ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 0.4

Настройки текста
Примечания:

***

Я думаю большинство из вас видели советские мультики, так вот, в этой части представлены: «Мама для мамонтенка», «Дюймовочка», «Простоквашино», «Волк и теленок». Кто не видел или забыл, тот может посмотреть по названию. А я начинаю (Пс-с-с, вызывайте дурку).

***

      Мама для мамонтёнка Далеко-далеко, в 2d мире, из ниоткуда появился тигр. Он был маленьким мальчиком с ушками и хвостиком. Вдруг ему повстречался Дазай.

Осаму: "Ты кто такой?"

Ацуши: "Ацуши..."

Осаму: "А что ты тут делаешь?" — он начал осматривать непонятного мальчика.

Ацуши: "Маму ищу..."

Осаму: "А как зовут твою маму?"

Ацуши: "Мамору".

Осаму: "Хм... Таких не знаю," — Ацуши явно разочаровался, но Осаму взял его за руку и куда-то повёл. — "Не расстраивайся, сейчас подойдём к одному сумасшедшему доктору. Он точно знает, где твоя мама!"

Они пришли к мужчине в белом халате, и тот, увидев Ацуши, удивился.

Огай: "Это кто?"

Осаму: "Он маму ищет, зовут — Ацуши, а маму — Мамору".

Огай: "Но Мамору — мужское имя... Ты уверен, что он твоя мама?"

Ацуши: "Да! У него белые волосы, как у меня, и фиолетовые глаза!"

Огай: "Хмм... Знал я одного Мамору, правда, он ушёл".

Ацуши и Осаму: "Куда ушел?"

Огай: "Далеко... За океан".

Ацуши: "Неужели я никогда не увижу маму?"

Осаму: "Не расстраивайся, мы что-то придумаем, верно, Мори?"

Ацуши посадили на один из кораблей. На прощание Мори и Осаму пожелали ему удачи, а Дазай ещё и чмокнул его в в щёку и подарил цветочек. Тигренок относительно недолго плыл. Его высадили в Гонконге и оставили на причале. Ацуши гордо шёл в поисках своей мамы, он испугался и его волосы посерели от пыли. Вдруг он повстречал мальчика с очень узкими глазами.

?: "Ты кто такой?"

Ацуши: "Я — Ацуши, а ты?"

Рампо: "Я — Рампо. А что ты тут делаешь?"

Ацуши: "Я маму ищу".

Рампо: "Маму? А зачем тебе мама? Ты же полностью свободен и никто тебе ничего не запрещает..."

Ацуши: "Я маму ищу".

Рампо: "Пойдём ко мне, как раз покажу тебя Юкити".

Рампо привёл Ацуши в дом. Там его вымыли и накормили, а затем Юкити куда-то ушёл.

Юкити: "Вот, смотри," — он показал на Ацуши. — "Вылитый ты, волосы твои, глаза похожи, нос тот же, тоже японец".

Мамору: "Ну, не знаю," — вдруг Ацуши увидел этого человека.

Ацуши: "Мама! Мама!" — он обнял Мамору. — "Здравствуй, мама".

Мамору: "Ну здравствуй, сынок," — он улыбнулся и погладил мальчика-тигра по голове. — "Пойдём домой".

Они вышли из дома Юкити. Пока они шли по улицам города, Ацуши взял Мамору за руку, чтобы тот снова не потерялся.

Автор: "Не бросайте своих детей в Йокогаме одних. Они будут по вам очень скучать, так что даже если вы очень заняты и убиваете людей ради их защиты, хотя бы раз в день можно просто позвонить или написать им".

***

      Дюймовочка Одному молодому парню было очень одиноко после смерти своей возлюбленной, однажды заботясь о саде своей почившей возлюбленной, один из цветков открылся и от туда появился мальчик. Он был похож на куклу подростка, почему куклу? Потому что рыжий мальчик был размером с мизинец.

Махоко:"Ты кто?"

Рыжий:"Я?"- рыжий оглядел себя и свалился с цветка, Махоко попытался поймать его, но рыжий мальчик начал лететь и подлетел к рукам парня. -"Я не знаю..."

Махоко:"Будешь жить со мной? "

Рыжий:"А можно?"

Махоко:"Конечно..."- он погладил мальчика пальцем по волосам -"Хммм... Тебе нужно имя..."- он задумался и посмотрел в глаза мальчику -"Как насчет Чуи?"

