ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:

***

На следующей неделе, когда Юкити расчёсывал волосы Рампо, Мори сидел на диване и читал книгу всем остальным, раздался стук в дверь. Чуя побежал открывать и увидел папу... Он выглядел так же, как и вчера, но с ним был и вчерашний мужчина.

Чуя: "Папа!" — он обнял своего отца, и тут прибежал Ацуши. Он тоже обнял его, и Мамору, не выдержав, упал, но всё так же продолжал обнимать детей.

Ацуши: "Папа, где ты был?!"- он плакал и бил папу в грудь.

Огай: "Кхем-кхем! Мамору?!"

?: "Здравствуйте, мой хороший, поднимайся," — он поднял детей и самого Мамору щелчком пальцев.

Юкити: "Простите, но вы кто?"

?: "Я? Ха-ха, простите, что не представился. Я муж этого мальчика," — он отряхнул Мамору. — "Верно, Махоко?"

Чуя: "Папа, у тебя есть муж?!"

Мамору: "Я бы предпочел быть вдовцом..." — холодно бросил тот и обнял мальчишек ещё раз.

Юкити: "И чего ты пришёл после стольких лет?"

?: "Извините, и вы, мальчики тоже, просто я загрузил Мамору делами, и он только сейчас освободился, однако сейчас в Гонконге безопасно, так что теперь вы сможете жить с нами и никто вас не похитит, не убьёт, не расч..." — он получил подзатыльник от Мамору, и тот взял Ацуши с Чуей за руки.

Мамору: "Мальчики, я по вам очень скучал... Правда... Вы поедете со мной?"

Осаму: "Нет, они никуда не поедут! Ты бросил их, а теперь хочешь забрать в свой сраный Гонконг?!"

Огай: "Полностью согласен с Осаму".

Мамору: "Я сожалею об этом..."

Ацуши: "Я не знаю, папа".

Чуя: "Пап, это странно... Ты исчезаешь и так внезапно появляешься".

?: "Ладно... Мамору, можешь остаться в Японии, а я один буду в Гонконге. Никто не будет согревать меня своими оскорблениями и обнимать меня по вечерам".

Рампо: "Ты слишком странно себя ведёшь," — посмотрел он на неизвестного.

?: "Ладно, мне пора, мой хороший," — он поцеловал его в щёку и ушёл в небытие.

Мамору: "Хе-хе..."

***

Мамору уже неделю жил вместе со всеми. Ацуши и Чуя были очень счастливы, что папа с ними, и проводили всё время вместе. А все остальные в доме относились к Мамору настороженно. Итак, все сидели за завтраком, и великолепная четверка зло смотрела на Мамору, а единственное, о чём думал Мамору, это то, как бы не вскрыться.

Мамору: "Сегодня я с Ацуши, Чуей и своим идиотом иду в парк аттракционов... Никто не против?" — все проигнорировали его, а Ацуши с Чуей и так знали, куда идут. — "Как со стеной..."

***

И вот странная семейка вышла из машины, Мамору повёл Чую за руку, а его муж посадил Ацуши к себе на плечи и придерживал.

Чуя: "Давайте пойдём на горки?" — показал на очень высокую горку, Ацуши и Мамору настороженно посмотрели друг на друга.

?: "Лисенок, прости, но твой папа боится высоты, и думаю, Ацуши не по душе эта идея".

Чуя: "Я так не думаю" — вспомнил, как папа прыгал с крыши.

Ацуши: "Я не боюсь!"

Мамору: "Хе-хе, пойдёмте..."

***

Они вместе сидели на лавочке и ели мороженое. Чуя держал Ацуши за руку, так как тот продолжал дрожать, а Мамору сидел на коленях у своего мужа и хоть не показывал того, что ему страшно, тот всё равно поглаживал своего спутника жизни по животу и иногда мог что-то промурчать на ухо. Ацуши видел, как его отец безразличен, и немного расстраивался. Неожиданно Ацуши сел на колени к Чуе, который немного покраснел, но попытался поддержать его.

