ID работы: 10847848

Brawl Stars School

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Колетт проснулась позже, так как сегодня занятия начинались только после обеда. Девочка сделала все нужные дела и вышла в коридор. Там она встретила Брока, сидящего на диванчике и залипающего в телефон. Коллекционер села рядом. — чего делаешь? — Предки беспокоятся, как я ем, как я сплю, капец ваще. Девушка посмеялась. -Это они так проявляют свою любовь, волнуются за тебя. — Да пиздец, уж как-то сильно они это делают, звонят: «Ты носки постирал? Ты трусы постирал? " Девочка засмеялась. Из своей комнаты, зевая, вышла Джесси с Нитой (они жили в одной комнате). — Всем доброе утро. Парень кивнул, не отрываясь от телефона. Колетт решила спросить напрямую. — Ты с Буллом дружишь? Рыжеволосая впала в небольшой ступор. Она присела рядом. — Хахах. Типо того. На самом деле он хороший человек, просто вы с ним не познакомились как следует, вот и всё. Разговор их длился недолго, так как ребята должны были отправиться в столовую. Колетт за это время так и не увидела Эдгара, но заметила двух парней, идущих за руку. Казалось, что один из них вот-вот потеряет сознание. В столовой ребята сели той же компанией, но к ним, на удивление всем, присоединился Эдгар. Они молча смотрели на него, пока тот не начал: — Что? Джесси ответила: — Ах, ничего, Эдгар, просто обычно ты ходишь один. Парень усмехнулся. — один день в одиночку проходил и всё, ты даже не знаешь меня. Колетт решила сменить тему, пока этот разговор не перешёл в ссору. -Ооо, ясно, ясно, мы очень рады, что ты присоединился к нам, кстати, как вам вчерашняя вечеринка? Немного поболтав и позавтракав, ребята отправились на учёбу. ***************** Весь оставшийся день у бравлеров был совершенно свободным, так что ребята решили прогуляться у корпуса и посмотреть что где находится. Они отправились гулять своей небольшой компашкой, прихватив Эдгара. Прогуливаясь, ребята отыскали парочку магазинов. — О, я куплю что-нибудь поесть, кто со мной? — сказала Джесси. Колетт посмотрела на неё — Ой, я с собой не брала кошелёк, давайте я тут подожду. В итоге Эдгар и Колетт остались снаружи вдвоём. Мимо прошла Биби. Она усмехнулась. — Эмочка и акула, попрашайничаете? Колетт стиснула зуб от злости, а парень возразил: — Эдгар и Колетт вообще-то, не называй нас по-другому. Девушка усмехнулась. — Это еще почему? — Нам не нравится, это неприятно. Она поправила свою прическу. -… Ну ладненько, чтож, как скажешь. Биби пожала плечами и ушла. Коллекционер удивленно посмотрела на друга. — Как это у тебя так легко получилось? — Я просто попросил. Вскоре, друзья вышли из магазина и они продолжили прогулку. К ребятам подошёл учитель физкультуры и ОБЖ — Динамайк. — Ооо, детишки, я как раз иду в ваш корпус — Хриплым голосом сказал он. — На завтра занятия отменяются: мы все едем в лес, прогуляемся немного и переночуем, а там уже обратно. Колетт обрадовалась. Компания ещё немного прогулялась, и все разбрелись по своим комнатам. Коллекционер, сделав пару записей в свой дневник, принялась собирать вещи. В этот день она легла раньше, предвкушая события завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.