ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня был Новый год и полнолуние, но не обычное, а кровавое. Все наши герои стояли на крыше дома в ожидании фейерверков. Ацуши и Чуя держали за руки Мамору. Его хватка внезапно усилилась, и руки мальчиков начали очень болеть.

Ацуши: "Папа, мне больно..." — у него начали выступать слёзы на глазах.

Чуя: "Папа, отпусти..." — попытался вырвать свою руку из крепкой хватки

Юкити: "Мамору, что происходит?"

Мамору: "НЕТ! НЕТ!"

?: "Ты хочешь пожертвовать Ацуши и Чуей?" — он слышал голос своей копии.

Мамору: "Нет!"

?: "Отдай мне контроль, пока я ещё осознаю, что я делаю," — его лицо взяли чёрные руки, и Мамору начал плакать. —"Если я потеряю осознание происходящего, я могу нечаянно Ацуши и Чую сожрать..."

Мамору: "НЕТ!"

?: "Я сам этого не хочу... Но и ты виноват, не кормил меня ещё с лета, когда мы были в Гонконге".

Мамору: "З-забирай..." — его окутала чёрная субстанция, он был весь в ней, с ног до головы, и в темноте светились только два малиновых огня.

Ацуши: "Папа?"

Мамору: "Мне нужно отойти ненадолго," — он встал на перила крыши. Запустились фейерверки, и он упал вниз. Взрослые подбежали к перилам, но Мамору не летел вниз, его даже не было поблизости.

***

Всю неделю о Мамору не было ни слуху, ни духу. Как будто он исчез. А по новостям показывали загадочные убийства с вырыванием сердца из ещё живого человека. Ацуши с Чуей очень переживали по поводу пропажи отца, ведь они искренне любили его. Убийства прекратились спустя ещё одну неделю, но Мамору так и не вернулся... В последний раз убийство произошло недалеко от старого дома Мамору. Ацуши и Чуя решили сбежать из-под опеки Юкити и Огая, чтобы посмотреть, что случилось с их отцом.

***

Проникнув в дом через окно, они обнаружили, что всё было в чёрной и склизкой субстанции. Зайдя в комнату, на которой было незнакомое им имя Махоко... они увидели своего отца, он сидел поджав колени, по всему его телу были чёрные иероглифы: одиночество, смерть, страдания, боль, страх, грех. Подойдя к нему, дети начали звать его, но он им не отвечал, даже не реагировал.

Ацуши: "Папа, пожалуйста..." — он потряс папу, и его ослепила внезапная вспышка света.

Они были в той же комнате, но... В окно светило солнце, а за ним они увидели дерево вишни. Под ним стоял их папа, только поменьше, с неизвестной девочкой. Она сделала реверанс, а Мамору протянул ей руку, взял её за талию и начал кружить в вальсе. Чуя и Ацуши кричали и звали его, но он не обращал внимания на них. Спустя пару минут они услышали всхлипы внизу, спустившись они увидели, как более взрослый Мамору стоит, окровавленный. С его рта капала кровь, а сам он смотрел на два тела и плакал. Вдруг все поменялось, Мамору стало на вид двенадцать-тринадцать лет. Он сидел в углу и плакал. К нему подошла та неизвестная девочка.

?: "Махоко, успокойся... Всё будет хорошо... Я тебя не ненавижу," — она, улыбаясь, пытаясь успокоить его.

Мамору: "НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ХОРОШО! ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, А ТО ЕЩЁ И ТВОЁ СЕРДЦЕ СЪЕМ!" — говорил в истерике тот, пока девочка не ударила его по щеке и не посмотрела прямо в глаза.

?: "Что это за нытик? Не помню, чтобы знала такого Махоко... Мой Махоко никогда не плакал и не впадал в истерику. Где мой Махоко-шутник, пессимист, у которого главный довод — всё равно мы все умрем?"

Мамору: "Я не знаю!" — она опять его ударила. — "Я не знаю..."

