ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

Веселая ночь

Настройки текста
Примечания:

***

Фукудзава, Мори, Осаму и Рампо подошли к квартире. Звоня в домофон, они уже предвкушали сегодняшнюю ночь. Вдруг двери им открыл Ацуши, сидя на плечах Чуи.

Ацуши: "Здравствуйте".

Юкити: "Всё хорошо?"

Чуя: "Да, а почему вы спрашиваете?"

Юкити: "Тогда где Мамору?"

Ацуши: "Он сегодня очень много готовил и сейчас остывает".

Огай: "В каком смысле остывает?"

Ацуши: "Лежит на диване под вентилятором".

***

Пока Мамору был в отключке, дети пошли на кухню, чтобы попробовать, что же для них приготовило это тело. А Огай и Юкити пытались понять: живой он или уже нет. Дети радостно ели печенье, кексы, торт и пирожные. Пока они трапезничали, Огай решился потрогать пульс Мамору. И только он положил руку на его запястье, как Мамору начал плакать и махать руками .

Мамору: "НЕТ, Я НОРМАЛЬНЫЙ!!!" — он резко вскочил и стукнулся лбом об Огая.

Огай: "Ауч..."

Юкити: "Мамору, с тобой все в порядке?"

Мамору: "СДОХНИТЕ, СДОХНИТЕ, СДОХНИТЕ..." — его волосы стали черными, а глаза остались фиолетовыми.

Огай: "Приди в себя," — дал ему пощечину, и Мамору взялся за щеку. Вмиг его волосы стали белыми, — "Может, ты объяснишь, что с тобой происходит? У тебя меняется цвет волос и глаз, головные боли, резкая смена поведения," — схватил того за плечи и заставил смотреть на себя.

Мамору: "Что? О чём ты говоришь?"

Юкити: "Мамору, с тобой явно что-то не то. Это из-за твоей способности тебе плохо?"

Мамору: "Вы сумасшедшие? Какая способность? Вы о чём? Все мы обычные люди".

Огай: "Пытаешься меня обмануть? У тебя есть способность, но вот что с тобой?"

Мамору: "Что такое способность?"

Ацуши:"Папа, а можно мы мультик посмотрим?"

Мамору: "К-конечно, солнышко," — оттолкнул от себя Огая и подошёл к Ацуши.

***

Прошёл где-то час, детвора и Мамору смотрели мультики, а Огай пошёл куда-то. Юкити пошёл за ним и обнаружил того около комнаты, на которой было написано "НЕ ВХОДИТЬ!". Огай начал колупаться в замочной скважине.

Юкити: "И что ты задумал?"

Огай: "Просто немного пороюсь в его комнате. Вдруг узнаем что-то важное?"

Юкити: "Это неправильно..."

Огай: "Поздно," — вскрыл замок и зашёл в комнату.

Юкити: "Ты совсем что ли?" — зашёл за ним и прикрыл дверь.

Огай: "У-у-у... М-да," — осмотрел комнату и увидел на стене совместные фотки с Ацуши и Чуе на стене. — "А вот это уже интересно," — на других фотографиях была изображена девушка, у неё были малиновые волосы и такого же цвета глаза. На всех фотографиях она была в белой одежде, собственно, так же одевался и Мамору. Казалось, он копирует её. — "Похоже, Мамору у нас немного двинулся на этой девочке," — взял одну фотографию в руки и положил в карман.

Юкити: "Огай, давай выйдем. Это его личная жизнь..."

Огай: "Ну уж нет. Мне нужна его способность, и он будет хорошей собачкой мафии".

Юкити: "Я не дам тебе склонить его на твою сторону. Сам убивай босса, без Мамору".

Огай: "О, а Мамору ещё и садовод," — увидел на подоконнике горшки с розами, — "вкусно пахнут".

Юкити: "И вправду вкусно".

Мамору: "Вы что тут творите?!" — он был красным, прямо как те розы на подоконнике, и злой как подросток, когда его родители осматривают комнату.

Юкити: "Ма-Мамору?" — его голос дрогнул.

Огай: "А? Мамору?" — они оба встали как вкопанные и посмотрели на Мамору.

Мамору: "Вас не учили, что вламываться в чужую комнату — неприлично?" — его прядка стала чёрной, — "Кто вам разрешил сюда заходить?!" — он отдышался и посмотрел на них. — "Эх... Пожалуйста, не делайте так больше... Мне не очень приятно, что в моей комнате что-то ищут..." — его прядь стала нормальной, но Юкити и Огай не сводили с него взгляд, и Мамору уже начал стесняться. — "Чего вы так на меня смотрите?" — прижал к себе руки и ещё больше покраснел.

Огай: "Душка, успокойся," — он подошёл к нему и приобнял за талию, — "Я просто наслаждаюсь тобой".

Юкити: "Мамору, ты такой милый," — покраснел и обнял того за живот.

Мамору: "Ч-чего?!" — он ударил себя по щеке, и в этот же момент Юкити поцеловал его в место удара.

Юкити: "Не двигайся, я сейчас принесу ледик)" - он дотронулся до носа Мамору указательным пальцем

Огай:"Болит? Сильно? Дай посмотреть!"

Мамору:"Огай, посмотри на меня," — он посмотрел ему в в глаза, и до парня всё сразу же дошло: — "Ага, и зачем вы нюхали цветы?" — в зрачках Огая было розовое сердечко.

Огай: "Просто они чудесно пахнут, так же, как и ты," — обнял того, и в этот момент в комнату зашёл Осаму.

Осаму: "Мори, что происходит?" — сказать, что у него челюсть отвисла — ничего не сказать.

Мамору: "Осаму, дорогой, отойди от двери," — Осаму отошёл, а Мамору вдруг освободился от объятий Огая и кинул его в дверной проём. Затем взял верёвку со стола и подошёл к Огаю, — "Осаму, принеси мне, пожалуйста, инструменты. Они у подоконника, главное — цветочки не нюхай, а то влюбишься в первого встречного," — сел на Мори и начал связывать ему руки.

Огай: "Ха-ха, Мамору, не знал, что ты любишь БДСМ".

Мамору: "А то вот, что с тобой будет".

Осаму: "Понял..." — перекрестился и пошёл за инструментами. Рядом с собой Мамору заметил себя с малиновыми глазами и чёрными волосами.

Мамору: "Тебя ещё тут не хватало".

?: "Ой, да ладно тебе".

Огай: "Может, хотя бы бы в ванную пойдём, а не при детях? Или тебя это возбуждает?" — Мамору покраснел.

?: "Воу-воу, стоп, фантазия," — шлёпнул по щеке Мамору. Он пришёл в себя, достал шокер из кармана и вырубил Мори.

Мамору: "Поспи немного," — продолжил связывать Огая.

?: "Зачем ты так с ним? Я уверен, он к тебе с чистыми намерениями и с таким же чистым членом, а ты вместо принятия ласк..." — второй Мамору ушёл в свою фантазию, но в этот момент подошёл Юкити, и Мамору тоже вырубил его шокером.

Мамору: "Если сейчас же не выпадешь из своих влажных фантазий... Мы месяц не будем питаться сердцами".

?: "Понял," — он исчез, и у Мамору сразу же появилось пять чёрных прядей.

Осаму: "Вот инструменты... А почему они в отключке?" — посмотрел на Мори и Фукудзаву.

Мамору: "Устали. Ничего, сейчас мы их закроем в ванной и они утром про всё забудут".

Осаму: "А можно я пну Мори?"

Мамору: "Конечно, зайчик".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.