Ацуши: "Дай сюда," — забрал мороженое Чуи, а тот уже держал Ацуши за талию, пока Ацуши держал мороженое Чуи перед ним. — "Вот так удобнее, теперь папа может сесть на скамейку".

Мамору: "Мне и тут нормально," — внезапно мороженое упало на руку благоверного, и он, недолго думая, слизал его с руки. Его муж покраснел и нечаянно ткнул своим мороженым прямо в нос Мамору.

?: "Я не специально..." — Ацуши повторил действие своего новоиспечённого отца и ткнул мороженым в нос Чуи.

Чуя: "Ацуши?" — Ацуши слизнул мороженое с Чуи, а тот покраснел и прижал к себе брата посильнее.

Мамору: "Ты подаёшь детям плохой пример, Сяолун..." — благоверный спокойно вытирал мороженое с носа любимого салфеткой.

Чуя: "Кстати, как нам тебя называть?"

Ацуши: "Может, отчим?"

Сяолун: "Ой, я не представился до сих пор... Неловко вышло. Я Ёсимото Сяолун, а это мой муж Ёсимото Махоко. А до свадьбы я был Лю Сяолун".

Ацуши: "Но наш папа Мамору..."

Сяолун: "Ты им не рассказал?"

Махоко: "Махоко — моё настоящее имя".

Сяолун: "Вы бы видели, как ваш папа доказывал, что я должен взять его фамилию".

Чуя: "Может, будем называть Махоко — мамой, а Сяолуна — папой?"

Махоко: "Что? Это я ваш папа".

Сяолун: "Тебе больше подходит роль заботливой мамы," — он поцеловал в макушку Махоко.

Ацуши: "Может, вы оба будете папами?"

Чуя: "Но тогда как они поймут, кого именно мы зовем?"

Махоко: "Прекрати," — Сяолун что-то говорил ему на ухо. — "Ладно, я могу иногда побыть мамой, но только ИНОГДА".

***

Закат. Сяолун и Чуя стояли у тира. Чуя держал в руках маленькую плюшевую черепашку, которую выиграл специально для Ацуши, а Сяолун пытался выиграть большую панду для Махоко.

Чуя: "Папа," — послышался выстрел.

Сяолун: "Что, лисёнок?" — он перезарядил винтовку и начал целиться.

Чуя: "А вы давно с мамой в отношениях?"

Сяолун: "Ну... Влюблён я в него с десяти... Поцеловал его в двенадцать, а сейчас мне двадцать восемь," — снова выстрел. — "Чёрт, на сантиметр".

Чуя: "Вы поцеловались в двенадцать?!"

Сяолун: "А что такого? Я на то время уже как два года был влюблён в него, а он был влюблён в Аики".

Чуя: "А как это было? Ну, поцелуй..."

Сяолун: "Я подошёл к Махоко, сказал, что люблю его и поцеловал".

Чуя: "Так просто?"

Сяолун: "Он даже начал мне отвечать, но зашла Аики. И с того момента Махоко, кажется, остыл ко мне..." — он тяжело вздохнул. — "Он не любил физических контактов, а я даже его удары принимал за знак внимания".

Чуя: "А вы давно в браке?"

Сяолун: "Четыре года... Лучших в моей жизни четыре года," — он выстрелил, и наконец-то ему вручили эту грёбаную панду.

***

Ацуши и Махоко ждали остальных членов их семьи в кафе у парка. Они сделали заказ на четверых и проводили время за разговорами.

Ацуши: "Папа, а этот дядька точно ничего плохого тебе не сделал?"

Махоко: "Не-а... А с чего ты так решил?"

Ацуши: "Просто... Ты относишься к нему так... Если ты несчастен в браке, то так и скажи".

Махоко: "Знаешь, Сяолун может быть иногда эгоистичным, сверх нормы заботиться о своем имидже и доставлять неприятности... Но мне с ним весело. Мы каждый раз с ним попадаем в переделки, а ещё он очень мило умеет заботиться... Целует, обнимает меня... Может выслушать и не перебивать... Кхем, только ему не говори," — он слегка покраснел, а Ацуши захихикал.

Ацуши: "Хорошо, папа. Если ты счастлив, значит и я тоже".

