ID работы: 10848400

Пляжный инцидент

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

По темным коридорам

Настройки текста
Очнулась Багровость связанной и почти без одежды, в одном лишь нижнем белье. Кошка чувствовала многочисленные синяки на своем теле,а один глаз заплыл и кошка им почти ничего не видела. Она услышала и мгновенно получила тяжелый удар битой по морде,который оглушил кошку и заставил взвыть от боли. -А-А-А-А-А-А-А-А!-Послышался сдавленный крик боли а из синих глаз-льдинок полились слезы боли и отчаяния. Мучитель схватил свою жертву за шкирку и сняв её с крюка на котором она висела,он бросил ее об стену. Пепельная кошка простонала от боли,пытаясь встать и у неё почти получилось. Когда она посмотрела снизу вверх на своего мучителя, то не увидела ничего кроме светящихся в темноте глаз. Вновь взяв её за шею, с сиплым рычанием, маньяк начал душить свою жертву так что аж захрустели позвонки шеи. Последнее что помнила кошка, это горящие огнём глаза её убийцы... Очнулась кошка через несколько минут, жадно хватая горлом воздух и услышала как маньяк прошептал. -Отдохни пока... Я еще не наигрался с тобой...~-прорычал убийца и швырнул свою жертву в какую то ржавую клетку, закрывая дверь на ключ и вышел и комнаты. Багра, обессиленная сражением с маньяком, потеряла сознание, распластавшись по полу клетки... Вновь придя в себя, кошка огляделась "Надо выбираться... Вроде его тут нет... Но как мне вскрыть замок?" - думала кошка, ища глазами выход из положения. И тут она кое что вспомнила что когда-то давно её брат Серолапый, научил взламывать замки когтями. Правда кошка так и не узнала кто ее этому научил... Подойдя к двери, кошка попробовала дернуть ее на себя, но это ни к чему не привело. Просунув лапу сквозь прутья решетки, Багра нащупала лапкой замок и выпустив один коготок, начала копаться им в замке, пытаясь его вскрыть... Первая попытка не увенчалась успехом и кошка поломала себе коготь... "Ч-черт! Еще раз!" - напряглась Багра и вдруг услышала скрежет и лязг замка а затем дверь потихоньку отворилась, издавая жуткий, душераздирающий скрежет. "Твою мышь! Надо бежать!" - Багра выбежала из клетки и добежав до небольшого поворота, врезалась в чью то мягкую шерсть. -Ой! Кто здесь?! - Испуганно мяукнула Багра, но ответа не получила. Приглядевшись кошка едва не завопила от ужаса, поняв во что она только что врезалась. Это" что-то" когда то было живым котом, но теперь это была виссящая вверх лапами вспоротая туша, из которой были удалены все внутренности и кости, а шерсть страдальца была измазана кровью Багра испуганно дыша попятилась и побежала дальше, на лице кошки был неподдельный испуг и ужас... Прибежав в следующую комнату, кошка вновь обомлела, на этот раз от страха и ужаса. Перед ней на стуле сидела связанная по лапам Каштановая и не шевелилась, но было видно что она еще жива и дышит, пусть очень слабо... Багра подошла к Каштановой и начал рвать веревки когтями. -Тетя Каштановая! Тетя Каштановая очнитесь пожалуйста! Вы мне очень нужны! - шептала Багруша, пытаясь привести в чуство подругу матери. Каштановая очнулась не сразу, бурча что то про то чтобы ее оставили в покое... Багра растолкала Каштановую и убедившись что кошка может ходить, они решили спрятаться... -Тетя Каштановая! - спросила Багра, подходя к кошке. -Вы видели Серолапого? Я должна его найти... Он не мог потеряться! -Тщщ... Тише! Я видела его... Но боюсь что этот.... Этот урод его уже убил... Потому что когда я очнулась, я видела его но... Он не дышал... - С трудом произнесла Каштановая и села на пол. -Н-нет... Не может быть... -осевшим голосом произнесла кошка и устремила взгляд в никуда. Она не могла поверить что этот урод убил ее брата. -Нам надо постараться его найти... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.