ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
Примечания:

***

Мамору с детьми из детского сада гулял на площадке, для каждого ребёнка он спрятал по конфете. Ацуши долго не мог найти свою.

Чуя: "Ацуши, давай я отдам тебе свою конфету, а сам буду искать?"

Ацуши: "Нет, это моя конфетка, и я должен её найти!" — он возмущённо топнул ногой. Чуя лишь вздохнул.

Чуя: "Ацуши, мы должны возвращаться в здание..."

Ацуши: "Прикрой меня, пожалуйста, я быстро".

Чуя: "Только очень быстро" — он побежал к Мамору.

Ацуши продолжал упорно искать конфету. Он уже начал думать, что папа забыл про него и не положил конфету, но взглянув на кусты, он всё-таки увидел её. Он тут же побежал к конфете и взял в руки, но вдруг из этих кустов выпрыгнула собака. Маленький Ацуши не знал, какой она породы, поэтому остановился на месте; собака начала на него рычать, Ацуши испугался и побежал. Он бежал очень быстро и от страха с закрытыми глазами, так что мальчику это навредило и он упал. Малыш сел на асфальт и посмотрел на свои колени, они были ободраны... В приюте, конечно, было похуже, но всё равно больновато. Оглядевшись, мальчик понял, что находится не во дворе детского сада, а на неизвестной ему улице. Ацуши начал плакать и звать Чую с Мамору, но они даже не знали, где он. Взяв себя в руки, Ацуши отряхнулся и гордыми шагами пошёл по улице. Обстановка была не очень весёлой, людей на этой улице было маловато, но Ацуши продолжал идти смело. Маленький исследователь шёл и шёл, пока не наткнулся на камень и чуть снова не упал, но в этот раз он устоял на ногах и пнул камень. Камень полетел далеко, как Ацуши показалось, и остановился он около крыльца, на каменных ступеньках которого сидел мальчик. Он был весь в бинтах, Ацуши стало его жалко: это же надо было так пораниться! Он уверенно подошел к мальчику, встал напротив него, но тот не обратил на Ацуши никакого внимания. Внезапно для него, Ацуши положил руки ему на голову и погладил по волосам, от этого паренёк дёрнулся и наконец-то заметил его. Когда же они встретились взглядами, Ацуши, словно белокурый ангел, лучезарно улыбнулся ему. Мальчик-мумия, как назвал его Ацуши, посмотрел на него, как будто Ацуши и вправду был каким-то ангелом, но через секунду же убрал его руки со своей головы и отвёл взгляд. Ацуши начал наблюдать за ним, мальчик-мумия тоже посматривал на Ацуши, будто спрашивая: "Почему ты на меня смотришь?". Но вместо того, чтобы отвернуться и уйти, он достал из кармана свою конфету, раскрыл её, сломал напополам и одну половинку протянул мальчику.

Ацуши: "Держи" — бинтованный повернулся к нему, посмотрел на конфету, потом на лицо Ацуши. Он вглядывался в него долго, на протяжении двух минут. Неожиданно этот мальчик захихикал и взял конфету.

Мальчик-мумия: "Я, конечно, не очень люблю сладкое, но спасибо, ангелочек," — он съел половину конфеты, а Ацуши съел свою, оставшуюся. Мальчик похлопал рядом с собой, и Ацуши тоже сел на ступеньку. — "Откуда ты свалился, ангелочек?"

Ацуши: "Я из детского сада «Раиракку», и я не ангелочек. Меня зовут Ацуши Накаджима, а тебя?"

Осаму: "Зови меня Осаму," — улыбнулся он.

Ацуши: "Хорошо, Осаму".

?: "Осаму, я так и инфа..." — послышался возмущённо-наигранный голос, и из двери на лестницу вышел мужчина в белом халате, с чёрными волосами, — "Осаму, кто это?" — он был явно сбит с толку.

Осаму: "Он сбежал из детского сада".

Ацуши: "Я не сбегал! Там из кустов выпрыгнула страшная собака, и я побежал..." — он с грустью посмотрел на свои колени, все в ссадинах.

?: "Ох... Вижу, ты поранился. Давай я обработаю?" — он протянул ему руку, чтобы Ацуши встал. Осаму же подошёл к мужчине.

