ID работы: 10849555

Ловушка

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Осталось 3 дня

Настройки текста
Примечания:
В дневнике были такие записи как.. "... Я походу влюбился в Куромаку...". "... Куромаку - мой идеал..." "... Я обязан ему признаться..." Вару был немного в шоке и в тоже время в отчаене. Руки немного дрожали, пролистывая каждую страничку. Pov Вару. Рисунки на самом деле очень красивые.. Я уже давно понял что мои чувства не взаимны, но... Что то меня тревожило ещё больше, чём это.. Самая последняя запись была где то 3 дня назад и там было записано.. : "Дорогой дневник,сегодня был прекрасный день и Куромаку даже похвалил меня за вкусный завтрак. Я почти лучше всех его знаю.. Знаю его вкусы, интересы и даже некоторые тайны. Ещё немного и я собираюсь признаться ему в чувствах..." Зонтик? Куромаку? В чувствах?...Я пытался понять в себе, что меня больше всего губит в внутри? Да, мне было больно это читать, но что то было ещё... Вдруг я услышал сзади шорох. Мурашки пробежали по спине, я быстро закрыл дневник и схватил свой рисунок. Я повернулся к Зонтику. Он немного присел и вытерал глазки ладонью. - мм.. Вару, ты тут?.. - тихо проговорил Мальвина. - да, сейчас я тоже лягу!) - нерничал немного сказал я, и в тоже время в руке сжимая листок свой. Честно говоря не хотелось портить такой момент и что бы Зонтик ничего не заподозрил я быстро встал и присел около него, выключаю за собой свет. Я прилёг около него. Он лёг обратно, лицом к стенке и вскоре я услышал небольшой сопенье. Я прижавшись к небу услышал только как он что то промычал, но всё так же спал. И так мы уснули. / на следущее утро / Я крепко спал и вдруг я услышал крики. Я открыл глаза и увидел, что я один. Я приподнялся и быстро переоделся обратно в свою майку, пошёл на источник криков. Это было кухне и тут я увидел это.. Куромаку кричит почти на Зонтика из за того, что то не выпустил в прошлый раз его в комнату. Феликс пытался остановить Куро, но его удерживал Ромео. Не ожидая чудо я подбежал к Зонтику и спрятал его за спиной : - чё, Курилка!? Совсев с катушек слетел!! - крикнул я на него. - Пик, успокой же своего Вальта! - крикнул Куро Пику, который стоял в сторонке. Я был готов получить по затылке от своего короля, но он спокойно стоял. - да оставь их в покое.. Не знаю что этот зелёнка придумал, но пока с Зонтом всё хорошо беспокоиться не о чем - сказал Пик. - то есть... Вы подружились!?!?))) - сказал Феликс. - а может быть ~.. - хотел добавить свои комментарии Ромео как вдруг его перебили. - заткнитесь оба - сказал я им. - а почему ты защищаешь Зонтика? - тут уже пришёл Габри. Этот вопрос меня немного вёл в ступор. Но я быстро выкрутился : - не твоё дело! - прошипел я и пошёл к себе. / спустя 4 часа / Всё ещё сидя в своей комнате, я начал вроде что то вспоминать. Куромаку... Я даже не хотел задаваться вопросами чем он так задел Зонтика! Сам Зонтик вроде как собирается признаться тому через 3 дня. Может за эти 3 дня я что то успеть!? Хотя... Зонтик подойдёт к Куромаку и решиться признаться... Куромаку? Он ему... Стопее! Тут я резко вспомнил что меня тревожило весь вчерашний чевер, а может быть и ночь. Это почти произошло 2-3 месяца назад.. / flashbek / Pov Вару. Новый день - новые возможности! Новые розыгрыши! Вставая с кровати, я сразу понял одно... Свет всё ещё не включили, после той дурацкой грозы вчерашней!.. Я пошёл тихо на кухню. Было ещё ооочень рано и ооочень темно)). Привыкая к темноте на кухне я прекрасно всё мог увидеть.. И вот я спускаюсь по лестнице и присматривать есть ли кто нибудь на кухне я увидел это... Курилка и Пик.. Они.. Они целовались?.. Фу, блять!.. Я сразу же ушёл от туда и мне не показалось, после того случая я почти часто замечаю как они общаться, но потом я просто решил не тратить на это время и забил. / End flashbek / То есть.. Если Курилка с тем фиолетовый чёртиком, то... О нет, нет, нет!.. Я начал представлять как Зонтик плачет, захлёбываясь в своих слезах... Суицид?.. Возможно.. Я должен что то сделать за эти 3 дня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.