Чуя:"Мне нравится это имя, папа)"

Чуя уже неделю жил вместе с Махоко и помогал ему. Внезапно для себя Чуя проснулся на болоте, рядом с ним было две жабы. Рыжий мальчик хоть и был меньше этих жаб, но он хорошо знал что делать если тебя похители. Чуя вылез из кровати-орешка и ударил одну из жаб прямо в её морду, а другую ударил в брюхо и она улетела в воду. Сам же Чуя взлетел в вверх и без труда увидел свой дом. Махоко сидел рядом с местом где была кроватка Чуи и паниковал, он думал что могло произойти с бедным мальчиком, по его щеке покатилась слеза... Вдруг его щеки коснулось что-то тканевое, это был Чуя и он держал в своих маленьких ручках платок.

Чуя:"Не плачь, папа... Прости надо было проучить парочку жаб..."

Махоко:"Ты жив... Хвала небесам..." - он взял платок и прижал к себе Чую -"Я слишком халатно отношусь к роли отца"

Чуя:"Нет, ты прекрасный папа... Но с этого дня я буду спать только рядом с тобой на тумбочке)"

Махоко:"Хорошо)"

Автор:"Учите детей самообороне, чтобы их не украли вот такие наглые жабы!"

***

      Трое из Простоквашино Ацуши спокойно спускался на нижний этаж, как его внимание привлек мальчик с кошачьими ушками.

?:"Неправильно ты, Ацуши, кушаешь. Нельзя наспех так рис есть - икать будешь"

Ацуши:"ИК"- словно в подтверждение слов парня-котика он икнул -"От куда ты знаешь моё имя?"

?:"Я за тобой давно наблюдал с чердака..."

Ацуши:"А тебя как звать?" - он подсел к нему на подоконник

Чуя:"Накахара, Накахара Чуя"

Ацуши:"А на чердаке разве не ремонт?"

Чуя:"Ремонт..."

Ацуши:"Хм... Может ты ко мне мне пойдешь?"

Чуя:"Меня твои родители выгонят"

Ацуши:"А вот и не выгонят... Мы с мамой переезжаем от папы, а мама любит котиков)."

Чуя:"Почему это переезжаете?"

Ацуши:"Ну... Пару дней назад к нам пришла какая-то тетя... С ней был маленький мальчик, она сказала что он сын папы. Мама с папой после этого ругались, а вчера пришли какие-то тесты и мне сказали что мы переезжаем срочно... Пойдем, мама как раз в машине ждет" - он взял Чую за руку и повёл вниз.

***

Махоко легко воспринял новость о котенке, правда немного удивился. Чуя и Ацуши сели вместе на заднем сидении. Приехав в незнакомую местность, все трое вышли из машины и Махоко пнул ногой колесо.

Махоко:"Будь проклята эта дорога!" - он достал карту и разложил её на бампере. Ацуши и Чуя решили обследовать местность. -"Ацу, Чуя, далеко не убегайте!"

Ацуши и Чуя:"Хорошо!"- ответили дети в один голос и побежали дальше.

Чуя и Ацуши забрели к озеру, Ацуши нечаянно споткнулся и покатался прямо в камыши. Чуя сразу побежал за ним, раздвинув камыш, рыжий встретился взглядом с двумя мужчинами чуть старше Махоко и двумя детьми, вероятно одинакового возраста с ними.

Чуя:"Здравствуйте..."- из воды вылез Ацуши в муляке и водрослях. -"Ацуши, ты в порядке?"

Ацуши:"Да... Извините, я испортил вам всю рыбалку" - он посмотрел на двух мужчин

?:"Ты сам то живой?"

Махоко:"Ацуши!" - он подбежал к озеру и в итоге тоже споткнулся и упал в воду.

Чуя:"Что отец, что сын... "

В итоге, Ацуши и Махоко вытащили из озера. Они пришли в дом одного из мужчин, которого звали Огай. Когда же этих обоих высушили, оказалось что дом, который искал Махоко, находится между домом и Юкити и Огая. Прийдя домой своеобразная семья улеглась спать.

***

Махоко спокойно пытался постирать руками, пока на их участок с участка Юкити пришла корова, она подошла к Махоко и сочувствующе посмотрела на него. Ацуши и Чуя же играли с детьми соседей. Осаму учил Ацуши завязывать узлы, а Рампо и Чуя лезли на дерево Юкити за яблоками.

Огай:"Юкити, я там такой самогончик сделал, ммм"

Юкити:"Это ты мне сейчас как полицейскому говоришь или как соседу?"

Огай:"Я про то что можно пригласить нашего нового соседа, а всех детей у тебя уложить..."

