ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 0.3

Настройки текста
Примечания:

Не спрашивайте...

Скандал в Белгравии

Бассейн тихое место в вечернее время, но не сегодня. Там стоял Сяолун, уверенно улыбавшийся, словно Чеширский кот. Юкити наставлял на него пистолет, а Огай наблюдал за этим китайцем. Вдруг началась песенка из диснеевского мультика. Телефон: "Как странно мне, Что он такой, он был противный, очень грубый, просто злой. Сейчас он мил, не лезет в спор, где ж это всё таилось в нём до этих пор?"

Сяолун: "Я отвечу?"

Огай: "Да, конечно".

Сяолун: "Спасибо," — он ответил на звонок и заговорил невероятно мягко и нежно: — "Что случилось?" — его лицо переменилось, он стал очень злым. — "Что ты сказал?!" — он зло посмотрел на Юкити с Мори и выдохнул: — "Да... Хорошо, но учти, если ты мне соврал... Тебя ждет наказание," — он сбросил вызов. — "Простите, но сегодня не лучший день для смерти," — он пошёл к выходу. — "Убью вас двоих немного позже, сейчас у меня дело поважнее".

Огай: "Интересно, кто ему звонил?"

Юкити: "Меня это не волнует," — он помог подняться Огаю.

***

Огай и Юкити сидели в королевском дворце. Юкити в платье с рюшами. Внезапно в комнату вошли Осаму и Рампо.

Осаму: "Что за королева?" — в шутку бросил тот.

Огай: "У меня до сих пор остались те фотки, когда в платье был ты".

Рампо: "Так... У нас к вам дело, Юкити".

Юкити: "Что за дело?"

Осаму: "Кхем," — он прочистил горло. — "С нами связался один парень, который утверждает, что у него есть компромат на одну высокопоставленную персону," — в комнату вошла горничная с необычным цветом глаз и белыми волосами. В руках у неё был поднос, и она поставила на кофейный столик чашки.

Юкити: "Просто дайте ему то, что он хочет," — он взял чашку с чаем.

Рампо: "Дело в том что он ничего не требует".

Юкити: "Интересно..."

Огай: "Осаму, хватит пялиться на горничную," — горничная покраснела и посмотрела в глаза Осаму.

Осаму: "Я не пялился... Я... Я... " — горничная дала ему пощечину и убежала.

Огай: "Хах," — он сделал глоток. — "Так... И кто этот человек?"

Рампо: "Его псевдоним — Мамору. Профессиональный манипулятор, имеет образование психолога, сейчас нигде не работает".

Огай: "А откуда у него компромат?"

Осаму: "Мы не знаем, но видели эти фотографии. Они правда существуют," — он потер свою щёку.

Юкити: "И почему мы должны этим заниматься?"

Рампо: "Ходят слухи, что он как-то связан с Сяолуном".

Огай: "Как? Опять?"

Юкити: "И как же он связан?"

Осаму: "Мамору охранял его в некоторых случаях".

Юкити: "Если ты выйдешь на Сяолуна, то я тебя похвалю, Рампо".

***

Юкити и Огай пришли к дому. Им открыла двери та горничная, но уже без парика. В коридоре они уведели рыжего парня. Тот отвел Огая в комнату, а Юкити указал, где туалет. Мори вошел в комнату, где на диване сидел Мамору в пижаме и выглядел так, будто только что проснулся.

Мамору: "Здрасьте..." — сонно сказал он. — "Доктор Мори, какую историю вы придумали?"

Огай: "Вы бы переоделись, а то встречаете гостей в пижаме".

Мамору: "Подумаешь..." — он залез в свой телефон.

Огай: "Как ваш брак с Сяолуном?"

Мамору: "С чего вы решили, что я в браке с этим идиотом?"

Огай: "У него было такое же кольцо, пандочка," — Мамору покраснел с этого прозвища и снял его. — "Милое прозвище".

Мамору: "Заткнитесь," — вдруг заревела пожарная сигнализация. Мамору кинул взгляд на картину.

Огай: "При пожаре мы сразу спасаем самое дорогое," — он снял картину и обнаружил сейф. Неожиданно в комнату зашли Юкити и пару человек в форме.

Агент: "Смотрю, вы нашли фотографии, господа детективы".

Мамору: "А вам зачем эти фотки? Хотите посмотреть на голую жопку принцессы?" — ему тут же приставили к его голове пистолет. — "Ой... Как страшно," — наигранно сказал он.

Агент: "Может, откроете для нас сейф?"

Огай: "Я не знаю шифр".

