ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
Ацуши и Чуя спали в своей кровати, она была двухъярусной, вдруг дверь в комнату открылась и к ним проник запах блинчиков. Ацуши протер свои глаза, посмотрев в сторону двери он увидел Сяолуна. С верху спустился Чуя и потянулся.

Чуя:"Доброе утро" - он подошел к своему отцу и обнял его, заодно получил поцелуй в щеку от Сяолуна.

Сяолун:"Доброе, Ацуши, ты спишь?"

Ацуши:"Сплю..."

Сяолун:"Даже ради блинчиков не проснешься?"

Ацуши:"Заманчивое предложение" - он зевнул и встал с кровати-"Привет, папа"

Сяолун:"Пойдемте быстрее, не хочу чтобы мама бурчала потом"- он подмигнул им.

Вся семья вместе позавтракала и начала собираться по своим делам у взрослых была деловая встреча с кем-то, но Ацуши наудивление захотел с ними, а к нему присоединился Чуя. Вскоре Махоко, который должен был быть охраной Сяолуна на этой встрече, сидел вместе с детьми в архиве.

Ацуши:"Почему Мафия работает даже в новый год?"

Махоко:"Как же? Это же идеальное время чтобы списать все на пьяные приключения, но Сяолун обещал мне что только эта встреча и все"

Чуя:"А какие у нас будут подарки на новый год?)"

Махоко:"Кто знает)"

Ацуши:"Паааап, ну мы знаем что это вы.... Что вы нам подарите?"

Махоко:"Секрет)"

Чуя:"Ацуши, прекрати портить настроение...."

Ацуши:"Чуя, я не понимаю зачем мне нужно радоваться тому что просто мы поменяем цифру в графе года... "

Махоко:"Ацуши, не говори как злой дед..."

Чуя:"Ацуши... Но это же новый год..."

Ацуши:"Эх... Дети малые..."

Сяолун:"Как никогда согласен с Ацуши" - схватил Ацуши сзади и взял на руки

Махоко:"Ты уже закончил?"

Сяолун:"Конечно... Теперь я могу посвятить все это время моим родным)" - поцеловал в щеку Махоко

Секретарь:"Господин Махоко!" - ворвался в архив

Махоко:"Майк... Сколько раз я говорил тебе не под..."

Майк:"Не подходить ко мне сзади, а-то вы оторвет мне..."

Сяолун:"Ла-ла-ла-ла-ла!"

Майк:"Рейден и Рен устроили драку... Ещё пришли заказы господина Чуи..."

Махоко:"Ты имел ввиду заказ?"

Майк:"Заказы... Все 584 посылки..."

Махоко:"Чуя?"

Чуя:"Но там же все так миленько..."

Махоко:"Я сожгу это Алик..."

Сяолун:"Ладно... Вы разбирайтесь с делами... А мы с Ацуши немного погуляем и будем готовить ужин"

Махоко:"Ах... Спасибо..."- он поцеловал Сяолуна в щеку -"Пойдем... Посмотрим что ты заказал..."

Сяолун взял Ацуши за руку и они пошли по улице, снег тихо падал, прийдя в центр Сяолун завел Ацуши в магазин игрушек, сел рядом на корточки.

Сяолун:"Так, малыш, поскольку ты самый взрослый в этом доме... То выбирай все что захочешь" - он взял Ацуши за щеку -"Если не сможешь выбрать могу купить весь магазин)"

Ацуши:"Весь магазин не надо... Кхем, а можно что-то не из игрушек?"

Сяолун:"А из чего?"

Ацуши:"Хочу платье..."

Сяолун:"Ась?"

Ацуши:"Я думаю Чуя в платье будет выглядеть миленько)" - он хитро ухмыльнулся и подпер подбородок рукой -"Ещё чулочки, платье, туфли на маленьком каблуке... Этот вид Чуи для меня будет лучшим подарком)"

Сяолун:"Ах..."- смахнул невидимую слезу -"Актив растет)"

Они пошли в магазин одежды и Ацуши выбрал свой подарок. Ацуши нес свой подарок в пакетике и они остановились у какого-то магазина.

Сяолун:"Ацуши, я зайду сюда, а ты зайди в кафе и купи мне американо, а себе что хочешь)"- подмигнул ему и потрепал по голове.

Ацуши купил своему отцу американо, а себе какао. Он решил зайти в магазин куда зашел Сяолун.

Ацуши:"Что выбираешь?" - отпил какао

Сяолун:"Ацуши?"- выгнул бровь и посмотрел на Ацуши- "Выбираю подарок для Махоко" - продолжил смотреть

Ацуши:"Хм... Думаю папе понравится этот пульт, он иногда такой ленивый"

Сяолун:"Хе... Думаю эта штучка заставит его попотеть)"

Ацуши:"Ну или эта"- указал на кляп -"Не будет жаловаться что он потолстел от того что ел тортики..."

Сяолун:"Как хорошо когда есть взгляд со стороны"

Консультант:"Кхем, мальчик прости, но с тобой все хорошо?"

Ацуши:"Мы просто выбираем подарок моей маме"

Сяолун:"Какие-то проблемы?"

Консультант:"Это место не для детей..."

