ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 0.2

Настройки текста
Примечания:

Хогвартс

Небольшое разъяснение: Ацуши — Пуффендуй, второй курс; Осаму — Когтевран, второй курс; Чуя — Гриффиндор, второй курс; Рампо — Когтевран, второй курс; Огай — Слизерин, шестой курс; Юкити — Гриффиндор, шестой курс; Махоко — Слизерин, пятый курс; Аики — Пуффендуй, пятый курс; Можем начинать.

Компания из второкурсников сидела под буком у Чёрного озера. Чуя стоял напротив Ацуши: тот усердно махал палочкой. Рампо ел красное яблоко в карамели, а Осаму, как Чеширский кот, лежал на ветке дерева и пристально наблюдал кошачьим взглядом за Ацуши.

Ацуши: "Риктусемпра!" — в очередной раз взмахнул палочкой, но как обычно — ничего. Ацуши сжал палочку в руках, он был сильно зол, что у него не получается заклинание. — "Почему ничего не выходит?"

Осаму: "Просто заклинания — это не твоё. Ты же так хорош в уходе за магическими существами," — он спрыгнул с дерева, поднял лицо Ацуши за подбородок: — "Ацуши, не расстраивайся. Ведь я всегда рядом и буду защищать тебя," — с каждым словом он приближался к губам парня, но...

Чуя: "ФЛИППЕНДО!" — яростно прокричал Чуя, и Осаму откинуло в кусты, — "НЕ СМЕЙ ПРИСТАВАТЬ К АЦУШИ, ПРИДУРОК!!!" — но кусты тут же зашевелились, Осаму выпрыгнул оттуда, достал палочку и приготовился атаковать.

Голос из кустов: "А в кустах сидит медведь..."

Рампо: "ИК!" — он уронил яблоко в карамели от неожиданности.

Голос: "И кричит..." — все четверо уже приготовились атаковать кусты.

Аики: "ПОЛИГАМНАЯ САМКА!!!" — из кустов выскочила девушка с малиновыми волосами, и второкурсники вздохнули с облегчением.

Чуя: "Аики, вам заняться нечем?"

Аики: "Чуя, почему ты такой злюка?" — она подошла к нему и обняла его.

Осаму: "Ты его сейчас задушишь своими сиськами..." — попытался вырвать Чую из объятий смерти.

Рампо: "Моё яблочко..." — сел на колени рядом с ним.

Ацуши: "Его уже не спасти..." — он погладил Рампо по плечу.

Чуя: "Я видел свет," — попытался отдышаться тот, — "А где братик Махоко?"

Аики: "Ну, либо его старосты зажимают по углам, либо прячется от них в кабинете зельеварения," — вдруг к буку подбежал Махоко.

Махоко: "АИКИ!!!" — он понёсся к подруге.

Аики: "Что случилось? Ты так орёшь так, будто сейчас в твою пещеру дракон войдет," — она приставила большой и указательный палец к щекам.

Махоко: "ВОЗМОЖНО!"

Аики: "Оу, май..." — она достала волшебную палочку, рассекла воздух и взмахнула. — "Венгардиум левиоса," — Махоко полетел вверх, Аики посадила его на ветку и приложила указательный палец к губам. Вдруг, откуда ни возьмись, появился Огай.

Огай: "Привет, детки," — он посмотрел на второкурсников с улыбкой, потом резко стал серьёзным и посмотрел на Аики: — "Ты знаешь, где Махоко?"

Аики: "Понятия не имею, староста," — она сложила руки за спину и подошла впритык к Огаю. — "А зачем вы его ищете?"

Огай:"Не твое дело, грязнокровка," — с ветки дерева упал Махоко и потёр ушибленный бок.

Махоко: "НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ АИКИ ГРЯЗНОКРОВКОЙ!!!" — в него будто вселились демоны, и он взял Огая за мантию.

Огай: "Ладно-ладно, но больше не убегай," — Махоко отпустил Мори, и тот упал на землю. Сам же парень развернулся к нему спиной и гордой походкой подошёл к Аики.

Юкити: "ОГАЙ!" — староста гриффиндора положил руку на плечо своему противнику.

Огай: "Ю-Юкити, не ожидал тебя увидеть," — медленно повернулся к нему, предвкушая тумаки от противника.

Юкити: "Почему ты гоняешь маленьких пятикурсников по всему замку? Ты разве не видишь, что ему неприятно твое присутствие?" — размял ладони.

Огай: "Ему и твоё присутствие неприятно, но ты всё также продолжаешь подсматривать за ним в душевой".

Махоко: "ЧТО?!" — покраснел и повернулся к Юкити.

Аики: "Что?" — на её лице появилась улыбка, как у Чеширского кота.

Ацуши: "Не переживай, братик," — он положил свою руку на ногу брата. —"Чуя и Осаму тоже за мной подсматривают".

Рампо: "А из под одеяла Осаму странные звуки..." — начал вспоминать прошлую ночь, когда Осаму подозрительно тяжело дышал и издавал непонятные звуки.

Аики: "Что, дрочим?" — сказала она на ушко Осаму, а тот мгновенно покраснел.

Юкити: "Я, по крайней мере, не собираю его вещи и не коллекционирую их, как больной".

Чуя: "Вы что, у братика трусы крадёте?" — немного в недоумении, но больше смущён.

Огай: "А ты ведёшь слежку и записываешь всё в блокнот!"

Ацуши: "Братик, почему ты им не расскажешь, что ты натурал и встречаешься с Аики?"

Махоко: "Мне интересно, дойдёт ли до них..."

Аики: "Ты разве не бисексуал?"

Махоко: "Я ГЕТЕРО!"

Аики: "А как же тот случай, когда ты на перемене целовался с Сяолуном?"

Ацуши: "Что?" — подпрыгнул от неожиданности.

Махоко: "Он... Эм... Я... Ладно, я бисексуал".

Аики: "Просто признай, что он — твой шуга дэдди".

Ацуши: "Братик, кто такой..." — Махоко перебил его.

Махоко: "Один не очень хороший человек".

Осаму: "Предлагаю сегодня ночью забрать бельё Ацуши".

Чуя: "Начинаем после отбоя"

Рампо: "Хорошо, что мои трусы не воруют и не подсматривают за мной..." — он вздохнул и посмотрел на яблоко в карамели. — "Ты навсегда останешься в моем сердце, яблочко..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.