Махоко: "Только он скоро вернётся в Гонконг, а мы с вами снова будем втроем".

Ацуши :"Но он же будет приезжать," — он попытался приободрить отца.

Махоко: "Это не то же самое, когда он рядом," — он скрестил руки на груди и опустил лицо в попытке скрыть слезинки.

Сяолун: "Кто рядом?" — внезапно перед ним появилась панда ростом с него. — "Я её специально для тебя в тире выиграл," - он поцеловал мужа в щёку и заметил, что тот грустит. — "Малыш, ты чего?" — он улыбнулся и обнял его, прижавшись ухом к его груди.

Чуя: "Я тоже для тебя кое-что выиграл," — он показал Ацуши плюшевую черепашку.

Ацуши: "Спасибо," — он поцеловал его в щёку, и Чуя покраснел.

***

Сяолун был за рулем, Махоко двигал головой в такт музыке в наушниках. Чуя выдохнул, расстегнул ремень безопасности и сделал тоже самое с ремнём Ацуши. А он, спокойно обнимавший свою черепашку, удивлённо посмотрел на Чую. Тот придвинулся ещё ближе к нему и прильнул губами к губам Ацуши. Затем отстранился, готовясь получить оплеуху, как вдруг покрасневший Ацуши взял Чую за щёки, придвинул его лицо к своему и поцеловал в ответ. Они оба упали на сиденье, Чуя расставил руки по бокам, прижимая Ацуши к креслу, а он развел свои ноги и обвил ими талию Чуи, прижимая того к себе и обнимая руками. Воздух снова закончился, они посмотрели друг на друга, тяжело дыша. Хотелось снова прильнуть к губам друг друга, что они и сделали в следующий момент. Они оба были напористыми. Неожиданно Чуя укусил Ацуши за губу, и тот издал непонятный для них обоих звук. Они тут же отстранились и со страхом посмотрели друг на друга.

Сяолун: "Притворюсь, что ничего не слышал. Вам ещё повезло, что мамочка задремала... Но если в следующий раз будете так открыто целоваться, то расскажу все маме," — хоть он и пошутил, но Чуя и Ацуши снова сели на места и схватились за руки. Ацуши вздрогнул, но Чуя провёл большим пальцем по тыльной стороне ладони, гладя её. Они переглянулись, обменялись смущенными взглядами, оба хитро улыбнулись и взялись за руки ещё крепче.

***

Мамору тихо сопел на диване в гостиной, пока Огай с Юкити ругались с Сяолуном. Ацуши с Чуей находились совершенно одни в тёмной комнате, после того как вернулся Мамору. Или Махоко. Осаму спал в комнате с Мори, а Рампо с Юкити. Поэтому, воспользовавшись минутами свободы, Чуя и Ацуши придвинулись друг к другу. Чуя принял уселся, и Ацуши расположился у него на коленях, и хоть они были немного красными от осознания того, что сейчас произойдёт, всё равно хотели этого. То ли гормоны на год раньше в голову ударили, то ли ещё что, но они взяли друг друга за щёки и поцеловались. Их поцелуй иногда прерывался из-за нехватки воздуха, и Ацуши снова издавал странные звуки, но их это уже не волновало. Они отстранились в очередной раз, и Чуя начал целовать открытые участки кожи Ацуши, лицо, шею, ключицу. Сняв его футболку, Чуя продолжил свою дорожку из поцелуев и лизнул пупок Ацуши. Тот опять издал непонятный звук. Вдруг послышались шаги. Ацуши быстро нацепил футболку, и братья легли рядом, глядя друг на друга. В комнату вошёл Осаму, положил подушку рядом с Ацуши, лёг рядом и накрыл того своим одеялом.

Осаму: "Хоть он и твой брат, помни, что и я тебя люблю, Ацуши," — он обнял Ацуши, и тому стало некомфортно. С одной стороны, он понимал опасения Осаму, а с другой — Чуя сейчас был готов сжечь Осаму взглядом... Жалко, что он не мог разделиться на двоих Ацуши, чтобы каждый был счастлив.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.