Юкити:"Ммм? Зачем это? "

Огай:"Ну согласись, тебе тоже понравился этот парень)"

Юкити:"А вдруг он пить не будет?"

Огай:"От моего самогона ещё никто не отказывался"

Юкити:"Зачем его поить?"

Огай:"Чтобы у него язык развязался. Он же тише воды, ниже травы..."

***

Детей накормили и оставили дома у Юкити. Детям очень не хотелось спать, они решив что пойти ночью на кладбище будет офигенная идея. Собрались и всей ватагой пошли на кладбище. Они пристроились около могилок и начали рассказывать друг другу страшные истории.

Осаму:"А в кустах сидел медведь... И прокричал... ПОЛИГАМНАЯ САМКА! После этого девочку никто больше не видел"

Чуя:"Кто такая "полигамная самка"?"

Осаму:"Понятия не имею..."

Ацуши:"Мама так назвал папу, перед тем как уйти... Только не самка, а самец."

Рампо:"Ну вы и глупые... А твоя история Осаму совсем не страшная..." - вдруг в кустах что-то зашумело.

Ацуши:"Это что медведь?" - он взял за руку Осаму и Чую. Из кустов вышла корова.

Рампо:"О... Ты что за нами пошла?" - он подошел к корове и погладил её. -"Предлагаю поехать домой... А-то родители ещё могут вернутся, а нас нет... "

Ацуши и Рампо оседали корову и поехали на ней, а Чуя с Осаму шли рядом с коровкой. Прийдя домой они лягли по кроватям и уснули. Проснувшись и не обнаружив взрослых... Осаму и Чуя пошли в дом Огая, пока два сони спали. Зайдя в дом к Огаю, они обнаружили Огая и Юкити обнимающих Махоко, почему-то все трое спали голые прикрывшись одним одеялом.

Осаму:"Вставай!" - он дал пощечину Огаю и тот проснулся.

Огай:"Да что ж такое... А? Осаму? Чуя? Вы что тут?"

Чуя:"Почему от вас так воняет? И почему вы все втроем спите голые?"

Огай:"Нам было жарко"

Осаму:"А одеяло зачем?"

Огай:"Нам... Стало жарко?"

Чуя:"Махоко, просыпайся"

Огай:"Боюсь мы вчера перегуляли и Махоко не проснется так рано..."- он поцеловал Махоко в щеку и дал щелбан Юкити, тот с недовольным мычанием проснулся.

Так и стали жить эти трое из Простоквашино. Ацуши понял что такое полигамия, Чуя же вместе с Осаму начали повторять за Юкити и Огаем и приставать к Ацуши. Рампо же помогал Махоко и Ацуши, пряча от всех в сарае.

Автор:"Мораль сей басни такова... А хрен его знает... Кому-то не понятно что лучше не пить самогон с незнакомыми соседями? А-то потом можно оказаться в таком тройничке!"

***

      Волк и теленок Сяолун с ушами и хвостом пришел к себе домой с мешком. Он аккуратно положил его на пол и достал оттуда маленького рыжего мальчика с рожками и хвостиком.

Сяолун:"Боги... Какой маленький!" - рыжик зевнул, проморгался и прижался к нему.

Чуя:"Мама!"

Сяолун:"Мама?" - он подошел к зеркалу вместе с Чуей к зеркалу.-"Вроде мужчина..." - недоуменно посмотрел на свое отражение. -"Ты что вчера родился?"

Чуя:"Нет... Сегодня"

Сяолун:"Это другое дело... Ладно спи до завтра... Завтра решу что с тобой делать..."

Он положил Чую к себе в кровать, а сам лег на диван. Утром Чуя начал плакать, Сяолун взял его на руки и начал укачивать.

Чуя:"Есть хочу..."

Сяолун:"Охохо..."

Юкити:"Кто мычал?" - он заглянул в окно.

Сяолун:"Да вот... Кушать хочет..."- погладил Чую по голове

Юкити:"Так а чего мучаться? Давай съедим его и все"

Сяолун:"Ты совсем?" - положил Чую на кровать и укрыл того с головой -"Он ещё маленький!"

Юкити:"Верно... Вырастет, тогда и съедим его)" - Сяолун закрыл собой Чую -"Ты ведь поделишься?)"

Сяолун:"Ага... Конечно..."

Сяолун шел по тропинке, по дороге он насобирал полевых цветов и пришел к домику. Во дворе сидел мальчик возрастом с Чую и заячьими ушками и хвостиком, Сяолун покраснел и робко постучал в дверь, дверь ему открыл парень-зайчик и увидя перед собой Сяолуна явно прифигел.

