ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

БОЛЬница

Настройки текста
Мамору привёл Ацуши и Чую в детскую поликлинику. Им должны были сделать прививки от кори. Подойдя к кабинету, они увидели в очереди Огая и Осаму.

Осаму: "Ацуши-кун!"— подбежал и обнял его.

Огай: "Тоже на прививку?"

Мамору: "Ага," — вдруг в кабинете раздался истошный крик ребёнка. Дети сразу напряглись.

Чуя: "Папа... Что там делают с девочкой?" — испуганно спросил он.

?: "Что это за улитка?! Чё ты плачешь?! Тебя ещё даже не укололи!"

Огай: "Чуя, это просто неадекватная мамаша".

Ацуши: "Страшно..."

Мамору: "Не бойтесь, все будет хорошо," — он обнял их и посадил себе на колени, — "а после укола я разрешу вам две порции фруктового льда," — он поцеловал их, и опять послышался крик. — "Хе-хе," — по всей видимости Мамору тоже было немного неспокойно, и он начал нервно хихикать.

Огай: "Мамору, всё хорошо?"

Мамору: "Да".

Осаму: "Дядя Мамору, вы тоже боитесь уколов?" — с издёвкой спросил он.

Ацуши: "Это правда?"

Мамору: "Хе-хе... В детстве боялся... Сейчас более-менее, но после криков той девочки мне стало страшновато..."

Чуя: "Папа, не беспокойся! Я не буду кричать и плакать, чтобы ты не боялся".

Ацуши: "Я тоже не буду!"

Мамору: "Спасибо".

Огай: "Мамору, у тебя такой милый страх," — хихикнул тот.

Мамору: "Не надо надо мной смеяться," — покраснел.

Рампо: "Ацуши, Осаму, Чуя, привет!" — зашёл и сел рядом.

Огай: "И ты тут".

Юкити: "Не вам одним надо сделать прививку от кори..." — встал и упёрся спиной о стену.

Огай: "Конечно," — из кабинета вышла девочка, и послышалось "Следующий!" — "Пойдём, Осаму," — взял того за руку и повёл в кабинет.

Ацуши: "Осаму такой смелый... Без страха пошел туда,"— но Осаму неожиданно заорал громче той девочки, и несколько врачей подбежали к кабинету.

Рампо: "Смелый, говоришь?"

Ацуши: "Свой страх могут показывать на людях только смелые люди, верно папа?"

Мамору: "Ага..."

Юкити: "Только давай не кричать".

Рампо: "Хорошо, Фукудзава-сан," — из кабинета вышел Осаму со слезами на глазах и Огай, который прочищал ухо пальцем.

Огай: "Я, кажись, оглох," — сел на кресло.

Мамору: "Надо было затычки тебе раньше предложить?" — достал затычки.

Ацуши: "Осаму, больно?"

Осаму: "Теперь ты не выйдешь за такого трусливого мужа как я..." — сник и жалобно посмотрел на Ацуши.

Ацуши: "Ты смелый, не каждый бы смог проявить свой страх," — хотел поцеловать его в нос, но промахнулся и попал в губы. Взрослые и дети, мягко говоря, прифигели.

Мамору: "Японский хрен... "

Юкити: "Пиздец..."

Ацуши: "Прости..." — покраснел и отошел от него, а Осаму встал как вкопанный, но счастливый.

Огай: "Ему понравилось," — хохоча, сказал он.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.