ID работы: 10848347

Женись на мне!

Слэш
R
Заморожен
189
HarukaDagenhart гамма
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 238 Отзывы 36 В сборник Скачать

Рокировка

Настройки текста
Примечания:
Пятилетний Ацуши играл в песочнице с Чуей, Осаму и Рампо. Махоко сидел на лавочке, а рядом с ним стоял Юкити с мороженым, Огай стоял сзади. Оба взрослых были удивлены, но не Махоко, тот улыбался и смотрел на детей.

Юкити:"Махоко?" - он сел на лавочку от удивления -"Что происходит?"

Махоко:"Это мне? Спасибо)"- он взял мороженое

Огай:"Это галлюцинации..."- попытался себя успокоить.

Темный Махоко:"НИ-ХУ-Я! Это реальность, Моричка!" - внезапно появился ещё один Махоко с черными волосами и малиновыми глазами, правда он был весь в иероглифах.

Махоко:"Хэй, не пугай стариков! У них сердце слабое"

Темный Махоко:"Ну Маморочка, как же мне не поиздеваться?"

Махоко:"Мда... Если бы ты не поиздевался над ними, то было бы страшно..."

Огай:"Махоко, что происходит?"

Юкити:"Я извиняюсь, но почему мы помолодели и дети стали... Детьми..."

Ацуши:"Папа, помоги!" - Чуя и Осаму начали кидаться песком.

Махоко:"Потом все объясню!"- он побежал останавливать драку.

Махоко остановил драку и повёл Чую и Осаму в сторону, а Ацуши и Рампо похихикали им вслед.

Рампо:"Тебе разве их не жалко?"

Ацуши:"Не-а, они заслужили!"

Рампо:"Давай попросим мороженое?" - вдруг качель чуть не упала на Рампо, Юкити подбежал к ним и схватил их и на руки, на фоне Огай легонько ругался на Чую с Дазаем, а Махоко пытался их отмазать детей.

Юкити:"Вы живы?"

Рампо:"Да"

Ацуши:"Спасибо, Фукудзава-сан!"

Юкити:"Стоит перейти на площадку по-безопаснее..."

Махоко:"Ацуши, Рампо, вы в порядке?" - он подбежал с Чуей на руках. -"Юкити, спасибо..."

Юкити:"У меня быстрая реакция..."- Махоко забрал у него Ацуши и семейка обнялась.

Огай:"Все живы?" - он подбежал вместе с Осаму.

Юкити:"Да, но лучше пойти на другую площадку..."

Махоко:"Может лучше разойдемся? Дети напуганы... Лучше их успокоить..."

Огай:"Но ты же сказал что об..."

Рампо:"Сегодня я мог умереть..."

Юкити:"Сегодня у тебя будет много сладкого"

Махоко:"Ладно, мы пойдем домой..."

Огай:"КХЕМ, Махо-чан, ты обещал что мы с тобой сегодня побудем вместе"

Ацуши:"Махо-чан?" - посмотрел на Мори, как на сумасшедшего.

Юкити:"Да... Ты обещал..."

Махоко:"Тогда приходите завтра вечером, малыши погуляют на ночевке)" - он поцеловал Чую и Ацуши в щеку -"Ацу, Чуя, скажите пока-пока!"

Ацуши и Чуя:"Пока-пока!"

Осаму:"Не опозорь меня завтра перед отцом Ацуши!" - он ударил его по ноге - "Ещё раз повториться сегодняшний позор..."

Мори:"Осаму, что происходит?"

Осаму:"Ты о чем?"

Юкити:"Рампо, что Махоко сделал своей способностью?"

Рампо:"Кто такой Махоко?"

Осаму:"Вы не перегрелись?"

Огай:"Кто тогда только что ушел с Ацуши и Чуей только что?"

Осаму:"Боже... Мори, ты забыл имя Мамору-сана? Такими темпами Мамору-сан не отдаст Ацуши мне в жены!"

Рампо:"Фукудзава-сан, с вами точно все в порядке?" - Огай и Юкити посмотрели друг на друга, кивнули и выдохнули.

Огай:"Ха-ха, я просто пошутил!"- он погладил Осаму по голове -"Пойдем, Осаму, у нас ещё куча дел в Мафии" - он взял его за руку.

Осаму:"Разве босс говорил тебе прийти?"

Огай:"Босс?"

