ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

Подружись с ним!

Настройки текста
Примечания:

***

Огай и Осаму зашли в кабинет директора садика, мальчик был вне себя от счастья. Мори подписал бумаги и Осаму был зачислен в группу.

Директор: "Надеюсь, вам понравится в нашем садике, можете поговорить с воспитателем, он все ещё тут".

Осаму: "Да!"

Огай: "Было бы неплохо познакомиться с воспитателем".

Директор: "Что ж... Пойдёмте со мной".

Директор привела их к двери с тигром, и Осаму хихикнул. Зайдя туда, они обнаружили связанного Мамору; на нём сидели Ацуши и какой-то рыжий парень. Эти трое смеялись, что не очень понравилось Осаму.

Мамору: "Ха-ха-ха, помогите!" — посмотрел на дверь и слегка побледнел, — "А, ой..."

Ацуши: "Осаму?"

Директор: "Что это вы тут дурачитесь?!"

Мамору: "Д-директор..." — покраснел и встал связанный Мамору, пока Огай хихикал, а Осаму прожигал взглядом рыжего мальчика.

Директор: "Чтобы я больше такого не видела".

Мамору: "Да, директор..."

Директор: "С понедельника этот мальчик будет в вашей группе".

Мамору: "Директор, у меня уже нет мест... Где я возь..."

Директор: "Об этом не переживайте. Его отец хочет поговорить с вами".

Мамору: "Х-хорошо..." — он опустил голову, и директор вышла.

Осаму: "Ацуши, теперь я буду ходить с тобой в садик!" — он подбежал и взял его за руки.

Ацуши: "Как здорово," — улыбнулся ему Ацуши, и Осаму вдруг поцеловал его в щеку. В этот же момент Чуя отодвинул Осаму и вытер след от поцелуя своим рукавом.

Осаму: "Ты ещё кто такой?!"

Чуя: "Я его брат! И только мы с папой можем целовать Ацуши," — поцеловал Ацуши в щеку, а тот хихикнул.

Осаму: "Ацуши мой!" — взял на руку Ацуши.

Чуя: "Нет, он мой!" — взял Ацуши за вторую руку и они притягивали Ацуши. Сам же предмет их спора недоумевал, что происходит.

Огай: "Дети," — виновато улыбнулся он и посмотрел на веревку, — "Давайте я вам помогу," — достал скальпель из кармана и разрезал веревку.

Мамору: "Спасибо..." — неожиданно на его голове появился тёмный локон. — "Хэй, хватит перетягивать Ацуши!"— сказал он как никогда грубо, и Чуя с Осаму оцепенели. Спустя пару секунд прядь волос снова окрасилась в белый цвет, и Мамору схватился за голову.

Ацуши: "Папа, тебе плохо?" — вырвался из хватки Осаму и Чуи. —"Пап..."

Мамору: "Ничего страшного, просто голова закружилась".

Огай: "Часто у вас такие головные боли?"

Мамору: "Нет, только когда волнуюсь".

Огай: "Вам стоит провериться у доктора".

Мамору: "Сто раз уже проверялся, ничего..."

***

Тем же вечером Огай спокойно ел лапшу, а Осаму злобно стучал палочками.

Осаму: "Ты видел, как он его поцеловал?"

Огай: "Ты уже три часа это повторяешь".

Осаму: "А если он отберет у меня Ацуши?"

Огай: "Осаму, успокойся и ешь свою лапшу".

Осаму: "ПРИДУМАЛ!" — резко вскочил на стул ногами, и Огай поперхнулся, — "Подружись с его отцом, и тогда тот с радостью выдаст за меня Ацуши!"

Огай: "Осаму, успокойся..."

Осаму: "Сам подумай, у него очень сильная способность! Судя по всему, ты видел как он парализовал нас с тем рыжим. Его способность поможет тебе прикончить босса мафии, и ты станешь следующим".

Огай: "Ха... Ты, конечно, хитрый, но ты уверен, что у него есть способность? Мне показалось, вы просто испугались".

Осаму: "Я? Испугался?!"

Огай: "Ладно, в крайнем случае, от него всегда можно избавиться, и ты всё равно получишь своего Ацуши".

Осаму: "Вот и хорошо!"