Юкити: "Я вообще даже с ним не говорил".

Агент: "Какой шифр?"

Мамору: "Спросите доктора Мори".

Агент: "Доктор Мори, не врите нам, пожалуйста," — они приставили к голове Юкити пистолет.

Юкити: "Что ты уже сказал, пока меня не было?"

Огай: "Пандочка, что ли?" — он усмехнулся и получил кивок от Мамору.

Огай ввел код, и сейф открылся. Там оказался ноутбук, на экране которого был Сяолун. Увидев, что сейф открыли, он помахал.

Сяолун: "Привет!"

Агент: "Какого черта? Где фотографии?!"

Мамору: "Вы правда думаете, будто я настолько тупой, что буду хранить эти фотки у себя дома? Это мерзость... И тупо. Очень тупо".

Сяолун: "Кстати, я забрал эти фотографии. и Чуя с Ацуши уже едут ко мне".

Огай: "Вы такая милая пара," — он закатил глаза.

Мамору: "Послушай, работяга," — он обратился к одному из агентов, — "прострели мне голову".

Сяолун: "Сделаешь что-то моему малышу — я подорву весь дом".

Юкити: "Ничего не делайте".

Мамору: "Видел бог, я хотел просто поспать в свой выходной," — он громко чихнул, отвлекая на себя внимание, и Юкити с Огаем вырубили агентов.

Юкити: "Я вызываю полицию," — сказал он и вышел из комнаты. Мамору начал что-то судорожно искать.

Огай: "Это ищешь?" — он показал ему телефон Мамору.

Мамору: "Это не твоё! Отдай немедленно!" — он топнул ногой и подошёл, чтобы забрать телефон.

Огай: "Уверен, что копии фотографий хранятся в этом телефоне".

Мамору: "Отдай!" — он попытался забрать телефон, но из-за своего низкого роста не смог. — "Этот телефон — вся моя жизнь! Отдай!"

Огай: "Ну уж нет, я отдам его Осаму, пусть он посмотрит".

Мамору: "Эх... Ненавижу это," — он встал на носочки и поцеловал Огая в губы. Доктор почувствовал что-то сладкое на языке, и его охватила лёгкая слабость. Внезапно из его рук выхватили телефон, парень отстранился и легонько поцеловал того в губы. —"Хороший мальчик, поспи," — Мамору легонько толкнул Огая, и тот упал на пол.

Юкити: "Огай?" — Мамору поцеловал и того. На Юкити тоже напала слабость и, когда Мамору отстранился, он упал рядом.

Мамору: "Одна головная боль..." — он бросил взгляд на ноутбук, где было недовольное лицо Сяолуна. — "А что такой хрупкий мальчик как я мог сделать?" — он взял ноут и вылез из дома через пожарную лестницу.

***

?: "Пусти меня!" — Огай спокойно читал газету, когда услышал крик. Спустившись вниз, он увидел, как Юкити кладёт на пол их старого знакомого.

Огай: "И где ты его нашёл?"

Юкити: "Стоял в паре метров от дома и залипал в телефон," — он дал телефон Огаю, а Мамору смотрел на них как на говно.

Мамору: "Это нарушение личного пространства, и ты меня насильно завёл в свой дом! Я буду жаловаться!" — вдруг на телефон Мамору пришло сообщение. — "А ну, отдай!"

Огай: "Какой пароль?"

Мамору: "Вагина твоей мамки, блядь... Отдай мне телефон!!!" — он накинулся на Огая, но Юкити оттолкнул его. — "Пусти меня!!!"

Юкити: "Ты успокоишься или нет?"

Мамору: "НЕТ!" — он укусил Юкити за руку и отобрал телефон у Огая. — "Он что, пьяный что ли?"

Юкити: "Вот так," — он забрал телефон, но Мамору успел его выключить.

Огай: "Слушай, ты, если ты сейчас же не скажешь, что ты вообще тут делал... Мы тебя... Мы тебя..."

Юкити: "Ударим".

Мамору: "Да идите вы нафиг," — попытался уйти, но его взяли за шиворот и обратно притянули к себе. — "Эх... Мне сказали секретно передать вам эту записку," — он достал из кармана записку с шифром. — "Я свободен?"

Юкити: "Нет, расскажи, что это за фигня с поцелуем была".

Мамору: "Ты просто растаял от моего поцелуя искренней любви. Бр-р-р, аж самому противно... Пока," — его опять схватили за шиворот и притянули обратно.

Огай: "Юкити, погляди за ним, пока я разбираюсь с шифром".

Юкити: "Хорошо".

Мамору: "Хэй..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.