ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

А разве что-то не так?

Настройки текста
Примечания:
Ацуши и Рампо сидели на уроке. Будто вселенная сжалилась над ними и определила Чую и Осаму в параллельный класс. Учитель что-то рассказывал, а Рампо и Ацуши спали на уроке. Вдруг учитель подошёл сзади к Рампо и легонько ударил тетрадью.

Рампо: "Ау!"

Учитель: "Я против того, чтобы ученики спали на моих уроках. И что же ты ночью делал?"

Рампо: "Пытался заснуть, но из-за ссоры Осаму и Чуи не получилось... Они до пяти утра спорили, кто будет спать с Ацуши".

Учитель: "Мда..." — вспомнил, какой скандал устроили эти двое, когда их отправили в параллельный класс.

***

Ацуши сидел между Осаму и Чуей. Они ели всегда вчетвером на крыше, Осаму, уже сытый, читал мангу, Рампо ел зефир и читал газету. Чуя и Ацуши же ели свои бенто.

Рампо: "Очередное убийство. Тело было абсолютно обескровлено. Кстати, это рядом с нашим районом".

Чуя: "Обязательно читать об убийстве во время обеда?"

Ацуши: "Жуй," — он впихнул ему в рот палочками гриб.

Осаму: "Ацуши, ты прямо садист," — он знал, что Чуя не очень любит грибы, и улыбался как психически нездоровый.

Рампо: "Вы нам спать сегодня не давали, это месть".

Ацуши: "Месть — это блюдо, которое подаётся холодным," — опять затолкал грибы в Чую.

Чуя: "Фе-е-е... Афуфы..." — он проговорил это с набитым ртом.

***

Они вчетвером сидели в доме у Юкити. Рампо и Чуя были на кухне и готовили ужин. Точнее, Чуя готовил, а Рампо читал книгу рецептов.

Чуя: "Всё почти готово... Позови их, окей?"

Рампо: "Окей," — он встал из-за стола и подошёл к комнате, где были эти двое. Они должны были делать уроки, и Рампо взялся за ручку, но...

Ацуши: "Ты можешь понежнее?"

Осаму: "Могу, но ты заслуживаешь только погрубее... Как можно столько раз это делать и так облажаться? Мы делаем это уже два часа..."

Ацуши: "Я слишком маленький для этого..."

Осаму: "Маленький? Мы с тобой одного возраста," — послышался шум, как будто что-то стукнулась о стол, — "Ацуши, приготовься... Мы сможем сделать это!"

Ацуши: "Не-ет!"

Рампо: "Вы чего там делаете?" — он зашёл в комнату, и... Ацуши сидел над тетрадкой с математикой, а Осаму сидел напротив.

Осаму: "Математику... А что должны?"

***

Юкити: "Тебе что-то известно про убийства?"

Огай: "Да, я уже задержал убийцу и сделал его мафиози".

Юкити: "Шутишь?" — Огай улыбнулся.

Огай: "У меня есть некое подозрение..."

Юкити: "Говори".

Огай: "Недавно... В город прилетел один мафиози из Гонконга, теперь он босс. Из одного источника я узнал, что он был напарником Мамору. Он был вместе с Аики и Мамору с самого начала, и поговаривают, что именно они с Мамору убили предыдущего босса... Босса убили как раз в то время, когда Мамору уезжал в Гонконг".

Юкити: "Ты имеешь в виду, что эти убийства связаны с Мамору? Но он не пил кровь, а ел сердца..."

Огай: "Или это человек с похожей способностью... Кхем... Я договорился с тем человеком о встрече завтра. Надеюсь, ты почтишь нас своим присутствием".

Юкити: "Если это поможет осчастливить Ацуши и Чую, то я приду".

***

Дети поели и отправились спать. Ну, как спать? Ацуши спал, а Рампо, Чуя и Осаму играли в карты.

Осаму: "Чуя, ты проиграл".

Чуя: "Блин... Да как, чёрт возьми?"

Рампо: "Ура! Закончилась твоя тирания! Муха-ха!"

Чуя: "Ну, и каково ваше желание?"

Осаму: "Купи мне новый том тетради смерти!"

Рампо: "Мне сладости, и побольше".

Чуя: "Ладно... Пойду, пока ещё не слишком темно," — он вышел из комнаты, и из под одеяла показался Ацуши.

Ацуши: "Это не очень честно, то что я вам подсказывал".

Рампо: "Успокойся, он постоянно в карты выигрывал. Наша очередь теперь".

Ацуши: "Но когда он вернётся, мы ему скажем".

Осаму: "Хорошо, милашка".

Рампо: "А вы разве не в ссоре?"

Ацуши: "Ну... Он помог мне с математикой, так что я извинился перед ним".

Осаму: "Ацуши-кун!" — он обнял его и поцеловал в щёку.

***

Чуя шёл с магазина, как вдруг из подворотни послышался знакомый голос. Он сначала не поверил своим ушам. Зайдя в подворотню, он выронил пакеты, и на его глаза навернулись слёзы.

Чуя: "Папа?" — он ущипнул себя за руку. Отец повернулся к нему и улыбнулся. У Мамору были красно-фиолетовые глаза, один цвет плавно переходил в другой, а чёрно-белые пряди были беспорядочно разбросаны по голове. У его ног был труп, напоминающий сушёный гриб.

Мамору: "Привет, Чуя," — он поздоровался с ним, будто не было всех тех лет разлуки. — "Ты подрос," — он потрепал своего сына по голове. — "Прости, папа занят на работе и не уделяет тебе время... Но мне осталось найти кое-кого, и я снова буду рядом с вами," — он обнимал его, а Чуя не мог поверить, что это всё правда происходит. В тот же миг его отец стал тёмным дымом с красно-фиолетовыми глазами и растворился.

Чуя: "Папа, не уходи!!!" — мальчик расплакался и упал па колени. Вдруг к нему подошёл парень с тёмно-синими волосами и голубыми глазами.

?: "Т-ч-ч, что случилось, мальчик?" — он посмотрел на труп, однако тот его не смутил. Он взял пакеты и Чую на руки. -"Т-ч-ч... Не плачь. Сейчас я отведу тебя домой".

Мужчина привел его к дому Юкити, и Чую почему-то не смутило то, что тот знал, где он живёт. Парень отдал ему пакеты и потрепал по голове свою рыжую находку.

Чуя: "Спасибо вам".

?: "Не нужно благодарить," — он развернулся и ушел. Достав телефон и набрав какой-то номер, он улыбнулся, словно Чеширский кот, и заговорил сладким голосом: — "Махоко, дорогуша, ты бы поаккуратнее со своими детьми, довёл своего сына до истерики. Ай-ай-ай, тебя стоит наказать," — он захихикал с последнего.

Махоко: "Я сам не ожидал его там увидеть," — по его голосу было слышно, что он тоже плакал.

?: "Мой хороший, ты плачешь? Т-ч-ч, не плачь. Хочешь, я куплю тебе яблочки с мёдом? Я порежу яблочки дольками, окуну их в мёд и накормлю тебя".

Махоко: "Заткнись..."

?: "Не переживай, как только поймаешь мне это существо, то сразу сможешь быть свободным и снова со своими детьми. Только обещай иногда навещать меня и быть на связи. Вдруг мне понадобится твоя помощь".

Махоко: "Господи..."

?: "Целую в ушко," — он бросил трубку прежде, чем его обматерят, и посмотрел в ту подворотню, где встретился с Чуей. Там уже во всю работала полиция, а человек улыбнулся и, насвистывая, пошёл дальше по улице.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.