ID работы: 10849555

Ловушка

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Падение с высоты

Настройки текста
Примечания:
/на следующий день / Утро начало спокойно. Даже у нашего Зонтика, которого обливают каждое утро. Он немного удивился и конечно немного обрадовался, но и в тоже время думал что сегодня будет что то намного серьёзнее или Вару ещё спит. Второй вариант нашего голубка конечно устраивало больше и не теряя времени он пошёл в ванную, а потом на кухню. И вот спускаясь по лестнице, прислушиваясь как она скрипит и что на кухне уже наверняка Куромаку, Данте и ещё кто то, вслушиваться как они о чём то болтают Зонтик в итоге подскальзнулся конечно и упал прям по лестнице вниз. Грохот раздался по всему дому. К Зонтику успели подбежать Куромаку и Феликс. Сам Зонтик не сильно ушиб я, только повернул сильно ногу и болучил ранку на коленке. Конечно же всё это падение не могло обойтись без крови и ран, и не дай бог переломов.. От небольшого непонимание что именно произошло Зонтя не плакал так сильно как многие могли подумать, лишь маленькие капельки слёз полились из глаз из за боли. Куромаку скомандовал, чтобы Феликс помог Зонтю добраться до комнаты, а сам он пойдёт за аптечкой. Феликс так и сделал. И вот Зонтя сидит на кровате, а неподалёку от него сидел Феля, который чем то обеспокоился. - Ф-феликс.. - прервал тише ну наш голубенький. - Что такое? - посмотрел на него Феля - Т-ты не волнуйся так, всё не так плохо.. и.. - немного уже начиная заикаясь сказал Зонтик. - м-мог бы меня оставить одного... - робко сказал голубоглазый. - если ты просишь, нечего, скоро Куро придёт и всё будет хорошо!) - сказал Феликс и встал покинул помещение. И вот Зонтик сидел и ждал Куро. 10 минут.. 30 минут.. Час.. Зонтик уже давно понял что про него все забыли и Куро на самом деле есть по важнее дела, чем ранена колена. Зонтику даже стало обидно как то, но он просто хотел верить что Куро задерживается не по пустякам и что скоро он придёт. Вечер. Зонтик так и просидел с утра до вечера. Вдруг в комнату открылась дверь и это был не Куро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.