ID работы: 10849555

Ловушка

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кто не запер чёртов дверь!?

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 дня Зонтик собирался признаться Куромаку в своих чувствах. Об этом конечно узнал Вару и он собирается попытаться как нибудь это остановить... Но получиться? Или же это бессмысленная затея и Зонтик должен узнать сам правду? Не знаю как читатель считает, что лучше, но Вару решил, что Зонтик не должен знать...плакать... О суициде он и думать боялся. Да, боялся.. Зонтик ему как родственная душа. Кгм.. Что то мы не туда пошли. / 1 день / Pov Зонтик. Утро доброе.. Первое что пронеслось у меня в голове. Вару перестал меня так часто прикалывает как раньше, поэтому я спокойнее мог спать. Но сейчас надо было вставать и идти на кухню. Я встал и переоделся в белую майку с короткими рукавами, тёмно с ними джинсами и голубыми носочками. Расчесав волосы и пошёл на кухню. Там был Куро, Данте и Вару. - Д-доброе утро.. - тихо произнёс я. - Угу... - произнёс Куро, который пил кофе и говорил о чём то с Данте. - Доброе утро) - сказал Вару, который играл в телефон. Меня это немного смутило, что Вару так хорошо со мной объщаться и немного даже улыбнулся. Я налил кофе себе и сделал бутерброды с сыром и присел за стол. Они были ещё горячие и пока я ждал, я решил спросить у Куро вопрос : - К-Куромаку, а где червовые и остальные?.. - спросил я у Куро. - Червовые гуляют, Габри у себя, а Пик... - немного смутившись Куро, когда произнёс имя Пикового Короля. - Он ушёл куда то.. - договорил Куро. - Даже тот, кто сейчас далеко, может быть рядом, если тот в твоём сердце - сказал Данте хитро улыбаясь на Куро. Куро в ответ кашлянул и поменял тему. Я смотрел на Куро.. Его серо-угольные волосы, серебристые глаза.. Кажеться я засмотрелся на него. Я просто не мог оторвать от него глаз.. И.. - эй, Зонт, ты будешь хавать? - где то слева я услышал знакомый голос. Это был Вару и он.. Назвал меня по имени? - ты назвал меня по имени?.. - посмотрел я на него. - э.. Так хавать будешь или чо!? - он пожвинулся ко мне ближе я взял один бутер. Хитро улыбнулся и пошёл к себе, кушая его. Я проводил его взглядом и принялся за еду. Через 5 минут я уже доел и помыл посуду. Я пошёл к себе в комнату потом. На улице была хорошая погода. Было солнечно, но на улицу не хотелось и поэтому я решил почитать одну из книг которую мне порекомендовал Куро. Я принялся за чтение, спустя какое то ко мне заглянул Пик и сказал что они с Куро опять куда уезжают по делам, а бубновые пошли гулять на поляну, так что я остаюсь дома с Вару. Если что то случиться звонить им. Последние слова он произнёс как то раздражённо, наверно хотел обойтись без звонков. И вот прошло 3 часа, я всё ещё читал книгу. Вдруг ко мне постучались, но я не сразу заметил по этому я уже вздрогнул когда кто то крикнул за дверью : - Зонтик, ты тут?! - Это был Вару. - Да, ты что то хотел? - немного погромче обычного, произнёс я. Он открыл дверь и посмотрел на меня : - Что делаешь? - спросил он. - Ч-читаю.. - немного занерничал уже я. Он присел рядом на кровать и начал смотреть на меня. - Что читаем?) - задал очередной вопрос мой гость. - Да Т-так.. " Потерянный остров".. - сказав я закрыл книгу и посмотрел на него. - Так ты что то хотел? - задал я чёткий и на удивление для меня уверенный вопрос. - Просто... Просто поболтать!) - сказал он. - П-поболтать?.. Ну ладно.. - не стал спрашивать дальше, я начал с ним разговор. Так мы болтали целый день, играли в игры и веселились даже. За окном даже немного потемнело. Сейчас я сидел на кровати, а перед мною по комнате ходил Варежка и рассказывал страшилки : -.. вот он тихо заходит в комнату.. И.. Бац! - расзахнул руками Варежка. От испуга я вскрикнул : - Вару, Х-хватит!.. - уже немного обиженно говорил я. Он подошёл ко мне и нагнулся ко мне : - страшно?)) - с улыбкой азарта сказал мне. Он сделал один шаг назад из за чего наступил на мячик и упал прямо на меня.. Вдруг в дверь стучаться и от туда выглянул Пик : - Зонт, ты не ви... Какого чёрта Вару ты делаешь!?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.