ID работы: 10849555

Ловушка

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нудный день

Настройки текста
Примечания:
/тот же день когда Зонтик упал, только с лица другого перса/ И вот я проснулся где то в 11:00. Мдаа.. Я наверняка уже и завтрак проспал.. И про розыгрыш темболее.. Достав свои очки одной рукой я сразу их напялил их на себя. Встав лениво с кровати, я переоделся и стал выходить из комнаты. В доме было довольно тихо.. И... Скучнооо... Да - да, как многие поняли, сегодня будет день с лица Вару :) Я пошёл на кухню и увидел там Куро собирающий в рюкзак свой бумаги и Пика недовольного. Я подошёл к ним : - эй, а куда это вы намылились?) - не твоё дело! - ответил холодно Пик. - блин, давай побыстрее! - сказал Пик уже Курилке. - да иду, иду я.. - сказал серый. - Вару, мы уходим на одно важное собрание, дома остаётся ещё Феликс, Ромео и Зонт - сказал Курилка в след перед тем как выйти с Пиком на выход. Интересно получаеться.. То есть это мой шанс подружиться с Зонти?).. Хотя с ним могут быть эти двое педовилов, но всё же.. Пока я думал, я решил покушать сначало, а потом придумывать. Пока я ел, ко мне подошёл Псих и его Романтик. - Вару, мы пошли с Ромео гулять, если с Зонтиком что то ещё случиться, виноват будешь ты! - проговорил мне Псих Через 5 минут они ушли. Но вот что меня волновало.. Мне ведь не послышалось, он сказал "что то опять"? Всм? Без меня тут уже успели повеселиться? Ну и ладно! Я им устрою как нибудь веселье)) Спустя где то час, Вару сидел в гостиной. И что мне делать? Походу тот особо выходить не собирается, может навести? Но вот только под каким предлогом? Пи#дец, я уже становлюсь Габриелем. А ведь не могу просто так зайти.. Потом ещё Курилка пристанет с вопросами, что я делал у Зонтика. И так до вечера Вару то думал как начать диалог с Тряпкой, то рубился в телефон. И когда он понял что уже день заканчивается, то можно было пока что понять две вещи. Первое это то что дома только Бубновые, и то, только у себя походу по комнатам. А второе, это то что голубой не выходил даже и поесть или попить. И тут я всё же решаеться пойти проверить Зонтика. Хоть я не придумал ничего, но как нибудь отверчусь. Вот я подхожу к комнате этой сопли. Тишина. Я открыл дверь и увидел эту "прекрасную" картину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.