?: "Эх... Махоко, успокойся, даже если весь мир будет против тебя, улыбнись для меня... Твоих слез никто не должен видеть. Я до сих пор помню тебя, твою улыбку, люблю тебя... Я буду рядом. Прекрати. Мы всем им покажем!"

На втором этаже послышались крики Мамору... Ацуши с Чуей побежали в комнату. Там Мамору бился в истерике.

Мамору:"НЕТ! Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ! ПОЧЕМУ Я ВСЕ ЕЩЁ ЖИВУ?! АИКИ! АИКИ! АИКИ, НЕ УХОДИ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ВСЕ СДЕЛАЮ! АИКИ!!!" — комнату опять начало обволакивать чёрной субстанцией, и появился тёмный Мамору. — "Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ ИДЕАЛЬНОЙ! Я НЕ УБИВАЛ БЫ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, НЕ ВСТУПАЛ БЫ В МАФИЮ! МЫ С АИКИ БЫЛИ БЫ СЧАСТЛИВЫ И ПОЖЕНИЛИСЬ! НЕНАВИЖУ!!!" — он кричал на свою копию, а та со страхом смотрела на него. У неё из глаз вместо слёз начала течь кровь.

?: "Прости... Прости меня," — его копия плакала.

Мамору: "Мы уже не вернём Аики," —сказал он шёпотом, держа в руках тело подруги.

Ацуши: "Папа!" — он подбежал к нему и обнял, — "Папа, у тебя есть мы. Пожалуйста, успокойся!"

Чуя: "Папа, мы тебя любим, вернись, пожалуйста" - он тоже обнял его.

Мамору дёрнулся, и субстанция исчезла. Он упал в обморок, дети обнимали его и плакали, они видели перед собой своего милого папу. Но в итоге дети заснули.

***

Ацуши и Чуя проснулись на кровати одни. Подойдя к окну, они увидели их отца. Он стоял под засохшей вишней, вдруг вишня расцвела и... Перед папой показалась та девушка, она была в лёгком белом платье и улыбалась ему. Мужчина протёр глаза, и девушка легонько ударила его по голове. Спустя пару секунд они начали кружиться в вальсе, вишня красиво опадала, они остановились и... Девушка поцеловала их отца, он ответил ей, и они исчезли на этом месте. Как будто их никогда и не было.

***

Ацуши: "С тех пор мы и не видели отца, доктор Мори," — сказал двенадцатилетний Ацуши, сидя в кожаном кресле напротив босса. Рядом с ним стоял Чуя и держал его за плечи. Осаму стоял рядом с Огаем.

Осаму: "Он так просто исчез?"

Ацуши: "Да..."

Огай: "Бред какой-то... Не мог Мамору в здравом уме оставить вас. Не могу в это поверить".

Рампо: "Хэй, я уверен, что он ещё вернётся, вы же его дети как-никак," — попытался приободрить Чую и Ацуши.

Юкити: "Ладно... Я их привезу на следующей неделе".

Огай: "Бывай, старичок".

Юкити: "То, что я седой не значит, что я старый".

Огай: "Ну, извини," — подмигнул он Осаму, и тот хихикнул.

Осаму: "Кстати, я тут недавно крем от морщин после вашего визита нашёл".

***

Ацуши и Чуя спали вместе: после той истории Ацуши не мог спать один. Вдруг в комнате появилась тень. Она села на кровать и погладила Ацуши и Чую; в её огоньках малиновых глаз была, видно что она сожалеет. Она поцеловала Чую и Ацуши в лоб.

?: "Простите... Я обещаю, что скоро приду," — она растворилась в свете луны.

Ацуши: "Папа?" — спросонья пробормотал Ацуши и привстал на локтях.

Чуя: "Ацуши, ты чего встал?"

Ацуши: "Мне приснился папа..." — прижал ноги к себе и грустно посмотрел вниз.

Чуя: "Ацуши..." — он обнял его, — "я тоже скучаю..."

Ацуши: "Почему он нас бросил?"

Чуя: "Обещаю, что найду его, и мы все вместе будем жить как раньше".

Ацуши: "Ничего не будет как раньше..."

Чуя: "Прекрати копировать папу," — он поцеловал его в щёку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.