Сяолун:"Привет... Кхем... Это тебе!"- он вручил ему цветы -"Махоко, ты бы не мог мне рассказать что едят дети?"

Махоко:"А... А.. Тебе зачем?"

Сяолун:"Ну у меня со вчерашнего дня появился ребенок... Он возраста примерно с твоего вот я и..." - он покраснел до кончиков ушей и смотрел себе под ноги.

Махоко:"Я понял... Ацуши, не переживай, продолжай играть" - он посмотрел на ребенка, который явно волновался и парень затащил Сяолуна к себе в дом.

Спустя час Махоко с поднятыми настроением пошел домой с двумя ведрами молока. Прийдя домой он накормил Чую и погладил того по голове.

Сяолун:"Иди погуляй, а я пока приберусь)"

Чуя:"Хорошо, папа"- он поцеловал Сяолуна в щеку и пошел на улицу.

Сяолун:"Так... Детям нужна чистота..." - он взял метлу и начал уборку.

Сяолун стирал постельное белье, как вдруг к нему подошел Огай с сигаретой.

Огай:"Привет, папаша! Что делаешь?"

Сяолун:"Стираю, не видно что-ли?"

Огай:"Так это правда что ты обещал с Юкити поделиться?"

Сяолун:"Ага..."

Огай:"А со мной?"

Сяолун:"Ага... Конечно..."

Огай:"Ну бывай, папаша"

Сяолун развешивал белье и увидел как Огай сунул Чуе в рот сигарету и достал зажигалку. Он подбежал к Чуе, вынул сигарету изо рта и кинул её в Огая.

Сяолун:"С ума сошел!? Ребенку сигареты сувать!" - он взял Чую на руки и понес домой.

Чуя:"Папа... А это правда что я тебе не родной?"

Сяолун:"Тебе кто такой бред сказал?"

Чуя:"Тот дядя с сигаретой и халате..."

Сяолун:"Ты мне роднее всех и не слушай всяких сумасшедших..." - они подошли к дому и у калитки стояли Махоко и Ацуши. Махоко нервно переступал с ноги на ногу и был немного покрасневшим. -"Махоко?"

Махоко:"П-Привет..."- он чуть не уронил корзину, но Ацуши её поймал

Сяолун:"А что ты тут делаешь?"

Махоко:"Я тут подумал... Молока явно надолго не хватит и решил заглянуть к тебе... К тому же Ацуши очень одиноко и он захотел подружится с Чуей..."

Ацуши:"Папа, а разве не ты хотел увидеться с Ся..." - Махоко прикрыл рот ребенку и покраснел до корней волос, Сяолун тоже покраснел.

Сяолун:"Тогда... Проходите)" - он открыл калитку и впустил гостей внутрь.

Дети спокойно играли друг с другом и кажется подружились, а взрослые иногда касались друг друга и смущалась попивая чай. Вдруг Сяолуна позвали и тот вышел на улицу.

Сяолун:"Чего вам?"

Юкити:"Ну сколько можно ждать?"

Огай:"Он уже вырос, так что давай прямо сейчас съедим"

Сяолун:"Не дам... Мой он!"

Огай:"Сейчас будет общий)" - из дома вышел Махоко.

Махоко:"Что-то произошло, Сяо?"

Юкити:"Я вижу ты решил пир устроить"

Сяолун:"Я сам разберусь... Не хочу впутывать тебя..."

Махоко:"Понятно..." - он взял руку Сяолуна и посмотрел ему в в глаза -"Лучше ты побудь с детьми я сам разберусь..."

Сяолун:"Но..." - Махоко на долю секунды поцеловал его в губы и волк сразу же растаял.-"Хорошо, только будь осторожен" - он провел рукой по по волосам Махоко и зашел в дом.

Целый час слышались крики Юкити и Огая, потом все стихло, но Махоко так и не вошел. Сяолун уложил детей спать и в дом зашел Махоко, немного в крови, но с милой улыбкой... Что ж волку даже нравилось что зайчик может за себя постоять.

Махоко:"Не слишком шумно?"

Сяолун:"Не-а..." - слизнул кровь со щеки Махоко и поцеловал в губы -"Ты больше предпочитаешь баню или душ?"

Махоко:"Я бы предпочел поспать..."

Сяолун:"Нельзя, а-то деткам будет сложно объяснить почему ты в крови)"

Автор:"Вот так, казалось бы совсем разные животные стали семьей.... Ну а те кто ведет себя как животные получили наказание... Я какая-то слишком злая сегодня..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.