Огай: "И как я подружусь с ним, хитрый лис?"

Осаму: "Я установил на Ацуши прослушку, и они завтра собираются в парк".

Огай: "Господи... Во что я ввязался?"

***

Ацуши и Чуя мирно играли в песочнице вместе с Мамору. К песочнице неожиданно подошли Осаму и Огай.

Ацуши: "Мори-сан, Осаму?" — Мамору и Чуя повернулись, а Мамору бы прикрыл лицо руками, если бы его не закопали в песочнице по шею.

Огай: "Зачем вы закопали своего отца?"

Ацуши: "Он сказал, что чувствует себя овощем, и мы решили его посадить".

Чуя: "Он был не против".

Огай: "Ха-ха-ха".

Мамору: "Ужас как стыдно..." — Ацуши опустил панамку Мамору и прикрыл ей его лицо.

Огай: "Давайте, я вас от туда достану," — опустил руки в песок, нащупал руки Мамору, вытащил и повёл к лавочке. — "Вы играйте, а мы если что рядом".

Мори отряхнул Мамору от песка и поправил его панамку, его цель села на лавочку, а Огай посмотрел на Осаму. Тот показал ему палец вверх, Мори ответил тем же жестом. Сев рядом с Мамору, он помолчал с минуту и поднял глаза на него. Мамору был слегка удивлен, но улыбался. Проследив за его взглядом, Огай понял, на что он смотрит... Ацуши закапывал Осаму и Чую, а эти двое смотрели друг на друга и показывали языки, когда Ацуши отворачивался. Огай хихикнул и решил начать разговор.

Огай: "Как вы смотрите на то, чтобы познакомиться поближе?" — он заметил, что три пряди Мамору почернели, а правый глаз обрёл малиновый цвет.

Мамору: "О чем вы?" — ему как будто стало больно от этих слов.

Огай: "Я хочу с вами подружиться," — внезапно глаза собеседника стали полностью малиновыми, а почти все его волосы — черными. Остался только один белый локон.

Мамору: "Ты сумасшедший? Думаешь, я дам ему навредить? Ты тот тип людей, который с радостью плюет в душу человека и наслаждается этим... Я не дам ему навредить!" — он резко схватился за голову и его металлический голос снова стал нормальным. —"Голова..." — он смотрел себе под ноги и держался за голову, на его глаза наворачивались слезы боли. — "Аика.... Аика..." — держась за голову, повторял он в бреду.

Огай: "Мамору! Мамору, ты меня слышишь?!" — на крики прибежал Ацуши, как единственный незакопанный.

Ацуши: "Папа, что случилось?"

Мамору: "Ацуши..." — его волосы стали такими же, как и были, когда он открыл глаза, а волосы — такими же фиолетовыми. — "Почему вы такие взволнованные?" — он с непониманием посмотрел на остальных.

Ацуши: "Папа, ты кричал и держался за голову..."

Мамору: "Успокойся, с папой все хорошо," — он улыбнулся и потрепал Ацуши по голове, — "Беги, играй".

Ацуши: "Хорошо, но если станет плохо — говори Мори-сану. Он тебе поможет!" — Ацуши побежал к Осаму и Чуе.

Огай: "Мамору, с тобой всё хорошо?"

Мамору: "Да... Вроде ничего уже не болит," — он улыбнулся, но было видно, что ему всё ещё плохо. — "Насчёт дружбы... Понимаешь, я такой человек, который отдаёт себя другому без остатка и посвящает одному человеку всю свою жизнь... Не уверен, что со мной будет комфортно дружить".

Огай: "Ты прямо как собачка... Предан своему хозяину".

Мамору: "Ваф" — гавкнул тот, и Огай хихикнул.

Огай: "А кто такая Аика?"

Мамору: "Аика — это моя подруга детства. Она умерла год назад".

Огай: "Прости".

Мамору: "Ничего" — улыбнулся, но потом посмотрел на Мори: — "А откуда ты узнал про неё?"

Огай: "Ты звал её во время... приступа".

Мамору: "А... Понятно".

Ацуши: "Папа, а можно мороженое?"

Мамору: "Конечно, сейчас я пойду и куплю всем мороженое," — он погладил Ацуши по голове.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.