Юкити:"С нетерпением жду встречи с Мамору..."

***

Дети пришли на ночевку к Ацуши и Чуи в костюмах, Осаду был зайцем, а Рампо был мишкой, а взрослые пришли за ответами, так как все откатилось к тому моменту когда Махоко пропал. Это явно настораживало, вот двери им открыл главный клоун этого цирка.

Мамору:"Привет)"- он помахал рукой взрослым, сел на колени чтобы быть одного роста с Рампо и Осаму, -"Какие милые мальчики)" - он погладил их по головам и поцеловал их в щеку.

Рампо:"Хе-хе)"

Осаму:"Рад что я вам нравлюсь)"

Мамору:"Почему не сказали что вечеринка костюмированая? Я бы своим мальчикам что-то купил... Теперь они меня покусают..." - изобразил страх.

Рампо:"Мы не хотели вас подставлять, Мамору-сан!"

Мамору:"Хм... Вы пока моих задержите, а я пока сбегаю и найду какой-то костюм!"- он схватил плащ и побежал.

Юкити:"Мамору!"

Мамору:"Мальчики, у вас будет целая ночь чтобы меня пытать"- прозвучало где-то внизу с лестницы.

Четверо зашли в квартиру и их встретили Чуя и Ацуши.

Ацуши:"Осаму, Рампо, вы такие прикольные!"

Чуя:"Почему вы в костюмах?" - скрестил руки на груди.

Осаму:"Мы решили устроить вам сюрприз!"

Ацуши:"А куда папа убежал?"

Огай:"Купить вам костюмы" - взял печенье и хотел откусить, но Ацуши ударил его по руке и он уронил его, а Чуя поймал тарелку.

Ацуши:"Папа сказал что пока он не разрешит - печенье не брать!"

Юкити:"Ацуши, мои аплодисменты"- похлопал ему -"Так ему и надо"

Огай:"Это вам он запретил, а мне можно" - он взял печенье, опять и Ацуши отобрал печенье -"Вообще, пока Мамору нет, я ваш папа так что я разрешаю)"

Чуя:"Что?" - похлопал глазами.

Ацуши:"Если вы наш ещё один папа... То Осаму мой братик?"

Осаму:"Да, я твой братик!" - он прижался к Ацуши.

Ацуши:"Хорошо, теперь у меня два братика!" - он обнял Осаму и Чую.

Рампо:"Фукудзава-сан..."- он робко подергал его за кимоно, Юкити наклонился, -"Я тоже хочу быть братиком Чуи, Ацу и Осаму..."

Фукудзава:"Понял, но..."- Рампо топнул ногой.

Рампо:"Я тоже хочу быть их братиком!"

Ацуши:"А? Ну давай к нам)" - Рампо подошел и присоединился к обнимашкам.

Осаму:"Тоесть, Фукудзава-сан, тоже наш папа?"

Чуя:"Такое ощущение как будто три папы это много..."

Ацуши:"Зато мы вместе и папа не будет грустить когда мы станем старше! У него будут Фукудзава-сан и Мори-сан!"

Мори:"КХЕМ"- подавился печеньем.

Юкити:"Нет... Мы не будем с вашим папой"

Чуя:"Вам не нравится наш папа?"

Рампо:"Фукудзава-сан, неужели вам омерзителен Мамору-сан?"

Ацуши:"Вы не любите папу?"

Огай:"Юкити, разве плохо что мы проведем свою старость втроем?"- решил принять участие в издевательстве над Юкити.

Юкити:"Нет, ваш папа очень милый и мне нравится проводить с ним время... У него нежные руки и я бы хотел обнять его... Я бы не сказал что я лю..." - дети посмотрели на него с долей грусти -"Я люблю Мамору, только не смотрите на меня так... " - Огай задыхался от смеха, а Ацуши и Чуя с улыбкой посмотрели за Юкити.

Мамору:"КХЕМ!" - он стоял с пакетами. -"Огай, тебя за горло подержать?"

Огай:"ХАХААХХА!"

Ацуши:"Папа, мы нашли тебе мужа, целых два!"

Чуя:"Теперь ты не будешь говорить что умрешь один в старости с сорока кошками?"