Осаму: "Не бойся," — Ацуши взял руку мужчины, и они вместе зашли в дом.

***

Ацуши обработали колени, и Осаму потащил его играть с ним. Во время этого Ацуши узнал, что мужчину зовут Огай Мори. Он всё время расспрашивал, где родители Ацуши, а узнав, в каком садике он состоит, сразу позвонил в садик. Спустя пару минут Ацуши сказали, что за ним скоро придут, но вот Осаму почему-то расстроился. Спустя полчаса в дверь позвонили, в дом ворвался Мамору и обнял Ацуши. Мальчик услышал всхлипы папы и начал его успокаивать.

Ацуши: "Прости, папа... Там из кустов выскочила огромная собака, я побежал и..."

Мамору: "Главное, что с тобой всё хорошо" — он погладил Ацуши по волосам.

Огай: "Кхем..." — услышав это, Мамору взял на руки Ацуши, поднялся и неловко улыбнулся.

Мамору: "Простите... Эмоции разыгрались".

Огай: "Я понимаю," — кивнул он.

Мамору: "Спасибо большое, сколько вам нужно?" — полез в карман, но его остановили.

Огай: "Что вы, не нужно".

Мамору: "Ацуши, что с твоими коленями?" — он посмотрел на пластыри.

Ацуши: "Я упал, когда я убегал от собаки... Но Мори-сан обработал, и всё стало хорошо, я даже почти не плакал!"

Огай: "Почти," — повторил с улыбкой.

Мамору: "Боже... Какой я ужасный отец".

Ацуши: "Нет, ты хороший, — поспешил возразить он, глядя на виноватый вид отца, — а мне не надо было убегать".

Мамору: "Эх... Простите за беспокойство, господин Мори".

Огай: "Что вы... Со всеми может такое случиться. Осаму так вообще целенаправленно убегает, чтобы я волновался)"

Мамору: "Ох... Ладно, мы с Ацуши пойдем. До свидания".

Ацуши: "Пока, Осаму, до свидания, Мори-сан!" — он помахал им ручкой напоследок.

Мори закрыл дверь квартиры и выдохнул. Пойдя на кухню, он взял из шкафа рамэн, а сзади внезапно появился Осаму.

Огай: "Ты меня скоро точно до инфаркта доведёшь".

Осаму: "Я хочу ходить в садик вместе с Ацуши!" — внезапно заявил он.

Огай: "Ты же сам говорил, что твои сверстники тупые и неинтересные..."

Осаму: "Я ХОЧУ ХОДИТЬ В САДИК ВМЕСТЕ С АЦУШИ!"

Огай: "К твоему сведению, — он успокаивающе замахал руками в ответ на уверенное заявление Осаму, — тебя будет трудновато устроить, так как группа уже сформирована и мест в ней уже не будет".

Осаму: "ХОЧУ С АЦУШИ!"

Огай: "Хорошо, но только успокойся".

Осаму: "Я буду ходить в садик с Ацуши!" — улыбнулся и начал победно хохотать.

***

Чуя: "Папа, это я во всем виноват..."

Ацуши: "Нет, папа, это я виноват..."

Мамору: "Нет, это я виноват перед вами... Простите, что я такой плохой отец," — опустил голову.

Ацуши: "Папа, ты хороший!" — подошёл к нему и обнял.

Чуя: "Папа, ты самый лучший на свете!" — тоже обнял.

Мамору: "Вы тоже для меня самые лучшие!" — он обнял их в ответ и погладил по волосам. — "Но, Ацуши, больше не убегай так, а ты, Чуя, сразу мне говори, если что-то случится".

Чуя и Ацуши: "Хорошо, папочка!" — они улыбнулись ему, и он с глубоким вздохом положил руки на своё сердце.

Мамору: "Вы такие милые," — сказал он со слезами умиления, — "Ну что, мои милашки, кто хочет кушать?"

Ацуши и Чуя: "МЫ!" — они взялись за руки и пошли на кухню, Мамору посмотрел в угол комнаты. Посмотрев туда минуты три, он кивнул, будто выслушал кого-то.

Мамору: "Понял..."

Чуя: "Папа?"

Мамору: "А? Уже иду!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.