ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 0.1

Настройки текста
Примечания:

Автор: "Так, получайте это. Этот эпизод никак не влияет на сюжет, просто чтобы был"

***

Ацуши, Осаму, Чуя и Рампо стали взрослыми, а Мамору, Юкити и Огай —детьми. Взрослые оглядели себя и друг друга.

Осаму: "А я красавчик... Ацуши точно не устоит передо мной!" — он провёл по своим волосам.

Чуя: "Ацуши, ты очень красивый," — он положил руку на плечо Ацуши.

Ацуши: "Спасибо" — покраснел и мило улыбнулся, в то время как Осаму сгорал от ревности.

Рампо: "Хэй, а где Фукудзава-сан и остальные?" — они огляделись, и Ацуши пошёл в комнату папы.

Ацуши: "Они тут" — сказал он, и все четверо прибежали туда. Юкити и Огай сидели у закрытого шкафа.

Осаму: "Ха-ха, Мори, ты такой маленький!"

Рампо: Фукудзава-сан, что случилось?"

Огай: "Выходи" — он постучал по шкафу, — "Мы не будем тебя обижать" — попытался открыть выдвижной шкаф, и ему на помощь пришёл Юкити.

Мамору: "НЕТ! Вы меня бросите и ударите!"

Ацуши: "Папа!" — он прибежал к шкафу и открыл его: там сидел сжавшийся в комочек Мамору.

Мамору: "УЙДИТЕ!"

Чуя: "Папа, что случилось?"

Рампо: "Он вас боится, отойдите".

Ацуши: "Как мой папа может меня бояться?"

Мамору: "ОСТАВЬТЕ МЕНЯ ОДНОГО!" — начал плакать, но Осаму и Рампо остановили Ацуши и Чую. Они оттащили их подальше и посадили на кровать. Юкити обнаружил под кроватью упаковку из под конфет, открыл и достал одну конфету. Распаковал и показал Огаю жестом на Мамору.

Огай: "Не бойся нас)" — он посадил мальчика и повернул его лицом к себе, — "Обещаю, если тебя кто-то обидет, мы с Юкити убъем его с особой жестокостью)" — приобнял сбоку и начал гладить по волосам одной рукой. Мамору стал меньше плакать, и тут Юкити засунул ему в рот конфетку, взял его за подбородок, поднял и опустил, будто помогая жевать.

Юкити: "Жуй" — погладил Мамору по макушке.

Ацуши: "Папа?"

Чуя: "Я кажется понял, в кого ты такой..." — посмотрел на то, как маленький Мори вытирает слёзы Мамору.

Рампо: "Фукудзаве-сану вообще в кайф," — снял фантики и затолкал конфеты в Мамору.

Осаму: "Заткнись, мелкий, Ацуши будет моим!"

Чуя: "Нет, он мой!"

Рампо: "Тройничок — это у вас семейное?"

Ацуши: "Просто так больше выгоды. Конфет больше)".

Рампо: "Ну да)"

Осаму: "Ацуши..." — он взял его за руку, а другую положил ему на талию, — "Будь со мной и ты получишь столько конфет, что тебе хватит их на всю нашу сладкую семейную жизнь," — он приблизился к его лицу и на долю секунды коснулся губ Ацуши, но в этот же момент ему прилетело сбоку. Чуя поймал Ацуши на руки, одной рукой придерживая того за талию, чтобы тигр не упал, а другой прикоснулся к его лицу. Осаму же отлетел в стену.

Рампо: "Куда я попал?"

Чуя: "Ацуши, не верь ему. Он сделает тебе больно. Я твой брат и всегда буду рядом," — он тоже сумел поцеловать его, но Осаму врезал ему кулаком и тот на долю секунды отпустил Ацуши.

Осаму: "ЭТО МОЙ АЦУШИ!" — он придерживал его за правую руку и тянул на себя.

Чуя: "АЦУШИ МОЙ!" — потянул его на себя.

Рампо: "Бедный Ацуши..." — повернулся на бывших взрослых. Фукудзаву, который спокойно сидел на кровати, посматривая на Огая, и Мамору, которому в это время делали хвостики. Юкити: "Хоть у них все хорошо)".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.