ID работы: 10848400

Пляжный инцидент

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавый лес

Настройки текста
Каштановая пришла в себя, от сильного шума в голове и открыв глаза попыталась хоть как то сфокусировать зрение. Когда зрение пришло в норму,кошке в ноздри ударил едкий запах крови и она испуганно завозилась,пытаясь подняться и вдруг услышала шаги. Она завертелась пытаясь понять кто это идет. -Серолапый? это ты?-задала тихо вопрос кошка и получила хлесткий удар чем то тяжелым, по звуку напомнившем биту. От удара Каштановая вскрикнула, но не могла пошевелится так как была прдвешена к дереву ногами вверх... Следующий удар пришелся на ребра и судя по треску костей и последующему ужасающему воплю каштановой красавицы пара рёбер была либо сильно повреждена либо сломана. Мучитель продолжал глумиться над жертвой иногда издавая звуки похожие то ли на рычание, то ли на смешки.... Спустя пару часов ему видимо надоело и нанеся сильный удар по виску девушки, он отправил ее в бессознательное состояние.... Кошка была в ужасающем состоянии Все ребра были сломаны и повреждены, руки и нос также были сломаны и на землю с головы капала кровь... Последнее что видела перед отключкой кошка, это была серая шерсть Серолапого, который также сильно был изуродован и кажется уже не дышал.... Тем временем в загородном доме нарастала паника. Когда утром до кошки никто не смог дозвониться Багровость закатила истерику и заперлась в комнате. Вьюша словно как ни в чем не бывало открыла дверь и крепко обняла плачущую и бьющуюся в истерике дочь -Тише... Тише мое золотце... Мы их обязательно найдем.... Не плачь... - Утешала кошка, сама очень сильно волнуясь за подругу и сына... Спустя час Багра уже шла по лесной тропинке, не забыв прихватить с собой маленькое элегантное оружие Маленький компактный тычковый нож, который кошка хранила в своем сапоге. Наконец на лес начала опускаться ночь и кошка остановилась на привал, ощущая усталость от ходьбы. Быстро разведя костер, девушка села на небольшой пень и принялась готовить что то в небольшом походном котелке, как вдруг ощутила на себе чей то пристальный взгляд. Кошка обернулась, но не нашла в густых зарослях того, что могло бы за ней следить. Багровость решила на всякий случай держать ушки на макушке, и почаще оглядываться. После того как кошка насытилась и собиралась лечь спать, ее вдруг что то схватило сзади. Кошка испуганно вскрикнула и ощутила жесткий удар по телу. Боль пронзила все тело и Багра захрипела, падая на лапы. Посмотрев на того кто это сделал, глаза кошки испуганно расширились Перед ней стоял большой серошерстный кот с обезображенной волчьей головой. Он замахнулся на кошку битой и вновь попал, на этот раз по ноге, попадая в бедро. Кость выдержала но кошка все равно вскрикнула от боли. Гигант схватил юную воительницу за шею и начал давить, пытаясь задушить и резко со всей силы, бросая кошку на землю... Такого удара Багровость не смогла выдержать и мгновенно потеряла сознание... Спустя какое то время кошка открыла глаза и попыьалась хоть как нибудь оклематься. Бугай тем временем стоял спиной к жертве и насвистывая какую то мелодию, что то разделывал огромным мачете, длиной с руку кошки. Багра подтянулась и быстро достав тычковый нод из ботинка, начала резать веревку, краем глаза замечая подвешенную на соседнюю веревку Каштановую, которая не шевелилась, но судя по хрипам была еще жива. Разрезав веревки и упав на спину, юная искательница приключений рванула к бугаю, который развернулся посмотреть что за шум происходит. Маньяк ничего не успел предпринять, как тут же получил удар ножом в грудь и шею. Взревев от боли он взял в руку мачете и попытался сбросить с себя кошку, что у него получилось и резко ударил Багровость рукояткой, чтобы та успокоилась. Багра кое как оклемавшись от удара, приняла новую попытку атаки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.