ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сладкий тихий час

Настройки текста
Примечания:

***

Ацуши играл в кубики, а Осаму и Чуя наблюдали за ним издалека. Сегодня они получили запрет от Мамору: им нельзя было приближаться к Ацуши до тихого часа, так как эти двое чуть не устроили драку в начале дня. Чуя и Осаму переодически толкали друг друга, но к Ацуши вдруг подошёл какой-то мальчик.

Мальчик: "Привет, можно с тобой поиграть?" — он подсел к Ацуши и улыбнулся.

Ацуши: "Да, конечно".

Рампо: "Меня зовут Эдогава Рампо," —он протянул руку для рукопожатия.

Ацуши: "А меня — Ацуши Накаджима," — он пожал его руку и они вместе начали строить.

Осаму: "Как он посмел приближаться к моему Ацуши?!"

Чуя: "Почему это к твоему Ацуши?"

Осаму: "Потому что он мой".

Чуя: "Я провожу с ним много времени, я живу с ним в одной комнате, мы спим даже иногда вместе," — Осаму как будто разбили сердце.

Осаму:" Эх... Пойдём," — он взял его за руку и потащил к столику с мелками и красками. — "Давай заключим мирное соглашение?"

Чуя: "Как?"

Осаму: "Бери мелки и пиши свои условия".

Чуя: "Хорошо..." — они написали свои условия и прочитали их. Спустя час обсуждения они договорились.

Осаму: "Ты пиши и я напишу, главное — не забудь в конце подписать" — у Осаму был синий мелок, а у Чуи красные краски, и они начали.

Осаму и Чуя: "Я Чуя Накахара/Осаму Дазай, признаю, что Ацуши Накаджима является нашей общей собственностью. Мы оба имеем право спать с ним, целовать, обнимать, держать за руки, делиться сладостями и дарить подарки. Если Ацуши оказывает кому-то больше внимания, то мы не будем в это лезть. Если появится общий враг, то мы объединимся и уничтожим его. Осаму Дазай/Чуя Накахара," — они поставили точку и обменялись договорами.

Осаму: "А теперь надо придумать, как уничтожить врага... " — зло посмотрел на то, как Рампо и Ацуши читают книжку.

Чуя: "Может, сделать так, чтобы он уписался у всех на глазах?"

Осаму: "Ацуши тогда ещё больше будет с ним общаться... Надо что-то посильнее" — задумался и посмотрел на потолок, — "Может, утопить его в туалете?"

Чуя: "Чтобы папу посадили?"

Осаму: "Ты прав..."

Мамору: "Детки, время тихого часа!" — послышался голос воспитателя, и дети подошли к воспитателю.

Осаму: "Поговорим с ним без свидетелей, пока все спать будут".

Осаму и Чуя встали посреди тихого часа и подошли к кровати Ацуши. Подняв одеяло, они не увидели Ацуши и запереживали, где он, но на соседней кровати они вдруг услышали чавканье. Подойдя к этой кровати, они подняли одеяло и увидели Ацуши и Рампо. Их рты были в шоколаде, и на самой кровати была куча фантиков, а рядом с ними была куча конфет, печенья и чипсов.

Ацуши: "Осаму, Чуя?"

Чуя: "Ацуши, это что?"

Ацуши: "Познакомьтесь, это мой друг Рампо)"

***

Мамору: "Просыпаемся, ребята)" — прошёл около кроватей и увидел, что под одеялом явно что-то не то. Сняв одеяло, он увидел Осаму, Ацуши, Чую и Рампо, которые были измазаны в шоколаде, и на кровати была куча фантиков. — "Ага... Попались!" — набросился на них и обнял всех четверых.

Ацуши: "Папа, ты не будешь нас ругать?"

Мамору: "А должен?" — он поцеловал Ацуши в щёку, — "Рампо, я же говорил тебе, что если тебе не спится и хочется поесть — выходи ко мне, вместе посидим и чай попьем"

Рампо: "Я хотел, но Ацуши тоже не спал".

Мамору: "Ну, если вам всем не спится, приходите ко мне в следующий раз," — погладил всех по волосам и пошёл дальше будить детей.

***

Пять часов вечера. Многих детей забрали, и остались только Рампо, одна девочка и Осаму, и поскольку Мамору должен был дождаться их родителей, то Ацуши и Чуя тоже были в садике. Дети рисовали, а Мамору должен был оценивать их рисунки. В группу вошел Фукудзава Юкити, и Рампо подбежал к нему.

Юкити: "Здравствуйте, Наката".

Мамору: "Здравствуйте, Фукудзава)".

Юкити: "Рампо себя хорошо вел?"

