автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Этим утром. Мано Линкольн в компании своего приятеля, Оуэна Харкнесса, шел, чувствуя, как ветерок колышет его бело-красные волосы. Когда-то родители Мано - Киллер Фрост и Король-Акула, а также отец Оуэна - Капитан Бумеранг, работали вместе в Отряде Самоубийц... правда отец первого был убит на одном из заданий еще до рождения сына. С друг другом парни познакомились уже поступив в школу Шеффилда. Честно сказать, внуку Чхондракха тут нравилось куда больше: магический морок не позволял видеть его... "отличия" от тех, кого это могло напугать, да и друзья появились среди здешних и прибывших. Мано вздохнул. Смена времен года всегда навевала на него грусть, хотя внешне парень никогда ни чего такого не показывал. Крик знакомого девчачьего голоса вывел Кид Шарка из задумчивости. - «Пора избавиться от дурацки мыслей, - сказала он себе. - Кажется, на велосипедной стоянке что-то происходит». В этот момент раздался еще один крик, принадлежавший тоже девушке. Ребята ускорили шаг. - Да что там такое? – озвучил общую мысль Оуэн. Воспользовавшись своей способностью к скоросному рывку, он первым подоспел к месту событий. Завернув за угол, Харкнесс увидел одного из кричавших, а именно одну из Стражниц - Ирму. Рядом с ней стояла ее подруга — Хай Лин. И взгляды обоих были направлены на... Приса и его шайку. Сальные волосы, куча перхоти, потрепанные, несвежие шмотки и общий уровень IQ на всех — около 22. Таковы были ученики школы №109. Школа эта не такая "богатая", как шеффилдская, и учатся там ребята «сомнительного поведения». И они откровенно ненавидят и стараются прибить при любом удобном случае одноклассников Чародеек. На этот раз придурки связали цепи нескольких велосипедов в замысловатый узел. Оуэн уже доводилось видеть такое. - Это вы сделали? - обратилась Ирма к шайке, пока китаянка безуспешно дергала один из велосипедов. - Хи-хи! - пронзительно засмеялся один из чурбанов. - Видимо, кому-то сегодня придется прогуляться до дома пешком. Он хохотал так, что его смех доходил чуть ли не до хрюканья. - Думаешь, это смешно? - прорычала Хай. - Угу! - кивнул главарь. - А ты всё такой же недоумок, Прис, и твои прихвостни тоже! — не сдержался Оуэн, выскочив на площадку позади шайки и ткнув главаря пальцем в костлявую спину. Он резко развернулся и уставился на юного Харкнесса. Мано встал за его спиной и приготовился к драке. Пусть придурки и видели сейчас человека, но выглядел он не менее грозно. - А ну, пошли вон от сюда! - Подумаешь, - скривился гловарьал но банда убралась во свояси. - «Трусы!» - подумал чернокожий юноше, глядя вслед хулиганам. - Ну вот, вы только что встретились с местной достопримечательностью — Пирсем и его шайкой, — сочувственным голосом произнесла Хай Лин, обращаясь к парням. - Спасибо, что помогли. - А победителю полагается награда. - младший "Бумеранг" подмигнул водной волшебницы. Девушка не успела ничего ответить, как тот сунул ей записку и ушел вместе с приятелем. При этом Мано и Хай Лин одинаково фыркнули: тоже мне, Казанова. Ирма аккуратно ее развернула и прочитала: - После школы в кафе. Не опаздывай. - Да что он себе позволяет! - гневно воскликнула Лэир. – Как будто я собираюсь с ним куда-то идти. Однако ей очень хотелось пойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.