ID работы: 10848433

Испорченый

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я бы предпочёл убить

Настройки текста
Примечания:
Мама проходила по улице, было довольно пасмурно и солнце не было видно. Она не могла найти свою ни дочь, ни её парня. Мать обыскала уже больше половины города, но ничего не обнаружила. На её лице были явные признаки беспокойства и раздражения. Внезапно она увидела того, кого никак не ожидала. На её машине стоял Пико, он был испорчен, его кожа была почти чёрная, глаза смотрели чётко на неё а в руках был окровавленный пистолет. Один из его висков так же был в крови. Будто туда стреляли. - Пико? [Мама] - Нашёл тебя. [Пико] - Пико, что они сделали с тобой? [Мама] - Я прошёл очищение как и все. [Пико] - Господи, они промыли тебе мозги, я должна это исправить. [Мама] Мама взяла микрофон в руки. - Это не имеет смысла. [Пико] - Смысл в твоём спасений. [Мама] - Я уже спасён и очищен. Теперь твоя очередь. [Пико] - Давай просто начнём. [Мама] Заиграла музыка. Улица наполнилась ещё более мрачной атмосферой. - Пико, ты не можешь вот так вот позволить им использовать тебя, ты должен бороться за контроль. [Мама] - Контроль в нужных руках. Нет смысла в борьбе. Вирус не изгнать. [Пико] - Я верю в тебя, ты можешь взять вверх над своим телом. [Мама] - Не могу остановиться. Опухоль в голове. Не могу думать. На помощь. [Пико] - Я знаю Пико, ты борешься за контроль, ты не должен сдаваться. [Мама] - Продолжать не могу. Боль слишком сильна. Хватит. [Пико] Мама осознала, что не чувствует левую руку. Она была покрыта порчей. - Пико ты должен бороться со всей силой, даже если больно. Я знаю, ты можешь! [Мама] Один из глазов Пико очистился. - Пико это ты? [Мама] - Пико слишком надоедлив. Не продолжай бороться. Ты делаешь ему хуже. [Пико] - Я знала! Он продолжается бороться. [Мама] - Твоя настойчивость напрасна, ты будешь очищена как и он. [Пико] Музыка становится напряжений. Тем временем в разуме Пико происходила настоящия битва, голоса которые контролировали его ослабли, у него есть шанс выбраться. Но его подавляла ужасная боль, она одолевала его по всему телу, его силы подходили к концу. Он не может пробиться. - Пико, я знаю что ещё там! Ты должен продолжать бороться и только так мы сможем победить. [Мама] - Прекрати это. Пико уже сдался и ты следующия. Ты заставила его бороться и сделал лишь хуже, почему вы все такие настойчивые? Почему вы продолжаете бороться, если знаете что обречены? [Пико] - Пико... [Мама] Глаз Пико вновь покрылся порчей. Оба глаза Пико начали светиться. - Неужели ты сдашься, когда мы были так близки? Пико, ты не должен сдаваться. [Мама] - Пико давно смирился со своей судьбой, попытки сопротивления приносят ему лишь боль, и ты заплатишь за это. [Пико] Порча росла и уже покрывает всё тело мамы. - Я буду биться за свою жизнь до конца. Я спасу Пико и ты не будешь у власти! [Мама] - Ты уже заражена, и уже не можешь бороться, ведь твои силы подходят к концу. [Пико] - Это ложь. [Мама] - Сдавайся. [Пико] - Никогда. [Мама] - Твоя борьба уже бессмысленна. Наш хозяин уже выполнил много своих планов и пока никто не смог ему помешать и ты не исключение. Признаю ты держалась лучше чем другие. Но никто не может остановить нас. [Пико] Порча уже была у лица мамы. - Ваш хозяин Лимон, я ведь права? [Мама] - Правильно. [Пико] - Значит он вернулся вновь. [Мама] - И он силён. [Пико] - Но не достаточно. [Мама] - Не смеши меня. Ты уже мертва. Твоя судьба уже решена. [Пико] - Ты меня не заставишь сдаться. [Мама] - Ты лишь усложняешь процесс. Все пытались сопротивляться. Твоя дочь, Бойфренд, Скид и Памп... Они все проиграли. [Пико] - Не может быть такого, чтобы все они были заражены. [Мама] - Они все присоединились к веселью, не могу понять, почему же тебе так не хочется идти к нам? Твоя дочь ждёт тебя. [Пико] - Я не могу. Я буду бороться ради своего мужа. Ради семьи. Мы выстоим и пройдем это. [Мама] Порча уже была везде. На теле матери не было не испорченного места кроме её лица. - Ты уже труп. [Пико] - Ещё нет! [Мама] - Должен тебе сказать, что ты довольно плохая мать, поссорилась со своим мужем, и бросила дочь, которая пошла домой совсем одна... как жаль. И смотри к чему это всё привело. Ты сама виновата во всём. - Ты лжёшь... [Мама] - Все так говорят. [Пико] - Нет... [Мама] Мать сопротивлялась и пыталась спасти Пико, но провалилась и была поддавлена порчей. Лимон был очень обрадован этой новостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.