ID работы: 10849555

Ловушка

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ночёвка у Зонтика

Настройки текста
Примечания:
Pov Вару И вот я захожу в комнату тряпки. Он сидит на кровате упираясь спиной об стенку и на одной коленке была у него ранка из которой текла... а точнее уже по немного засыхала.. Из его голубых глаз текли слёзы, сам он смотрел на стенку, но вдруг перевёл взгляд на меня. Своими слезами он уже смог немного намочить майку немного. Глаза... Сейчас я заметил только, что они стали красного оттенка.. Осмотре его руки, я заметил немного синяк. Пик? Это он его так или что? Но зачем или этот плакса сам... Так я стоял в ступаре пару секунд пока не услышал тихий голосок : - В-Вару?.. - тихо и робко сказал Зонтик. - Аа.. Ну.. А ты чего тут сидишь и ничего не делаешь с коленкой? - проговорил Вареник и присел около Голубоглазки. - я.. К-куромаку жду... - тихо и немного свхлипывая сказал Зонти. - мм.. Чё, за книжкой пошёл что ли? Как лечить ранки? - усмехнулся Вару. - "пошёл"?.. - непонимающи сказал Зонтя. - так он уже где то в обед с Пиком ушёл куда то - сказал Вару. - понятно.. - Зонтик отвёл взгляд и сново заплакал. - а чё с тобой случилось? - поинтересовался Вареник. - с лестницы утром упал, вот и жду Куро.. Он об-бещал чуть попозже подойти.. - со всхлипами говорил Зонтя. Повисла тишина. Зонтику было обидно, а Вару.. Он начал понимать что Курилка просто взял и забыл про своего Вальта, даже Пик так не делает с Вару, хоть они друг друга недолюбливают. Вару встал и вышел из комнаты. Не могу поверить что этот мудак забыл про СВОЕГО же Вальта! Чтоб он больше не подходил к нему! Хотя... Я всё равно не смогу что то с этим поделать, бесит... Я зашёл на кухню и увидел там Курилку и Рогатика. Курилка пил кофе сидя за столом, а напротив него сидел Пик и они что то обсуждали. Я подошёл к одной тумбе и достал от туда аптечку. - Вару, с каких пор тебе нужна аптечка? Опять зелёнку воруешь? - сказал грубо Куро. - Или очередной розыгрыш готовишь моему валету? - добавил Курилка. Я молча пошёл в сторону комнаты Зонтика, но вдруг резко остановился. Я обернулся и посмотрел на Курилку. - Знаешь что... ИДИ ТЫ В ЖОПУ!! И даже не думай подходить к Зонтику!! - сам того не ожидая накричал Вару на Куромаку. После чего он направился к Зонтику. Куромаку был в недоумении, но вскоре вспомнил про рану Зонтика и что он так не помог ему. Я зашёл к Зонтику, закрыв дверь за собой. Я присел рядом с Зонтику. - В-Вару, з-зачем ты...? - не успел сказать Зонтя, как его перебили. - Зонт, сейчас будет больно.. - сказал Вару и начал обрабатывать рану. Зонтик иногда что то бормотал немпонатное, но когда Вару закончил в дверь постучали. - Зонт, открой дверь - это был Куро. Зонтик хотел ответить, но его опять перебил Вару : - Знаешь что, Курилка, я сказал тебе, не подходи к нему! - Вару, ты всё равно там долго не будешь! И ты не можешь мне перечить! - сказал Куро. Куромаку вдруг позвал Пик и тот ушёл. Но надолго ли? Я посмотрел на Зонтика, который сидел с непонимание и небольшим страхом. - Кгм.. Ты не против если я у тебя переночую? - спросил ради приличия у него. - Н-нет... - тихо пробормотал тряпка. - Да не боись, я тебя не съем) Это твой Король меня скоро съест! - немного засмеялся я. Зонтик слабо улыбнулся, но даже от этого я покрыл я уже румянцем. Я отвернул взгляд. Но потом сново посмотрел на него. - А где мне спать? - спросил я у него. - Эмм.. ну.. Можешь со мной.. - тихо пробормотал Зонтя. Мы сидели потом в тишине где то 3 минуты, но потом мне пришла смешная идея. Я встал и подошёл к шкафу. Я снял свою майку и через зеркальце в шкафу увидел как Зонтик сильно покраснел и отвёл непонимающи взгляд на стенку. Сняв майку я одел одну из маек Зонти. Она было голубая с рисунком мороженком. Я повернулся к Зонтику. - Всэм пливет! Я Миссис Зонтя и мой КоРоЛь сошёл с КаТуШек)) - начал я говорил передразнивая Зонтика. Тот усмехнулся немного и я мог увидеть что он уже не так сильно боится меня. Я улыбнулся. Зонтик взял подушку и кинул в меня. - Вару, хватит! - уже смеясь сказал он. Я специально упал от подушки : - ай! Больно в ноге) - заржал уже я. И так мы болтали где то 2 часа, как будто всю жизнь так общались. Но вскоре за окном затемнело. Сейчас я сижу за столом и рисовал Курилку в юбке)). И вот я почти закончил и поварачиваясь в Зонтику что бы показать свои каракули, а резко замолчал. Он уснул. Я не стал его будить, но самому спать не очень хотелось. И тут я увидел красивую бирузовую тетрадку. Точнее дневник. Посмотрев на Зонтика уже сопящего как котик и потом сново на дневник, я решился посмотреть. Вот открыв первую страничку там был рисунок и записи. Дальнейшие странички были тоже с рисункими и записами. Но одна запись меня поверила в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.