ID работы: 10847848

Brawl Stars School

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава о Сэнди и Леоне

Настройки текста
О школе бравлеров я знал уже давно, но попал в неё я только в пятом классе, хотя всё равно был счастлив. В этом возрасте я был спокойным и стеснительным, но, найдя себе большое количество друзей, стал более уверенным. Меня зовут Леон, сейчас мне восемнадцать лет. Сегодня я узнал, что в мою комнату собираются заселить нового бравлера, меня это не очень обрадовало, но если он окажется более-менее нормальным, я буду даже счастлив. И вот, после торжественной линейки я сидел в комнате и ожидал соседа, но… В комнату зашел какой-то вялый парнишка, его волосы, как и одежда, были фиолетовыми, а на лице виднелись тёмные мешки под глазами. Мальчишка сразу принялся разбирать свои вещи, он показался мне… Сонным? — Привет, я Леон — начал я. Тот посмотрел на меня и кивнул. — Приветик, я Сэнди. — Что с тобой, ты выглядишь…уставшим. -Ах, да, я. — он зевнул, прикрыв рот рукой -… Вымотался, пока ехал сюда. Моё настроение поднялось. Я считал, что когда он выспится, станет намного бодрее. — О, ясно, можешь подремать пока, ужин ещё не скоро, а если что я разбужу тебя. Сэнди кивнул. Закончив с вещами, он упал на кровать и почти сразу же засопел. Парень так и не проснулся до ужина, поэтому мне пришлось самому его будить. Сэнди так же вяло направился в столовую. Мы сели за один столик, но поговорить о чем-то было немного проблематично, потому что Сэнди этот всё время летал где-то в облаках и постоянно зевал. После ужина он просто направился в нашу комнату илёг спать. Я хоть и не являюсь терпеливым человеком, но все-таки решил подождать завтрашнего дня. Вдруг что-нибудь изменится. Отсутствие Сэнди меня не особо расстроило, поэтому я решил прогуляться около корпуса с Пайпер, Кольтом и Шелли. Утром, перед завтраком и учебой, к нам в комнату заглянула врач — Пэм. — Леон и… — она заглянула в листок, который держала в руках -. и Сэнди, доброе утро. Мы ответили ей взаимно. — Леон, у твоего соседа диагностирован хронический недосып, поэтому ему одному будет трудно справляться, он не будет целыми днями ходить сонным, но всё же… Я нахмурил брови. Не очень-то мне хотелось возиться со своим ровесником, как с ребёнком, но будить его не казалось чем-то сложным, поэтому я согласился. *********** Первый учебный день прошёл нормально. Сэнди был довольно бодрым, так что никаких проблем с ним не возникло, более того, мы познакомились получше и он оказался неплохим парнем. На вечеринку в бар мы тоже отправились вместе. Я проводил время со своей компанией, но всё равно находил у себя под боком это фиолетовое недоразумение, что меня раздражало. Я тяжело вздохнул и это заметила Пайпер. — Чего ты? — Этот Сэнди замучал, ходит хвостиком за мной и всё, меня еще попросили присматривать за ним, у него со сном проблема. — мне пришлось перейти на шепот. Девушка фыркнула — В чем вообще проблема? Вдруг она решила подойти к Сэнди. — Слушай, привет, Сэнди, понимаешь, у нас тут своя компания, мы секретничаем и типо того, а ты находишься слишком близко, и возникает ощущение, что ты подслушиваешь. Тот понимающе кивнул. — Хорошо, я понял. И он тут же отошёл. Мы облегченно вздохнули и продолжили веселиться. Ближе к концу вечеринки мы решили отправиться в корпус. По пути к выходу я заметил на кресле спящего Сэнди. «Да что с ним будет? Ну устал он и что? Пусть поспит. " — пронеслось у меня в голове, и я оставил его. *********************** Сэнди так и не вернулся к отбою, поэтому я лёг спать один. Утром меня разбудила одна из учителей, Роза. Она строгим взглядом смотрела на меня, а на своей кровати сидел мой сосед по комнате. — Леон, почему ты оставил Сэнди там одного? Если бы не Барли, он бы остался ночевать в баре. Я уж было хотел что-нибудь сказать, но меня перебил мальчик. — Я сказал Леону, что сам могу справиться, поэтому он ушёл, здесь его вины нет. Теперь Роза смотрела на него. — Не говори ему так больше, если с тобой что-нибудь случится, то отвечать за это будет Леон, потому что все знают, что он присматривает за тобой, не подставляй его так больше. Парень кивнул и учитель вышла из комнаты. Я посмотрел на Сэнди. — Слушай… Спасибо, что не сдал, извини, за то, что оставил тебя там. Он улыбнулся. — Да ничего, ты же не хотел проблем. Я улыбнулся ему в ответ. Все-таки Сэнди хороший парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.