание перехватило, но все же он держался достаточно неплохо. В мозг опять ударила паника, каждое прикосновение становилось таким мерзким, что Антон не готов долго терпеть это. Он мягко оттолкнул девушку, взяв её за руку и отведя домой. Их планы были таковы: сегодня они должны приготовить клубничный пирог для младшей сестры Насти. Готовить Настя, не очень умела, а вот Антон умел, поэтому она и пришла к нему. Ну, и просто чтобы провести с ним время. Все шло довольно неплохо. Настя не сильно лажала, в муке была только половина кухни, Антон отлично делал вид, что все нормально, даже смеялся и улыбался, хоть и через силу. Пирог уже был в духовке, Антон и Настя лежали на диване, пока последняя рассказывала какую-то историю. Она лежала у него на коленях, рассматривая линии на его руках, по которым обычно гадают. — Жалко, что он забрал лопату, дед чуть ли не плакал. — Настя тихо хихикнула. — Но потом взял топор и отобрал своё. — Возможно, история не очень весёлая, но она такая. — Бедный сосед. — Антон усмехнулся, растрепывая короткие рыжие волосы. — Ты вот в кофте сидишь, тебе не жарко? — Звездочкин поймал на себе чужой взгляд и тут же начал волноваться. Он немного поерзал на месте и рвано вздохнул. Антон уже хотел ответить, но его перебили. — Ещё с воротником, они тебе не идут. — Настя протянула к воротнику руку и провела по краю, немного отодвигая его. — Подожди ка… Все. Пиздец. Она заметила. У Антона возникло чувство, будто его желудок скрутило. Дальше последовали события, которые мозг отказывался обрабатывать. Это… засосы? Нет, я… хорошо. Слушай, ты мог бы… сказать… Ну, то есть…. Я понимаю, можешь ничего не говорить. Настя ушла. Нет, но… а что он должен был сказать? «Нет, я не изменяю тебе! Меня просто трахнули в туалете» Антон просто откинулся на диван и закрыл лицо руками. Он только что потерял лучшую девушку в своей жизни. Желудок скручивало каждый раз, когда он осознавал этот факт. Он ведь действительно любил её. Любил? Нет, любит до сих пор. Пирог она не забрала и кажется… блять! Он сгорел. *** Антон сидел за тетрадями. Слёзы текли сами собой, но внутри он уже смирился. Послышался звонок. Антон, даже не смотря кто это, пошёл открывать ворота, будучи полностью уверенным, что мама пришла пораньше на пару часов, но он ошибся. Дверь не успела открыться, как Антона схватили за запястье и прижали к воротам, от чего они громко зазвенели. От неожиданности Звездочкин издал стон… Блять, Антон, ты так облажался. Если что-то случится, тебе можно дать премию Дарвина. — Дима…?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.