ID работы: 10849555

Ловушка

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 86 Отзывы 23 В сборник Скачать

Договор между Пиковыми

Настройки текста
Примечания:
/на следущее утро/ Pov Вару. Проснувшись, я осматрел первым делом комнату. На часах уже было 9:23, солнце уже выглядовало в окошко, говоря что пора вставать. Честно? Я хотел спать, но не большой шум на кухне меня заинтриговал. Встав леново с кровати, я пошёл на кухню. Там я увидел такую картину. Пик стоит сзади Куро держа его за плечи, сам Куро ругаться с Феликсом,который защищал Зонтика.. А он.. Что он? Сново плачет. Я послушал их спор. - Куро! Не кричи на Зонтика, он ведь не виноват.. - хотел договорить Феликс как его перебили. - Феликс, либо быстро ушёл с моей дороги и не лезь в чужие дела! Либо.. - так кричал Куро. - Либо ты опять доведёшь Зонтика до истерики!? - был в гневе уже наш псих. - может быть вы оба успокоитесь? Вару даже нечего такого не сделала Зонтику, так вы уже устроили тут шум! - поставил уже точку этой сорры Пиковый Король. Тут меня самый первый заметил Зонтик. Его глаза были красными, сам он почти задыхался в слезах. После того как Пик увёл Куро на кухню спокойно поговорить уже, Феликс сразу же начал подбадривать Зонтика. Тут уже я начал немного.. Злиться? Да именно! Я подошёл к психу с Зонтиком и оттолкнув нашего солнца в сторону, встал перед Зонти. Взяв его за плечи, я немного нагнулся и немного начал трясти его : - слушай сюда. Что тебе уже наговорил эта Курилка? Какое право он имеет тебя обижать!? Ты только скажи, какие лапшы он тебе на уши повесил!? А за тебя готов всех убить... Слышишь?! Ты не отброс! Ты не тряпка!.. - начал как то я подбадривать Малтвину и это.. Помогло? Псих стоял в сторонке и был в шоке от происходящего. Он даже себе представить себе не мог, что я так умею. Вытирая последние слёзы моего "друга" я сказал, чтобы он пошёл и умылся. На что тот так и сделал. Не теряя времени я отправился к Курилке. Тот уже успокоившись пил кофе и болтал с Пиком. - слышь, Курильщик! - начал я с ним разгавор. - я просил не называть меня... - начал что то своё говорить Куро, не его резко перебили. - а я просил к Зонтику не подходить!? Ты думаешь я не знаю про твои "секретики"!? Или мне говорить "Ваши"? - уже с адреналином в крови я был готов разорвать его. - сколько? - тут уже добавил свои 5 копеек Пик. - что? - тут я и вправду ступил. - сколько тебе денег, что бы ты не... - говорил Пик, но это же Вару :) Он его конечно перебил. - нисколько! - крикнул я. На меня непонимающи посмотрели Колори. - просто не трожте Зонтика... - я хотел ещё сказать, но на кухню пришёл сам Зонтик. End pov Вару. Зонтик начал делать себе и Вару чай, так как тот его попросил. Вот он наливает чай, а тем времени у него за спиной Пиковые переглянулись и кивныв друг другу, что договорились тогда уж, дальше вели себя как будто нечего не было. Так и прошло их утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.