автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Довольно плотное облако не спеша приближалось к барьеру, отделяющий Аркхем от остального мира. К счастью, пусть остров и разросся со временем, но барьер созданный Стражницами не только сдерживал кто внутри, но и отваживал не званых гостей. Но облако беспрепятственно пересекла барьер... превратившись в судно. Оно плавно опустился в воды озера острова. На борту корабля находилась провизия и скарб, предназначенный для обитателей острова, его единственными пассажирами были две девушки-чародейки, Ирма Лэир и Хай Лин. Хрательница воздуха подняла судно с помощью ветра, а теперь настал черед водной волшебницы провести их через свою стихию, к возвышавшемуся над озером зданию психлечебницы. - Доктор Крейн! Это мы! Стоило ей это крикнуть, как тени начали шевелиться точно живые, переплетаясь и соединяясь в высокую долговязую фигуру. Наконец пред Стражницами предстало существо, похожее худое, мрачноватое пугало. - Доброе утро, девочки, - прошелестел приятный бархатный голос, но тем не мене внушающий тревогу. - Пунктуальны, как всегда. Изначально доктор Джонатан Крейн был обычным человеком, но в обмен на то, что будет следить, что бы обитатели острова, особенно опасные, не покидали его, Стражницы с помощью Сердца наделили Крейна силами, помогающими контролировать силу страха (он стал вроде Кромешная из "Хранителей Снов"). Свои обязанности он исполнял старательно, но иногда мог и недоглядеть, ведь за это время на острове появилось не мало народу. Даже с магией за всеми не доглядишь. Благо, не все прибывшие были злодеи, которым прямая дорога на этот остров. - Вот так поворот! - мяукнул Наполеон, взъерошивая шерсть. Кук поднялась на ноги, перед эти бережно отложив толстый том. По телу побежало привычное тепло, сосредотачиваясь в ладонях. Если эти кто-то окажутся враждебно настроенны, она сможет дать отпор. - Не спеши, горячая голова, - кот запрыгнул на выступ фонтана, трогая руку Тарани лапой. Мгновение и из портала выволись в фонтан шесть фигур, затем тот бликну и исчез. Стражница перевела взгляд на вновь прибывших и увидела, что это шесть девчонок, причем сестер. Две младших - рыжая 13-летняя и 9-летняя малышка в красном плаще - смеялись и кричали, что еще хотят "полетать". 17-летняя красотка сетовала на испорченный макияж и ОЧЕНЬ сильно выражала НЕДОВОЛЬСТВО восторгом сестер. Девятнадцатилетняя девушка с одинадцатилетней сестренкой пытались их успокоить. Сестра же, что была похожа на гота, просто с отчуждения смотрела на происходящее. Тарани тихо кашлянула в кулак, привлекая к себе внимание, и готовясь к ДОЛГИМ разъяснениями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.