ID работы: 10849555

Ловушка

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Примечания:
- Вару, что ты творишь?! - крикнул на Куста Пик. От небольшой растерянности Куст встал и выбежал из комнаты очень быстро, что даже Пик не успел нечего сделать. - Вару, а ну или сюда, мелкий засранец! - пошёл Пик за ним. Pov Зонтик Я сидел в шоке. Наши лица были очень близки. Я почувствовал как мои щёки стали гореть. В итоге посмотря на часы, было уже 21:04. Я решил пойти покушать. Ночь. Было уже 00:45, я не мог уснуть из за очередной бессонницы. Я сидел на кровате рисуя новый рисунок. На нём я нарисовал голубой цветной, на фоне тёмно - синего неба. На цветке был майский жук, его крылошки переливались ярко ядовитым зелёным цветом. А ниже на стибельке прятался бабочка, с голубыми крылашками. Пока я рисовал, в моё окно был слышен стук. Я сильно успугался, так как моя комната на 2 этаже. Но всё таки я решился встать и раздвинуть шторы. За окном я разглядел Вару... И он сидел на кончике ветки дерева, который около моего окна. Открыв окно я попытался говорить тише : - В-Вару, что ты тут делаешь!? - почти шипя сказал я. - Аа я это...) - хотел что то сказать Куст как услышали оба как что то хрустнуло. - Залезай давай! - почти крикнул я и отошёл от окна. Тот в свою очередь прыгнул и залез через окно и.. Ромашка? Он протянул мне ромашку... Я мягко говоря немного не понимал зачем. Взяв ромашку я вздохнул и сказал : - Так зачем ты пришёл? Что бы цветок отдать? - Пф, ты думаешь что я такой же розовый сопля как Ромео? - немного обиженно сказал Вару. - Но если честно, то меня Пик не выпускал в дом, вот я..-продолжил Куст. Глубоко вздохнув я подошёл к кровате и присел на неё, а ромашку положил на тумбу. - а к другим нельзя?.. - недопонимал некоторые я вещи всё ещё. - ты серьёзно? - посмотрел он на меня как на дебила. - аа, ну да.. - вздохнул я отвожя взгляд. - а ты чего не спишь? - присел он рядом со мной. - не спиться просто.. - отвёл я взгляд на зеркало. В нём я уже мог точно увидеть небольшие синяки под глазами. Да, в некоторые ночи я плохо спал. - ты ведь не против вторую ночь провести со мной?) - усмехнулся Куст. - Нет, я уже собирался спать.. - сказал я робко, ведь понимал, что уснуть я смогу не скоро. Обычно в такие случаи я мог бы пойти к Куро, но он так сильно устаёт в последнее время и я был уверен, что он откажет. Мы легли спать. Я начал обдумывать как признаться Куро, как бы с ним остаться на едине и.. Вдруг я почувствовал как рука Вару приобнял а меня за талию и прижала. - В-Вару?.. - тихо прошептал я. В ответ я услышал сопенье и какое то бормотание. Вару настолько сильно устал, что сразу же заснул. Спустя какое то время я начал засыпать в этих тёплых объятиях. End pov Зонтика. В эту ночь наша парочка сладко спала. На улице всё затихло. На небе не было ни облако. Всё клоны мирно спали и в том числе трефовые. Какой же сюрприз ждёт наших голубков? Это мы узнаем только на следущий день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.