Мамору:"Эх... "- он ударил себя по щеке и улыбнулся -"Спасибо, лапочки мои..."- он поцеловал Ацуши и Чую в щеку -"Только... Найти человека это мало... Нужно повстречаться некоторое время, потом пожить вместе, потом вы если не сожрали друг друга бытовыми проблемами, то вы или ваш избранник делает предложение... Потом подготовка к свадьбе... Выбор платья, еда, место проведение... Эх... Ну это если по стандарту, а в жизни все может быть вообще не так..."

Осаму:"Ацуши, женись на мне!"

Чуя:"Нет, он на мне жениться!"

Ацуши:"Ну... Я могу быть с вами двумя!"

Огай:"Хааххаха, Мамо-чан, похоже Ацуши в будущем будет хорошим отличным свахой"

Мамору:"Хе-хе, ты прав... "- он вручил пакеты Ацуши и Чуе -"Это вам костюмы.

***

Ацуши достался костюм тигра, а Чуе... Костюм принцессы... Осаду сразу начал над ним смеяться, а Ацуши взял Чую за руку и поцеловал в щеку.

Осаму:"Ацуши?"

Ацуши:"Ты самая красивая принцесса в мире... Не расстраивайся из-за насмешек Осаму... Для меня ты самый красивый"

Чуя:"Спасибо, Ацуши" - он поцеловал Ацуши в щеку.

Осаму:"Хпф..." - надул щеки.

Ацуши:"Зайка, не дуйся..."- он поцеловал его в щеку -"Я вас обоих люблю..."

Рампо:"Эм... Мы веселиться будем?"

Ацуши:"Конечно, братик Рампо" - он посмотрел на папу, -"Папа"

Мамору:"Так... "- он отобрал тарелку печенья у Огая, так как тот почти все съел -"Сейчас мы будем дурачиться !"

Рампо:"Но директор запретил Вам дурачиться..."

Мамору:"Возьмитесь за руки)" - Осаду взял за руку Ацуши, Ацуши взял за вторую Чую, а Рампо взялся за Осаму. Мамору притащил колонку и включил что-то -"В каждом маленьком ребенке есть по двести тон взрывчатки или даже пол кило"- он схватил Рампо и Чую за руки и они начали кружиться и прыгать.

Юкити:"Как ребенок..."

Огай:"Зато мило)"

Юкити:"Ты что удумал?"

Огай:"Они такие милые когда веселяться)"

Рампо:"Фукудзава-сан, идите к нам"

Осаму:"Ты тоже, Мори!"

В итоге в этот хоровод присоединились Фукудзава и Мори, вдруг Мамору потянул всех на себя и все упали на подушки на полу. Мамору куда-то отошел и вышел в костюме кота.

Мамору:"Мяу... Вы случайно не видели моих друзей Хрюшку и Козла? "- он посмотрел на Юкити и Мори.

Юкити:"Нет... "

Огай:"Мамору, нет... "

Мамору:"Хрюша, Козел, почему вы не в своей шкуре?"

Ацуши:"НЕ КАНОН!"

Чуя:"Идите переодевайтесь!"

Рампо:"Фукудзава, сан вы будете хорошим козлом!"

Осаму:"Огай, иди и переодевайся в сало"

Мамору:"А пока мои друзья переодеваються..."- он затолкал их в одну из комнат -"Я покажу вам фокусы!" - он хлопнул и из-за его спины полетели черные бабочки.

Ацуши:"Хе-хе!"

Мамору:"Хммм... Для этого фокуса мне нужен помощник)"- он посмотрел на детей.

Осаму:"Можно я?"

Мамору:"Подходи)"- он взял Осаму на руки и прошептал на ухо -"у тебя ведь нет аллергии на ромашки?"

Осаму:"не-а)"

Мамору:"Отлично! Сейчас я засуну тебя в эту красивую коробочку"- он засунул Осаму в коробку и закрыл её -"Крекс, пекс, фекс!"- он помахал руками и хлопнул в ладони -"Опля!" - он открыл ящик и перевернул его, но там не было Осаму.

Чуя:"Ура!"

Ацуши:"Куда мою невесту дели?"

Рампо:"А? Куда?"

Мамору:"А теперь..." - он накрыл ящик тканью, помахал руками и опять хлопнул -"Вот наш зайчик!" - Осаму был в ящике окруженный ромашками.

Осаму:"Хе-хе" - он взял пару ромашек и подарил их Ацуши, Рампо и Чуе.

Мамору:"Так... Где мои друзья Хрюша и Козел?" - он повернулся на них. Юкити был в костюме козла, а Огай свиньей.

