ID работы: 10848152

свободная как птица

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Катя мне не очень нравится так, что думаю убить. А насчет Ромы… могу я подумать и ответить позже? — Хорошо, раз для тебя это сложный вопрос. Перейдем к следующему — Рома — я повернулась к Роме с ухмылкой — Мне уже не нравится твоя эта ухмылка — Он скрестил руки на груди, в ожидании ответа — Так хорошо, допустим Семен и… пусть будет Полицейский Тихонов — я прикрыла рот и немного посмеялась, а после прокашлялась — Хм…хорошо. Семена я бы убил, а Тихонова бы трахнул. Женится бы на нем я не хотел — Пока Антон думает, задай Бяше — Бяша — Щас опять фигню какую-нибудь скажешь — Я бы не хотел вас тревожить, но помимо нас в лесу есть еще кто-то — подметил Антон — Ты кого-то видел? — спросил бяша — Нет, но слышал шаги — Как не люблю такие моменты (что бы вы тут не запутались это говорит Стеллат-т) — Давайте пойдем быстрее? Мне не очень хочется встретить тут кого-то — Согласен — Бяша зарылся себе в капюшон и начал что-то мямлить — Э.ребят… — я повернулась к мальчикам спиной, уставившись на человека который стоял в глубине леса — Эй! А ну идите ко мне, у меня есть сладости — прозвучал довольно низкий мужской голос. Человек начал медленно приближаться — Сладости это конечно хорошо, но Бежим! — я рванула вперед, обогнав мальчиков. Они последовали моему примеру и побежали за мной — Каков план? — немного задыхаясь кричал мне Рома — Мой дом близко можем забежать ко мне — я повернулась назад и заметила, что человек начал бежать за нами. — Давайте немного ускоримся — Изо всех сил я побежала вперед Выбежав из леса мы сделали небольшую передышку, но заметив то, что мужчина не остановился мы продолжили бежать - Ну куда же вы? - послышался голос из леса - Быстрей за тот угол! - крикнула я и указала на угол в пяти метрах от нас Забежав туда мужчина потерял нас и мы смогли спокойно отдышаться - Я даже на физре так не бегал - видно Рома правда так никогда не бегал, дышал он очень тяжело - Подождем тут минут пять и пойдем к моему дому. Если хотите можете переночевать у меня. - Я не против - Я тоже - Ну, я тогда тоже останусь. Идти одному не очень хочется - Отлично, тогда идемте Спустя минут 10-15 мы были уже у меня. - Кто хочет есть? Мальчики одновременно выкрикнули :"я". Я пошла на кухню за борщом (мммм борщ, автор его очень хочет ). - Держите - На удивление ты вкусно готовишь - А ты думал я готовить не умею? Борщ довольно легко готовится - Ясно - Рома сунул ложку в тарелку, а после сказал - Можно еще? - хых, ладно. Давай сюда тарелку Точно не могу сказать, но мальчики готовы были съесть весь борщ. Антон съел всего две порции, а Бяша и Рома больше трех явно - Если хотите можете включить телик, а я пойду спать - Я потерла глаза и вспомнила кое-что - кстати. Кто-то из вас будет спать в гостиной. У меня есть одна свободная комната с двухместной кроватью. - Мы с Антоном на верху, Бяша внизу - Эй, ты че на. Своего лучшего друга предал - Ой ну подумаешь - Вы тут разбирайтесь, а я пошла спать - Спокойной ночи - И тебе, Антон Я поднялась по лестнице, открыла дверь и грохнулась в кровать. После пару секунд лежания я быстро отрубилась. Школа, побег от странного мужика дали о себе знать. Спокойной ночи всем (\\\)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.