ID работы: 10848433

Испорченый

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошие времена должны закончиться

Настройки текста
Примечания:
Жуткий особняк. В нём живут Скид и Памп, озорные ребята которые всегда находят чем заняться. Сегодня Памп остался в особняке один, ведь Скид хотел приготовить для него какой-то сюрприз. Но хорошим временам всегда наступает конец. Скид стоял на пороге, он был удивлён, что Памп не встречает его, но не придал этому значению. Входя в комнату, он увидел Пампа сидящего в уголке комнаты. - Хей! Памп! Я здесь! Смотри что я принёс! В руках у Скида был мешок с любимыми конфетами Пампа. - Памп! Мы не играем в молчанку! Повора- - Ох, это ты Скид. - Памп...? Ты... выглядишь странно. - О чём ты Скид? Ох, мои любимые. Неплохо. - Памп? Это не смешно! - Я не смеюсь. Ко мне заходил Лимон. Теперь я чувствую себя лучше. - Мистер Лимон? Но он же не показывался уже больше года... - Тебя это волнует? Нам было очень весело. Посмотри на меня сейчас. Я стал выглядить лучше. - Эм... Памп... В комнате раздался шум. "Сюда кто-то идёт?!" - спросил Скид. "Ох! Это же наши гости!" - ответил Памп. Дверь в комнату открылась. Появились Бойфренд и ГёрлФренд. "Гёрлфренд и Бойфренд? Это вы?! Прошу помогите, Пампу не хор-". - не договорил Скид. "Бойфренд... вы тоже так выглядите? Хороший пранк но... хватит. Пожалуйста". - дрожащим голосом говорил Скид. "Хей Скид! Давай как в старые добрые, попробуем снова одолеть его!" - предложил не Памп. "Правильно говорит, Скид. Не уж что ты испугался? Всё уже не такое жуткое?" - злорадно говорил Бойфренд. "Это не жутко! Это страшно!" - ответил Скид. "Время жуткого танца, запрыгивай Скид!" - сказал Памп. Скид очень неохотно послушался Пампа и сел к нему на спину. Памп сразу же начал танцевать, в отличий от Скида. Гёрлфренд включила музыку, но она была не такой как раньше. Она была искаженной, и до жути пугающей. - Мистер Бойфренд, объясните что тут происходит, пожалуйста! - Чего ты так боишься, Скид? Твой друг с тобой и мы боремся как в старые добрые. - Мне это всё не нравится, с Пампом что-то не так, я не хочу, чтобы это продолжалось! - Тебе не о чем беспокоится, скоро ты будешь веселится со своим другом как и раньше, но только ещё лучше. Тебе просто нужно расслабиться. - Вы меня очень пугаете, пожалуйста хватит! Тело Скида начало болеть. На нём образовалась порча, которая переходила к нему от Пампа. - МИСТЕР БОЙФРЕНД, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?! ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО ХВАТИТ! ПРОШУ! ПРОСТО ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! Скид начал плакать. - Скид, тебе не зачем плакать, твой друг тоже это прошёл и тебе не о чем боятся. Посмотри как ему весело, скоро ты тоже к этому присоединишься. - НО Я НЕ ХОЧУ! - У тебя нет выбора. - НО ПОЧЕМУ ЭТО ТАК БОЛЬНО?! - Это единственный путь к очищению. Прости, что не могу сделать это менее болезненно. - НО ПОЧЕМУ ТЕБЕ НУЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ?! ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ВСЁ НУЖНО?! - Ничего не могу поделать, приказ Лимона. Он сказал, что вы много для него сделали, поэтому вы должны быть очищены. - ЛИМОН?! НО ПОЧЕМУ?! ЗАЧЕМ ЕМУ ВСЁ ЭТО НУЖНО?!! - Слишком много вопросов, я не могу рассказывать о хозяине и его планов, по край мере пока ты ещё не очищен, так что лучше не сопротивляйся и всё будет быстро. - ... - Я не сдамся. - Я буду бороться ради Пампа! - А я надеялся, что ты всё поймешь, глупый мальчишка. Ты лишь сделаешь это дольше и больнее для себя и своего друга. - Ты меня не пугаешь! - Сдавайся и мы закончим. - Не дави на мой мозг! Ты меня не победишь! - Ты думаешь, что ты мне ровня? - Я сделаю всё ради своего друга. - В таком случай ты должен перестать бороться. - Я тебе не верю! - Не заставляй меня делать хуже. - Не пытайся меня запугать! - Значит нам придётся идти болезненным путём. Бойфренд запел быстрее, Скиду становится хуже а порча покрыла уже больше половины его тела. - Всё ещё не теряешь контроль? - Насколько бы мне больно не было, я буду стоять до конца! Внезапно Скид начал танцевать как Памп, а на его лице появилась извращенная улыбка. - Я был удивлён, что ты так долго не поддавался очищению, но ты теряешь контроль, а значит твоё время пришло! - Нет... Я могу контролировать себя! Я ещё могу... - Всё кончено. Теперь ты присоединишься к своему другу. - НЕТ! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НИМ! - Там сам свой мучитель. Если бы ты не боролся, всё было бы быстро и не так больно, но ты сам выбрал путь страданий. Порча поглощала Скида долго и болезненно. Он орал от боли и плакал, пока Памп танцевал с улыбкой на лице и не поддавал никаких признаков эмоций. Просто улыбка. Улыбка. Ничего больше. В конце концов крики прекратились, а Скид был полностью поддавлен порчей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.