автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как только чародейка, мутант и юный горностай вошли в класс, то увидели, что училки за ее столом нет, а весь класс дружно играет в мафию. Надо сказать, что за последнее время класс сильно вырос, кат как к обычным ученикам присоединились и гости из других миров. Да и надо учесть присутствие детенышей хищников и лесных жителей из Страны Цветущих Мхов. - О, Вилл, Тод, привет. Будете с нами?- спросил Сатощи Мочида, один из "новоприбывших". Вилл вспомнила при каких обстоятельствах познакомилась с эти скромным парнишкой и едва не вздрогнула. Несколько месяцев назад Стражницы, Рэйзер и отряд Пингвинов сами попали в нестабильной портал... и попадают в ловушку Начальной школы Тензин, которая была проклята девочкой по имени Сачико. Там они встретили Сатощи , его младшую сестру Юка, старосту класса Аюми Шинозаки, Наоми Накашима и Ёщики Кишимуна. Мстительный дух успел хорошенько досадить досадить друзьям... и едва не загнал их в смертельную ловушку! Но вот только Счико-чан не как не ожидала, что против нее выступят пять колдуньей, существо, подпитоваемое гневом и отряд пингвинов-супер агентов! Но вернемся в данный момент... - Конечно, а где Злыдня Дикс? - Понятия не имею,- пожала плечами японец. - Как только она появится, Гоффа нам сообщит. - А он не с вами, Матиас?- удивился в свою очередь сын Фераго, обращаясь к мыше-воителю, который вместе с еще несколькими взрослыми зверями присматривал за диббунами. - Нет, он со своей магической коробочкой, стоит около лестницы. Как только миссис Дикс подойдет, он позвонит. После пятиминутной игры раздался звонок телефона Корнелии: - Да? - Атас! Злыдня Дикс идет, причем не в самом хорошем расположении духа! Скорей! - Угу, я поняла. Ребят, скорей, отдавайте карты! Злыдня Дикс идет! Быстро спрятав карты, ученики усердно повторяли домашнее задание, а зверства быстро спрятались на книжных полках. В кабинет вошла Дикс. Осмотрев класс, она осталась недовольна. - Что надеялась увидеть учеников, играющих в мафию? Не дождешься,- усмехнул приснившийся рядом с Клитчем и Матиасом хоренок, коим и был Гоффа. Положив рядом стащиный у кого-то в свое время смартфон, он приготовился слушать урок. Дикс подошла к столу, положив гору папок и учебников. - Начнем урок! Вандом, к доске! И поживей! Стражница Сердца полезла в рюкзак за дневником, забыв, что может за это влепить двойку, причем с явным удовольствием.  - Не достала дневник? Видимо, Вандом, ты не нормальная! Опять к уроку не готова, садись два!- с явным наслаждением выкрикнула училка. Вилл еле сдерживая слезы, села на место. Видя в глазах училки явное наслаждение от происшедшего, Сатощи, по натуре мальчик весьма не решительный, не мог сдержать свой гнев. - Так нельзя! Вы не имеете права ставить Вилл просто так двойку!- крикнула Сатощи Мочида, ища поддержки у одноклассников, однако те молчали. - Напомни-ка мне, япошка, где ты прежде учился?- тихо спросила, леденящим голосом, Дикс. - В Академии Кисараги… - Вот и возвращайся туда!- рявкнула она. Сейчас училка была похожа на самую настоящую разъяренную моструозу, не хуже тех, что проследовали Мочиду и его друзей в начальной школы Тензин. - Я считаю, что Сатощи прав, вы не имеете право просто так ставить двойки,- тихо, но четко сказала Корнелия, встав из-за парты. - И ты туда же Хейл? Отлично, кто еще так считает? Давайте, высказывайте свое мнение! Поднялось еще пять рук, затем семь, а потом весь класс поднял руки. - Достались же мне такие сумасшедшие! - Дикс, советую вам закрыть свой рот, не ставить двоек просто так и убраться из школы,- встал из-за парты Тод. - Ну и что ты мне сделаешь, Тойнби?- усмехнулась училка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.