Мамору: "Конечно, он очень дружелюбный и умный мальчик, поумнее некоторых взрослых," — внезапно вошёл Мори.

Огай: "Мамору, прости, что задержался. Осаму, хорош..." — увидел Юкити и остановился, — "Юкити..."

Фукудзава: "Огай..."

Огай: "Фукудзава..."

Юкити: "Мори..." — в группу зашёл мужчина.

Мамору: "О, господин Ямада. Вы как раз вовремя," — выдохнул.

Ямада: "Я пришёл за своим сыном".

Мамору: "А... Рэйден, подойди сюда" — к нему неохотно подошла девочка. Она была подстрижена как мальчик и ходила в одежде не её пола.

Рэйден: "Папа, я — девочка..." — несмело, почти со слезами сказала она.

Ямада: "Заткнись, если твоя мать ужасно справилась и родила тебя... Не мальчиком, это не значит, что ты не сможешь им стать!" — девочка смотрела себе под ноги, а Мамору погладил её по голове. — "Боже... Твоя мать плохо старалась при твоем вынашивании, раз родила такого плохого ребенка".

Мамору: "ПРЕКРАТИТЕ КРИЧАТЬ НА РЕБЕНКА!" — он явно сорвался. Один его глаз стал малиновым, а несколько прядей — чёрными. — "Ты не имеешь никакого права так с ней обращаться, не существует плохих детей! Есть идиоты, которые делаю из своих детей таких же идиотов!"

Ямада: "Вы не имеете права критиковать меня, вы всего лишь мусор, который должен присматривать за моим сыном".

Юкити: "Вам не кажется, что вы ошибаетесь?" — посмотрел на этого человека.

Ямада: "Я обращаюсь с ним так, как этот мусор заслуживает".

Огай: "Хах, я бы не советовал вам так с ним обращаться".

Мамору: "Извините..." — Юкити и Огай непонимающе посмотрели на него, а Ямада победно, — "Просто вы напомнили мне мою мать... Она тоже говорила, что я плохой ребенок... Благо я заткнул её... НАВСЕГДА!" — он был белым и говорил всё это. Огай даже удивился.

Ямада: "Вы мне угрожаете?"

Мамору: "Нет, просто предупреждаю. Ваш ребёнок тоже не железный и тоже может вас заткнуть".

Ямада: "Рэйден, пойдем отсюда," — он увёл свою дочь.

Огай: "А я думал, ты бываешь негативным только с черными волосами," — положил руку ему на плечо.

Мамору: "Ты даже не представляешь, какой я негативный..." — посмотрел в пустоту и в этот же момент повернулся к Огаю и Юкити. — "Но я не хочу пугать остальных," — отошёл от взрослых, и к нему подбежали Чуя и Ацуши.

Чуя: "Ура, наконец-то домой!"— обнял папу за ногу и прижался к нему.

Ацуши: "Папа, ты был страшным..." — немного боясь, но он всё же подошёл к нему.

Мамору: "Прости, я тебя напугал... Обещаю, что буду булочкой с корицей," — обнял Чую и Ацуши.

Рампо: "Вы и вправду умеете пугать, учитель".

Мамору: "Ну, простите вы меня..." — виновато посмотрел на всех, и Юкити улыбнулся, подумав: «Как котик».

Огай: "А мне нравятся такие люди, особенно, когда они верные," — подтянул Осаму к себе и взял на руки.

Осаму: "А сам ты та ещё змея.."

Ацуши: "Папа, а можно Осаму и Рампо придут к нам на ночёвку завтра?"

Мамору: "Ночёвку?"

Чуя: "Обещаю, что не буду бить вешалку для бинтов".

Осаму: "А я тебя, урыжим".

Мамору: "Ладно, только надо будет приготовить печенья, напитки..."

Юкити: "Я могу вам помочь".

Мамору: "Я сам все приготовлю".

Огай: "Мы можем тоже вместе посидеть, кошатник?"

Юкити: "Да, любитель помладше".

Огай: "Я вина принесу".

Мамору: "Я не пью... И вам не советую".

Юкити: "Согласен, лучше чая выпить".

Мамору: "Как же я вас понимаю, Фукудзава".

Юкити: "Можно просто Юкити".

Огай: "Хэй, тут вообще-то и я есть!"

Ацуши: "Мы тоже тут".

Рампо: "Похоже, взрослые слишком увлечены твоим папой, Ацуши," — он посмотрел на то, как Осаму и Чуя решают, с кем будет спать Ацуши, — "А эти слишком увлечены тобой..."

Ацуши: "Одни мы тут нормальные".

Рампо: "Прямо вижу в глазах учителя "ПОМОГИТЕ".

Ацуши: "Бедный папа..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.