автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Господин, там еще один чуть не добегался! - Что, опять? - Фераго Убийца с притворным удивлением посмотрел на ласку. - Ну, и кто этот "смельчак"? Кто-то из наших? - Не, шеф. Куница из банды Бадранга. Глинонос, кажется... возвращался из города и, видать решил срезать... эта железная телега так "шлепнула его по заднице, чё он в кусты улетел со скоростью балистрического снаряда! Горностай фыркнул. Время от времени находились идиоты, которые никак не усвоят: к дорогам, где носятся эти железные монстры, приближаться нельзя ни под каким предлогом! Это было так же опасно, как плавать по морю во время шторма... или питаться едой в столовой этой "школы". Так по крайней мере называли это место двуногие гиганты... Эти самые двуногие приходили сюда рано утром, старшие обучали их большую часть дня, а затем молодняк разбредался кто куда. Вот только никто из них не знали о том, что по соседству с ними поселились "разумные" звери. А точнее хищники. Травоедов отселили в другом месте, мол, "не можете жить вместе, так живите в рознь". Правда, возникла проблема была еще и в том, что мирно сосуществовать между собой банды разбойников тоже могли с трудом, благо огромное количество кубометров позволяло им редко пересекаться. Проблем добавляли и выше упомянутые двуногие... Одно радовало - не неподалеку находились большие склады с едой, так что вопрос пропитания остро не стоял... Но горностая сейчас волновало кое-что иное: - Мой сын еще не вернулся? *** - Ненавижу сырость,- пробурчал Тод, поднимая ворот куртки. - Но ты же жаба, - удивилась Вилл, немного подвинувшись, что бы и мутант мог тоже встать под зонт. - И что? Все равно не люблю! - Тойнби обиженно надулся.Вилл легонько его подтолкнула - мол, извини, не обижайся - и оба поспешили к школе. До начала занятий оставалось двадцать минут, а первым уроком вела миссис Дикс, самая противная и вредная из всех училок, что были в школе.  Если кто-нибудь нечаянно запинался или перепутывал рядом стоящие пункты, то та с какой-то особой радостью кричала «Садись! Два!» Поэтому весь урок в классе стояла тишина, которую иногда нарушал шум ветра или скрип двери. Диб и Зим как-то говорили, что она чем-то напоминает их училку, все время пророчущую конец света. На входе чародейка и лягушонок встретили Тарани в компании незнакомой девочки: - Привет, ребята! Знакомтись - это Роуз. Она и ее сестры прибыли сегодня через портал. - А с нами здороваться не обязательно, - снизу раздался несколько саркостичный голос. Компания опустила взгляд. Там стоял юный горностай с голубыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.