ID работы: 10848433

Испорченый

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Растущий кошмар

Настройки текста
Примечания:
Пико вернулся к месту где он оставил бойфренда. Он увидел его, но Бойфренд смотрел в противоположную сторону. - Хей! Я здесь. - Бойфренд! - Ты меня вообще слышишь? Пико подошёл ближе. - Бойф- Бойфренд развернулся и схватил его за руку, та быстро почернела. Пико смог вырваться из схватки Бойфренда. - Какого хрена ты делаешь?! Что за- - Бойфренд?! Что с тобой произошло пока меня не было?! Порча на руке начала медленно расти. "Здравствуй мой друг". - Отозвался Лимон. "Вот оно в чём дело, значит ты всё-таки вернулся? Это не на долго! Где моё узи-" "Я бы тебе этого не советовал". - Перебил Лимон. "Ты что совсем ох-". - Не успел Пико договорить. Рука которая была покрыта порчей начала сильно болеть и Пико выронил узи из рук. Рядом с Лимоном и Бойфрендом появилась Гёрлфренд. - Так это ты сделал с ними? - Всё верно. Они успешно очищены. - Очищены?! Ты чёртов псих! Я пристрелю тебя, а если и нет то голыми руками разорву. - Вот это мне и не нравится в вас, слишком уж вы буйные. Посмотри на своих друзей, они тихо слушают и не орут. Тебе нужно следовать их примеру. - Ни за что! - Это мы ещё посмотрим. Бойфренд и Гёрлфренд, разберитесь с ним, а я должен идти. Лимон исчез. - Бойфренд, что он с вами сделал?! - Ты же сам всё слышал, он очистил и улучшил нас. Ты должен следовать нашему примеру. - Это не ты, Бойфренд. - Конечно я! Твой старый друг. Я себя контролирую как и тогда, но теперь мне намного лучше. - Я бы с этим поспорил...гмх...чёрт... - Ах да, насчёт твоей руки... давай помогу. Внезапно Бойфренд запел, и порча на руке стала разрастаться быстрее. - Скоро ты будешь очищен. - Только через мою могилу. Пико начал петь в ответ и порча замедлила свой рост. - Значит ты хочешь боя? Хаха! Будет отлично уделать тебя ещё раз! - Не дерзи, я тебя переиграю и найду этого чёртового лимона. - Нашего хозяйна ничего не остановит, а ты будешь очищен в скором времени. Пико стоял долго и мучительно, но вдруг он увидел что порча начала отступать, а у Бойфренда очистилось лицо. - Бойфренд? Ты здесь? - Пико, это хрень контролирует меня, но благодаря твоим стараниям я смог побороть её. Продолжай в том же духе! - Хорошо, я постараюсь! Пико перешёл на менее агрессивную музыку, пытаясь вернуть Бойфренда в прежнее состояние, у них выходило! Порча сходила с них обоих, но к сожалению это была лишь иллюзия. На самом деле порча просто игралась с ними, смотря на их попытки. Как по щелчку пальца, порча быстра разрослась и вновь взяла Бойфренда под свой контроль. - БОЙФРЕНД! СОПРОТИВЛЯЙСЯ! НЕ ДАВАЙ ВЗЯТЬ СЕБЯ ПОД КОНТРОЛЬ! - Ты идиот, если думал, что ты действительно помогаешь ему. Бойфренда больше нет. Смирись и прими свою судьбу. Порча снова начала болеть и расти уже с больше мощью. Пико не мог сопротивляться такой мощи и начал терять надежду... - Если ты думаешь, что возьмешь меня этим, то ты ошибаешься. - Твоей очищение уже почти завершено и я ЗНАЮ, что возьму тебя под свой контроль. - Я буду бороться! - Ты уже сдался. - Я не паду так легко! - Ты уже пал. - Эта битва ещё не окончена! - Эта война уже проиграна. - Бойфренд услышь меня... - Бойфренд исчез. С этими словами порча полностью поглотила Пико. Поглотила бы... если бы не то-что он успел сделать. - Если я не смогу выстоять - Ты точно не выстоишь. - То тогда я не дамся никому! - Что ты задумал? Звук выстрела. Пико застрелился. - Такой глупый и наивный... неужели ты думаешь, что это остановит нас? Труп Пико покрылся порчей за секунду, ведь его владелец больше не боролся. В конце концов, Пико открыл глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.