Огай:"Я тебе сейчас такую хрюшу устрою..."

Мамору:"Свинья, подойди ко мне)" - он притянул к себе Огая -"Как мы знаем Хрюша, негодяй"- ударил его букетом ромашек по пятой точке -"Сожрал все печенье"

Осаму:"Сжечь свинью!"

Рампо:"Вкусно будет..."

Мамору:"А вот это уже называется каннибализм! А это не для нас! Так что мы просто вернем печенье с помощью магнита!" - он достал магнит и прикрепил его к ящику, Мамору поднес коробку с магнитом к животу Хрюши -"Огай..."

Огай:"Эх... "- он вздохнул, схватился за живот -"Нет! Моё не отдам!"

Мамору:"Фекс, Мекс, Фпекс!"- он похлопал три раза в ладоши и вытащил из коробки тарелку с печеньем -"Вот!"- он протянул детям тарелку -"Не волнуйтесь, мы из Хрюши вытащим ещё одну тарелку!"- он вытащил ещё одну тарелку печенья.

Осаму:"А можно из него так достать краба?"

Огай:"Нет, потому что я его не ел"- он взял одно печенье.

Мамору:"Так, где мой козлик?"

Юкити:"Тут..."- смирился со своей участью -"Что делать?"

Мамору:"Сейчас наш козлик..."- он завязал ему бантик с колокольчиком -"Попрыгает)" - он начал хлопать и Юкити начал прыгать под звон колокольчика.

Юкити:"Беееее..." - дети засмеялись

Огай:"Хахахах!"

Мамору:"Заткнись, свинота" - дети засмеялись ещё больше. -"Иди сюда, козлик" - Юкити прискакал к Мамору и вдруг он достал стаканы для молока. -"Я попрошу козлика поделиться с нами своим молоком, пока мы с козликом отошли... Огай, поиграй с детьми)"

Огай:"Э?"

Юкити:"Пойдем, котенок" - они ушли на кухню.

Огай:"И так... Давайте сыграем в прятки"

***

Спустя какое-то время, дети смотрели мультфильм. А Огай и Юкити переоделись в обычное, они зашли на кухню где сидел Мамору и что-то готовил.

Огай:"Мамору, объясни что происходит"

Мамору:"Попробуй"- он дал попробовать ему смесь -"Мне кажется чего-то не хватает..."

Огай:"Прости я не разбираюсь..."

Юкити:"Давай"- он попробовал смесь -"Ты шоколадные кексы делать будешь?"

Мамору:"Угу)"

Юкити:"Добавь ещё немного какао"

Мамору:"Спасибо)"

Огай:"Так ты соскочил с темы, Мамору или как тебя зовут... Ты объяснишь почему мы снова по-молодели?"

Мамору:"Ох... Ну вообщем, это план Сяолуна..."

Темный Мамору:"Давай я объясню, дорогуша)" - появился из ниоткуда

Мамору:"Будь так любезен)"

Темный Мамору:"Они с Сяолуном заключили договор, собственно вот почему мы с ангелочком слушались его. Условием договора было устранение всех врагов Сяолуна, а взамен... Он выполняет уговор с тем что Мамору не исчезал в тот день... Ещё меня выдернули из его такого комфортного тела"

Мамору:"Зато впервые за 31 год я сплю без кошмаров..."

Юкити:"Вы так расслабленно это говорите... Вы отмотали столько лет назад..."

Темный Мамору:"Если бы вы тогда не вторглись в сознание моего Махокочку... То вы бы этого вообще не помнили"

Огай:"Но Сяолун же... "

Мамору:"Да, жив он... Просто я отказался и от прошлого в Мафии. Так что в этой временной линии у меня не было срыва, я не убивал родителей и не сожрал Аики с Сяолуном."

Темный Мамору:"И заставил меня стать своей тенью... Ты такой жестокий..."

Огай:"Нам что притворяться будто всего того что было... Не существует?"

Мамору:"Впервые вижу чтобы кто-то возмущался, тому что он помолодел"

Юкити:"Ты..."

Ацуши:"Папа, Осаму и Чуч подушку порвали..."

Мамору:"Аргх... Все из рук валится!" - он побежал в гостинную.

Огай:"Ацуши, твой отец... Долбанулся..."

Ацуши:"Это константа)"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.