Сяолун:"Ха-ха, но моему малышу уже 14. Он подросток)"

Консультант:"Все рав..."

Ацуши:"Папа, а можно эти наручники? Думаю Чуе подойдет под то розовое платье"

Сяолун:"Окей)" - он достал кошелек -"Можете завернуть мне все те вещи про которые мы говорили с сыном?"

Консультант с нервным тиком упаковала покупки и активы пошли домой. Они начали готовить праздничный ужин, они открыли вино, а Сяолун налил Ацуши детского шампанское.

Ацуши:"Пап, а ты прикроешь меня перед мамой, если Чуя вдруг будет кричать?"

Сяолун:"А ты не реагируй, если Махоко будет кричать)"

Ацуши:"Думаю сегодня будет хорошая ночка)"

Сяолун:"Конечно, как же хорошо когда у тебя есть сын актив..."- послышался звук открывания двери.

Махоко:"Чтобы меня Ньютон за ногу покусал..." - зашел в квартиру и увидел как Ацуши и Сяолун бухают -"Чуя, эти редиски без нас бухают..."

Чуя:"Ацуши... Как ты мог начать пить шампанское с Пинки Пай и без меня?" - сел рядом на стул

В конечном итоге Ацуши и Сяолун сдались и поставили нормальную еду по меркам Махоко. Поев, взрослые подарили детям подарки. Чуе достался компьютер, а Ацуши планшет.

Чуя:"Спасибо!" - он подошел и обнял Сяолуна и Махоко.

Махоко:"Кхем... Мальчики, вы вроде бы хотели пойти посмотреть на фейерверки?"

Чуя:"Да! Ацуши, одевайся скорее!" - он потащил Ацуши к курточкам

Махоко:"Вы справитесь сами?"

Ацуши:"Да, мама..."

Чуя:"А вы разве не пойдете?"

Ацуши:"Чуя, маме и папе нужно подарить подарки друг другу" - он наклонился к его уху -"Или ты против того чтобы побыть со мной наедине? У меня для тебя и подарок есть"

Чуя:"Ацуши?" - немного покраснел -"МЫ ПОШЛИ!" - потащил брата

Сяолун:"Стой! А шапка!" - побежал за ними. Он догнал их на первом этаже и заставил надеть шапки и завязал Чуе шарф. -"Так, алкоголь не бухать, пристают сразу бить"

Чуя:"Угу"

Сяолун:"Удачи, Ацуши" - потрепал по голове и пошел к лифту.

Сяолун зашел в квартиру и увидел своего мужа в костюме горничной и с ушками и хвостиком, Махоко посмотрел на него и покраснел. Сяолун почему-то пустил слезу.

Махоко:"А? Сяо, прости? Я что-то не так сделал? Неужели я так плохо выгляжу?"

Сяолун:"Махоко, ты лучший!"- он поцеловал его

Махоко:"Ах... Ты... Ты... Дурак!"

Сяолун:"У меня тоже для тебя кое-что есть)" - он щелкнул пальцами и во рту Махоко оказался кляп, его руки связаны, легкий дискомфорт внизу и пульт в руках Сяолуна -"Поиграем, котенок)" - он нажал на кнопку.

Чуя и Ацуши стояли у ёлки на улице и держались за руки, начался обратный отсчет.

Чуя и Ацуши:"Пять, четыре, три, два, один! С новым годом!" - они поцеловались, как только Ацуши оторвался от Чуи, тот почувствовал что-то на своих запястьях. Это были наручники с мехом.

Чуя:"Ацуши?"

Ацуши:"Ммм?"

Чуя:"Ты что делаешь?"

Ацуши:"Успокойся, тебе нужно всего-то успокоится)"

Чуя:"Зачем?"

Ацуши:"Обещай что выполнишь мое желание)"

Чуя:"Всмысле?"

Ацуши:"Ты же не хочешь провести всю ночь в них?"

Чуя:"Ладно... Но... "

Ацуши:"Пойдем!" - взял и повёл домой

Они пришли домой и Ацуши снял куртку и сапоги с Чуи и повёл к ним в комнату.

Чуя:"Ацуши, почему в комнате родителей странные звуки... Они что ругаются?"

Ацуши:"Они просто обнимаются)"

Ацуши завел рыжика в комнату и достал свой подарок от Сяолуна. Чуя долго кричал на него, но все таки сдался. И вот Чуя стоит в розовом платье, в белых чулках и все это завершает белый бант на голове.

Ацуши:"Мило)" - ходил вокруг него и рассматривал

Чуя:"Чувствую себя идиотом..."

Ацуши:"Ты милый идиот"- поцеловал в губы и взялся за его щеки -"Ты такой милашка, ты прямо как куколка..."

Чуя:"Ацуши, прекрати..."

Ацуши:"Не могу ты слишком милый!" - снова поцеловал

Ацуши и Чуя лежали вместе, Чуя до сих пор был в платье. Как только Ацуши разбудил его поцелуем тот сразу побежал в ванную чтобы снять все это с себя. За завтраком Ацуши и Сяолун сидели со следами руки на щеке, а Махоко стоял и ел.

Ацуши:"Всех с новым годом)"

Махоко:"Тебя тоже сынок"- поцеловал в щечку

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.